Прикольная система крепления декораций, на прищепках, которые задекорированы под пенёчки, да елочки ))
+29
МихаиL
андреич
Е.В. - Гений
андрей5555
Домовой
ОлегOB
Лариса
гипсовик
Аlla71
Лена
alex29ru
vitalek_n
lana64
udavvv
olginec
Женя запад
Евгений
sandrogor
самогонщик
denkansk
mik77
djoma
sanko_potemki
Dimonmoz
Альф
piligrim
Ирусик777
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Участников: 33
Сегодня день защиты детей! Давайте вместе гордиться нашими детками.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Я его слепила из того, что было....
Прикольная система крепления декораций, на прищепках, которые задекорированы под пенёчки, да елочки ))
Михаил Zikkamitt- Admin
Всем доброго и солнечного настроения!!!!
Младшая дома ну ооочень любит кататься с пластиковой горки
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
Такая хорошенькаяМихаил Zikkamitt пишет:Всем доброго и солнечного настроения!!!!
А у меня вчера радостная новость была. У малОй жидкость из коленок наконец-то ушла . С марта лечились.
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
Леночка! Поздравляем с выздоровлением!!! Здорово, что все прошло, как кошмарный сон! Но ты же все равно еще проконтролируй, закрепи результат.
Михаил Zikkamitt- Admin
Да, Лена, прекрасная новость!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Что может быть лучше здоровья и улыбок родных и близких. Впредь не вхорайте!!!Лена пишет:А у меня вчера радостная новость была. У малОй жидкость из коленок наконец-то ушла . С марта лечились.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Ну раз пошла такая пьянка...
Моей младшей вот в ноябре 6 лет исполнилось )))
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Какие у вас девочки замечательные, всегда мечтала о доченьке, но судьба подарила мне только сыновей. Остается радоваться за вас. Леночка, вот это действительно радость, больше не болейте.Миш, горку Ленором для белья помойте, не будет электризоваться, если домашняя конечно. Олеж, дочка как принцесса маленькая-чудо!
Контрольный осмотр в феврале)Аlla71 пишет:Леночка! Поздравляем с выздоровлением!!! Здорово, что все прошло, как кошмарный сон! Но ты же все равно еще проконтролируй, закрепи результат.
Всем спасибо за добрые слова
Последний раз редактировалось: Лена (15/11/2013, 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Вылитый папкаОлег Непричом пишет:Ну раз пошла такая пьянка...
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Да, этого не отнять, и по характеру - тоже, такая же сорви-голова, как и я был мелким )))Олег Непричом пишет:Вылитый папка
Старшая тож моя копия, а вот средняя - вся в свою мамку ))
Да лишь бы здоровые были, да учились хорошо, а уж похожесть - непохожесть - дело десятое!
Надеюсь у всех наших и ваших деток все будет пучком
Ну может конечно и десятое, но наш папочка просто млеет, когда говорят, что обе дочки на него похожиОлег Непричом пишет:Да, этого не отнять, и по характеру - тоже, такая же сорви-голова, как и я был мелким )))Олег Непричом пишет:Вылитый папка
Старшая тож моя копия, а вот средняя - вся в свою мамку ))
Да лишь бы здоровые были, да учились хорошо, а уж похожесть - непохожесть - дело десятое!
Надеюсь у всех наших и ваших деток все будет пучком
Вы так пишете о своих, что даже не печальку пробило А мои выросли и уехали (пока не далеко). Видимся не чаще раза в квартал.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
Так ты это... нуууу давай третьегоpiligrim пишет:Вы так пишете о своих, что даже не печальку пробило А мои выросли и уехали (пока не далеко). Видимся не чаще раза в квартал.
Это дело не хитрое, да и не самое сложное . Гораздо сложнее эти поделки до ума доводить . Я уж лучше внуков дождусь...
udavvv- Сообщения : 5395
Да и не говори! тут как и в нашей работе... главное качествоpiligrim пишет:Это дело не хитрое, да и не самое сложное . Гораздо сложнее эти поделки до ума доводить . Я уж лучше внуков дождусь...
Лариса- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2013-08-26
Всем ПРИВЕТ!!piligrim пишет:Это дело не хитрое, да и не самое сложное . Гораздо сложнее эти поделки до ума доводить . Я уж лучше внуков дождусь...
А я уже дождалась
Лена пишет: А у меня вчера радостная новость была. У малОй жидкость из коленок наконец-то ушлаbounce . С марта лечились.
Это так здОрово! Нет ничего важнее здоровья наших деток.
Поздравляю!
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Лариса и от меня поздравления! А я наверное скорее от младшего дождусь внуков. Старшой с девушкой встречается, в августе уже 9 лет было, с 18 лет. Он со мной живет, она у своей мамы. Как-то не понимаю, мы в свое время от родителей быстрее уйти пытались, самостоятельности хотелось, а дети как-то так.
Лана, у нас проблема обратная. Дочь уехала сразу после школы, сын после колледжа подтянулся к ней. Оба самостоятельные. Сейчас втихушу готовят почву, чтобы перетащить и нас к себе поближе.
Лариса- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2013-08-26
Всем ПРИВЕТ!!lana64 пишет:Лариса и от меня поздравления! А я наверное скорее от младшего дождусь внуков. Старшой с девушкой встречается, в августе уже 9 лет было, с 18 лет. Он со мной живет, она у своей мамы. Как-то не понимаю, мы в свое время от родителей быстрее уйти пытались, самостоятельности хотелось, а дети как-то так.
Спасибо Лане и Пилигриму за поздравления!
Ух ты! 9 лет - немало уже, видимо им так удобно......нам, действительно, не всегда их можно понять (моим родителям ваще жутко было, когда узнали, что их внучка (моя дочь) хотят "попробовать пожить" вместе ). Но все нормально, лучше узнали друг друга, поженились и живут уже больше пяти лет (а мы с мужем знали друг друга всего неделю , а живем уже почти 30 лет вместе....).
Дочь с семьей живут пока с нами (строят ДОМ), так что наблюдаю как растут внуки (что на фотке..) - это, конечно, совсем другие ощущения!!!
Вот например, учим плавать (младший внук - 5 мес):
Всех родителей и детишек с Днем защиты детей!!! Мирного неба нам над головой
Женя запад- Сообщения : 6498
Лена пишет:Всех родителей и детишек с Днем защиты детей!!! Мирного неба нам над головой
Мой детишка припёрся с гулянки в пять утра. Наверное, чисто мальчишник у них был, потому как рвался в огород идти работать, чего раньше не наблюдалось.
Всех родителей с праздником! Пусть дети не огорчают. Мои уже порадовали, в июле приедут в отпуск .