автор Kiev 30/1/2014, 02:54
alex29ru пишет:
Я даже разбираться не хочу... Ну а про спецов - попроси показать изделия на их ВС...
Вот именно этот момент я и держу покамест всё время на заметке.
Dimonmoz пишет:А как на счет того, чтобы пообщаться с производителями с той же Украины и перерисовать все размеры нескольких вариантов подходящих и точно работающих столов...
Понимаешь, я на этот форум пришёл, т.к. хотел сделать стол, как у Жени Запад, на ремнях. Хорошая, рабочая и не сложная конструкция. Но углубившись в чтение данного вопроса, обнаружил, что точно такой же стол сварил себе Олег Непричом и у него он не совсем получился (-неравномерная вибрация). Я об этом писал выше в постах. Здесь и пошли вопросы, что да как...
А так да, изначально собирался изготовить небольшого бугая, эдак, от 1.5 м длинной, около 140 кг массой и на подушках. Если бы были проблемы с неравномерной вибрацией, то опускал бы движок на шестилапого паука. А что б не заниматься таким гемором и ориентиром был Женин стол.
P.S. Dimonmoz, а вот смотри, в одних постах, я читал, что ты только собирался изготавливать вибростол, а в других, более поздних, - ты его вроде бы уже изготовил. И если ты его изготовил, то с первого ли раза он у тебя получился? Будь добр, ответь.