гипсовик пишет:Бардак в присутствии разнополых-чреват любовью и обменом жидкостями...
Так это приятный, настоящий, воскресный бардак!
А вы что это в мае и так по-зимнему?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
гипсовик пишет:Бардак в присутствии разнополых-чреват любовью и обменом жидкостями...
гипсовик пишет:Ничего себе зимнее настроение!Когда охота выпустить жидкость-это Вам не слюни пускать...
гипсовик пишет:По-моему- бардака не будет!!!
гипсовик пишет:Чем занимаетесь, уважаемая, кроме коньков?
гипсовик пишет:Карбонару я сам мастак делать,если выносите мусор-это похвально,а чем занимаетесь за что платят деньги?
гипсовик пишет:10 с точки-больше не получится.Если за то платят и без интима,Вам крупно повезло...
гипсовик пишет:Повезло в отношении макарон и мусора.Обычно, в своих ТТ(торговых точках)-свои аппараты.Если Вам дадут поработать-то не надолго.Займитесь производством-больше толку.
гипсовик пишет:Вспомнил одну ситуацию с КИВИ, когда деньги не приходили б.суток.На чеке-номер мобилы, кот.отключили через час.Я был не один позвонивший.Для Вас это будет здорово-такого общения в сети нет
гипсовик пишет:Попались на глаза стишки, чем я хуже Михаила, лови...
Ты — остроумна, как рапИРА,
И музыкальна(?), словно лИРА.
Я не солгу, сказав, что ИРА —
Одна из лучших(?) женщин мИРА!
В любви она всегда лидИРует(?).
Но это лидерство мужчин — травмИРует.
Пропал мужчина, если ИРА
Даст... сделать из себя кумИРА!
Хотите, ответьте на вопросики
гипсовик пишет:Знакомые приобретаются годами.На этом, пока.Пошёл я заниматься делом-травить Colorado beetle,лить балясины и красить Мерса.
lana64 пишет:Доброго утра всем и хорошего настроения на весь день!
* Хочу шестисотый мерседес.. Правда денег хватает, только на семёрку ....и то на Балтику))
lana64 пишет:
* Он: «Ну, зачем ты лифчик одеваешь, у тебя там все равно ничего нет!» Она: «НУ, ТЫ ЖЕ ТРУСЫ НОСИШЬ»