+37
atlant
гипсовик
valera
Akze
Моряк68
ant
Виль
ultrafiola
Ivashka
sandrogor
серёга2011
вовк николай
юра Оренбург
VAGONNIK
Домовой
vitalek_n
СтАндАрт
Альберт
Е.В. - Гений
olginec
Евгений
Ирусик777
alex29ru
Арлекино
sanko_potemki
Ликам
Альф
Михаил Zikkamitt
lana64
Лена
piligrim
diver
Dimonmoz
udavvv
Олег Непричом
BES
Женя запад
Участников: 41
Седьмая комната отдыха (для уж очень уставших камнеделов)
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Смотрю у нас много жаворонков . всем привет!
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
Ежик деревянный. Надо только зашпаклевать и покрасить.lana64 пишет:
Лен Замечательный еж. Из чего, бетон, гипс?
Привет, Марат! С твоей легкой руки "светлые" заказы один за другимpiligrim пишет:Смотрю у нас много жаворонков . всем привет!
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Привет! Своим не жалко
А у меня крайние заказы все темные. Да же не знаю хорошо это или очень хорошо...
А у меня крайние заказы все темные. Да же не знаю хорошо это или очень хорошо...
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Мало девчёнок у нас, но зато какие замечательные. Я очень рад, что знаком с вами. Вероятность нулевая, что соберёмся когда-то вместе, но ситуацию эту прямо как живую вижу - человек 20 нас - форумчан (с вами конечно, наши прекрасные) сидим за столом в моём или чьём-то другом саду, шезлонги, гамаки, бассейн и т.д. СУПЕР. Может года через два турне сделаю по России, тогда не отвертитесь - придётся гостя принимать.
Ирусик777- Сообщения : 1160
lana64 пишет:Ириш,привет! Дай бог удачи твоему сыну. Ты не пропадай так надолго. Нашим мальчишкам встряска необходима, а то они совсем погрязнут в своих каменных делах.
Женечка нормально все, я тебе благодарна за дружеское отношение ко мне.
Лен Замечательный еж. Из чего, бетон, гипс? Где-то не помню, советовали, по гипсу Г16 1:1 с ПВА,а после пропиткой и на улицу можно
Ланочка, спасибо за пожелания!
Постараюсь не пропадать надолго, но я знаю, что ребята тут под вашими надежными крыльями, так что не пропадут! Всё под контролем!
Главное, что они есть . Мне вот "Древесный" кирпич в оливковом цвете заказалиpiligrim пишет:
Всё, ребята и девчата. У нас работа начинается, побежал я стол смотреть. Всего вам наилучшего в этот день и все последующие.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Не Ириш, у нас с ними отношения другие. Да и не умеем мы наверное так как ты. Читаю твои посты и улыбка на лице
Мы гостям всегда рады .Женя запад пишет:Может года через два турне сделаю по России, тогда не отвертитесь - придётся гостя принимать.
lana64 пишет:Не Ириш, у нас с ними отношения другие. Да и не умеем мы наверное так как ты. Читаю твои посты и улыбка на лице
ага, типа цирк уехал, а клоуны остались??? я в хорошем смысле ))))
Ну кто-то ж должен нарушать тишину, порядок, степенность... я за любой кипишь, кроме голодовки
Ириша. Ни о какой голодовке с таким другом как я и речи быть не может.
Если в Липецке сильно прижмёт - приезжай ко мне, я тебе выделю целую грядку лука, продержишься до лучших времён.
Если в Липецке сильно прижмёт - приезжай ко мне, я тебе выделю целую грядку лука, продержишься до лучших времён.
гипсовик пишет:ночью в женскую баню со своими анекдотами не хожу...
Я тоже в женскую баню не хожу ))) Особенно ночью .... У нас с Вами уже есть кое-что общее ))))
Ребят, пардон, но я не могла на такое промолчать
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Да, и действительно, че там, Туле делать, со своим то самоваром ....????Ирусик777 пишет:
Я тоже в женскую баню не хожу ))) Особенно ночью ....
Всем привет!
А я сегодня с малым в няньках, жена на работе, старшая у репетитора, т.ч. - вынужденный выходной. Вчерась лепил кирпичик на обшивку трубы на мансарде, ну и гемор с этими подрезами через каждые 40 см.
Купил вибромашинку, что Миша фото выкладывал, вещь отличная, практически любой профиль реза на весу(в руках), без нее бы резать забабахался, жаль что качество китайское, про...бабал затяжку болта - фиксирующие коксики почти срезало.
Саша, привет!
Ребята, Среда обитания идет по 1 каналу. Тема - строительство, ремонт... недобросовестные строительные компании, закуп строй.материалов... В общем у кого есть время и желание посмотрите.
Ребята, Среда обитания идет по 1 каналу. Тема - строительство, ремонт... недобросовестные строительные компании, закуп строй.материалов... В общем у кого есть время и желание посмотрите.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
Женя запад пишет:Мало девчёнок у нас, но зато какие замечательные. Я очень рад, что знаком с вами. Вероятность нулевая, что соберёмся когда-то вместе, но ситуацию эту прямо как живую вижу - человек 20 нас - форумчан (с вами конечно, наши прекрасные) сидим за столом в моём или чьём-то другом саду, шезлонги, гамаки, бассейн и т.д. СУПЕР. Может года через два турне сделаю по России, тогда не отвертитесь - придётся гостя принимать.
Жека, я хоть и не дифчонка (тьфутьфутьфу чур меня) но такому гостю как ты буду рад. Весьма и весьма рад!!
Ириша,ни в коей мере не хотела обидеть, мне вообще очень импонирует твое умение общаться. Очень рада знакомству.
Женечка ты знаешь,гостям всегда рады в моем доме. И наливочка вишневая найдется
Женечка ты знаешь,гостям всегда рады в моем доме. И наливочка вишневая найдется
Я бы уже поехал по России, но есть серьёзный неумолимый сдерживающий фактор и это не работа.
Михаил Zikkamitt- Admin
Ириш, этот ролик я посвящаю тебе!!!
Ведь ты у нас такая красивая, рассудительная, и в то же время очень быстрая, прям как главная героиня
Ведь ты у нас такая красивая, рассудительная, и в то же время очень быстрая, прям как главная героиня
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Михаил Zikkamitt пишет:Ириш, этот ролик я посвящаю тебе!!!
И с большой силой духа, потому как не каждая решица на такое - мордой в стол
Михаил Zikkamitt пишет:Ириш, этот ролик я посвящаю тебе!!!
Мишаня, сто баллов! Ты попал прям в цвет, точнее в глаз ))))) Я сегодня, когда утром наводила марафет на лице, 3 раза бегала в ванну смывать тушь,поскольку в голове тоже стоял такой же счетчик и надо было торопиться и почему то ничего не получалось)))))))
Обрабатывала сегодня клубнику вспомнила анекдот
Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни
работала на огороде. Я целый день обрывала усы у клубники и очень
обгорела. Скажите, а правда ли, что обрывать усы у клубники надо обязательно голой, иначе ягод не будет?
Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни
работала на огороде. Я целый день обрывала усы у клубники и очень
обгорела. Скажите, а правда ли, что обрывать усы у клубники надо обязательно голой, иначе ягод не будет?
Нуууу, что-то у вас тут слишком всё правильно, спокойно и по-рабочему!!!
А как на счет маленького воскресного бардачка?
А как на счет маленького воскресного бардачка?
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
Бардак в присутствии разнополых-чреват любовью и обменом жидкостями...