+29
МихаиL
андреич
Е.В. - Гений
андрей5555
Домовой
ОлегOB
Лариса
гипсовик
Аlla71
Лена
alex29ru
vitalek_n
lana64
udavvv
olginec
Женя запад
Евгений
sandrogor
самогонщик
denkansk
mik77
djoma
sanko_potemki
Dimonmoz
Альф
piligrim
Ирусик777
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Участников: 33
Сегодня день защиты детей! Давайте вместе гордиться нашими детками.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
Марат, поздравляю!!..))
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Ага, палочку из лозы выстрагивать, скамеечку со столиком под домино.....piligrim пишет:В субботу стал тестем. Видимо пора отпускать бородку
Поздравляю с новым этапом в жизни!
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Привет всем и не хворать! Маратик!! Ух ты, вот так событие! Поздравляю!!! Ну все, теперь осталось последнее звание "Дед" дождаться.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Спасибо! Лена, есть у меня подозрение, что до деда успею еще стать и свекром
Супер! Ну и нагрузки у вас в этом году на семейный бюджет .
А вообще здорво. Сейчс молодежь не торопится на себя ответственность брать. Моим 26 августа уже 11 лет будет, как встречаются, когда женятся не известно, а уж о внуках и говорить не приходится, а уже хочется так понянькаться. Старшой отшучивается, "Мам ты у нас как девочка, вот в девочках и походи, а бабушкой успеешь еще"
А вообще здорво. Сейчс молодежь не торопится на себя ответственность брать. Моим 26 августа уже 11 лет будет, как встречаются, когда женятся не известно, а уж о внуках и говорить не приходится, а уже хочется так понянькаться. Старшой отшучивается, "Мам ты у нас как девочка, вот в девочках и походи, а бабушкой успеешь еще"
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
Марат! Поздравляю! И желаю , чтобы звание "дед" было не последним))). Надо еще на "прадеда" замахнуться))
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Марат, поздравляю!
Желаю чтоб имя тестя носил беспрерывно! И дочке пожелания передавай
Будет счастливая семья, и детки скоро появятся ))
Желаю чтоб имя тестя носил беспрерывно! И дочке пожелания передавай
Будет счастливая семья, и детки скоро появятся ))
Спасибо за поздравления! А молодые уже второй день в Тайланде, вернуться только через месяц.
С днем Знаний нас, господа! Нынче в третий класс собираюсь))). УзнаЮ много нового и старого забытого со своей малой
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
А у меня старшая в этом году впервые в садик пойдет)))))) она сама ждет не дождется этого, все время повторяет "садик", но думаю она не знает еще что садик это не только горки и качели и ее мнение скоро изменится))) надеюсь у меня тоже станет больше времени на работу )))
Михаил Zikkamitt- Admin
Вот и я двух своих в садик отправил
Два месяца лафы закончились, теперь опять ежедневная побудка в 7 утра )))
Два месяца лафы закончились, теперь опять ежедневная побудка в 7 утра )))
Маленькие детки-маленькие бедки))
Я старшую в универ сегодня отправила) Последний курс. Уже истерит:"Как я диплом буду писать?". Наивная.... думает, что это самый страшный ужас в жизни))))
Я старшую в универ сегодня отправила) Последний курс. Уже истерит:"Как я диплом буду писать?". Наивная.... думает, что это самый страшный ужас в жизни))))
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
У меня внук сегодня первый раз в первый класс!Такой радостный,не спал всю ночь,собирался.А на линейке и уроке мужества был такой важный!!Вечером пойдём с супругой поздравлять его и родителей,...с подарками конечно!!!
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
У меня вообще веселуха началась: с утра завожу младшую в сад, сына-второклашку в школу. В обед забираю сына, завожу старшую дочь на вторую смену, ну а вечером девченок домой собираю из сад и из школы. И все это за 15 км от дома. Вот так и кручусь, как белка в колесе.
А терпение где берешь?))))))Dimonmoz пишет:У меня вообще веселуха началась: с утра завожу младшую в сад, сына-второклашку в школу. В обед забираю сына, завожу старшую дочь на вторую смену, ну а вечером девченок домой собираю из сад и из школы. И все это за 15 км от дома. Вот так и кручусь, как белка в колесе.
Kazbek07 пишет:
А терпение где берешь?))))))
Мне терпение не нужно, мне их любви хватает
+!
Привет всем и не хворать! В данном случае: "как белка на колесах"Dimonmoz пишет: Вот так и кручусь, как белка в колесе.
+ Дима, хорошо сказал, прям тепло на душе стало, детки это наше все!
Мой малой уже в 9класс пошел! Соскучился за лето, в школу всегда идет с удовольствием, после Нового года сложнее.
Последний раз редактировалось: lana64 (1/9/2015, 16:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Да уж, одна улыбка ребенка и все трудности забываются))))Dimonmoz пишет:Kazbek07 пишет:
А терпение где берешь?))))))
Мне терпение не нужно, мне их любви хватает
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
А мне пока "по легче".)))))) Трое студентов в СПб. Старшая второе высшее после магистратуры, я даже не знаю как у них там курсы считаются второй год учиться, но уже работает, вторая - третий курс, старший пацан сегодня студенческий получил - первый день взрослой жизни, малой с соседом где то деревню на уши ставят, пока в д/с не повел, отопление там еще не включили - сыровато.
Младшая только пошла в садик, приходишь за ней, а она со слезами радости бежит, на руки запрыгивает, прижимается, и только тогда осознаешь до какой степени сам к ней привязан.
Сегодня, на Миколу, и у моего сына тоже День Рождения. Уже целых 8 лет. Всю неделю был занят приготовлением подарков. За спортивным уголком ездил в Украину (там в два раза дешевле) и заказал конструктор "знаток". В наших краях тоже с большим трудом нашли.
Вот результаты труда до ДР:
А вот уже результаты работы во время и после ДР:
В этом "знатаке" можно собирать различные электросхемы. От примитивных, до всяких там усилителей и даже фм приемника...В общем так как малой еще сам не может, свободного времени у меня будет совсем мало
Вот результаты труда до ДР:
А вот уже результаты работы во время и после ДР:
В этом "знатаке" можно собирать различные электросхемы. От примитивных, до всяких там усилителей и даже фм приемника...В общем так как малой еще сам не может, свободного времени у меня будет совсем мало
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
Дим а скока у вас стоит такая лестница ,в переводе на наши , в моем селе 6000 р без мата качельки и турника .
У нас такой набор (весь комплект что на фото, еще и со скамьей для жима-пресса, я ее просто убрал пока за шкаф) стоит около 250 баксов. В Украине я платил около 120 за все.
Михаил Zikkamitt- Admin
МихаиL пишет:в моем селе 6000 р без мата...
А с матом и битой за 5 отдают