brend пишет:Ну тут и организация труда, как то налаженно выглядит.
А формы эти по несколько лет ходят.
Я списывался с этими ребятами, пообщались так, плодотворно.
а вот расформовка
Как у него ловко ногой получается, чё за формы такие!?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
brend пишет:Ну тут и организация труда, как то налаженно выглядит.
А формы эти по несколько лет ходят.
Я списывался с этими ребятами, пообщались так, плодотворно.
а вот расформовка
А я про что, обычный виброконвеер на однонаправленных вибраторах(вибростол с одним вибратором), а вот формы интересные за такую цену. Ссылочку на сайт дай - посмотреть что к чему.brend пишет:Я имел ввиду вот такую шайтан-машину.
Так там на видео есть адрес сайта, туда и иди --->alex29ru пишет: Ссылочку на сайт дай - посмотреть что к чему.
Да, мне тоже интересно.гипсовик пишет:У меня трясёт раз в 10 сильнее и воды такой нет в помине, интересно на какие цифры тянет такая тротуарка?
так понятно с в черных ноггипсовик пишет:У меня трясёт раз в 10 сильнее и воды такой нет в помине, интересно на какие цифры тянет такая троту арка?
brend,Вы решили поучиться у индусов как сделать бетонbrend пишет:Есть чему поучиться или не актуально это у нас?
Все проще -если они сделают ее тоньше,то будет ломатьсяurail пишет:зачем им плотность с такой толщиной... если ток под 20 тонн
Не совсем понял про второй случай, почему трудоемкость больше...?гипсовик пишет: во втором случае-цена из-за трудоёмкости работ в 2 раза выше
Я думал ты в России с кем то списывался....brend пишет:Так там на видео есть адрес сайта, туда и иди --->alex29ru пишет: Ссылочку на сайт дай - посмотреть что к чему.
По моему БЕС где то писал, что тротуарку продает по 30 убитых енотов, не нравится цена - лесом.гипсовик пишет:Поэтому нет смысла Клевер, двойное Т, кирпич делать, как у соседа по 370, нуна деревяхи, гальку, но по 600 и 800
вибро тоже понравился, хотя бетоном не занимаюсь. видимо стол стоит под небольшим углом. А формы мне напомнили, те, которые мы давно делали-экспериментировали с полиуретановыми наливными полами. эластичность форм достигается количеством катализатора, меньше, формы эластичней. Надо подбирать экспериментируя, нам не дали, наливной кончился и опыты кончились. А под бетон такие фрмы самое то, дёшево и сердито.brend пишет:Не совсем понял про второй случай, почему трудоемкость больше...?гипсовик пишет: во втором случае-цена из-за трудоёмкости работ в 2 раза выше
Ну а вообще, вибростол и формы мне понравились.
Там и наклонять не надо, если вибраторы однонаправленные(в одну сторону крутятся) - поползет само.olginec пишет:вибро тоже понравился, хотя бетоном не занимаюсь. видимо стол стоит под небольшим углом. А формы мне напомнили, те, которые мы давно делали-экспериментировали с полиуретановыми наливными полами. эластичность форм достигается количеством катализатора, меньше, формы эластичней. Надо подбирать экспериментируя, нам не дали, наливной кончился и опыты кончились. А под бетон такие фрмы самое то, дёшево и сердито.
cactus пишет:всем привет,читал этот форум с пол года назад ну и вот пришел час Х,осилил 14 стр. но не нашел того что искал.
вот и сама заготовка,возможно буду усиливать местами,но это потом
уже готова крышка, обводка по пер.-квадрат 60*40 и лист стальной 4мм,и все это лежит на 6 клапанных пружинах от форда.
с вибратором пока не заморачиваюсь.купил мотор за 25$ ,750ват и 3000 об. с дисбалансами буду экспериментировать (есть безотказный токарь).
теперь основной вопрос-где то я читал,настойчиво рекомендовалось,для вибролитья,использовать только горизотальную вибацию,а тут у всех вертикальная,ну и попутно вдоль ставить или поперек?
Тут ведь вопрос не в том чтобы забраковали или нет. Главное чтобы работал стол нормально. И если будет нормально работать на двигателе с листом ДСП - супер. Я бы тоже не парился если б у меня стол заработал от движка стиралки.cactus пишет:в любом случае тут по ходу буду отписыватся.если че-забракуете)