спасибо, Жень!Евгений88 пишет:ИВ-98 3000 об. или ИВ-104 1500 об., это если один вибратор будешь ставить.
Да, один вибратор.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
спасибо, Жень!Евгений88 пишет:ИВ-98 3000 об. или ИВ-104 1500 об., это если один вибратор будешь ставить.
ИгорьС. пишет:столешница - 10-ка, 1х1м, уголок 50.
какой подойдет лучше из движков?
http://www.kuvalda.ru/catalog/5625/
разницы нет 220 или 380. есть и то, и то
Спасибо Геннадий за ответ-Геннадий- пишет:ИгорьС. пишет:столешница - 10-ка, 1х1м, уголок 50.
какой подойдет лучше из движков?
http://www.kuvalda.ru/catalog/5625/
разницы нет 220 или 380. есть и то, и то
я для 0.8х1.1 металл 10, обрамление швеллером 8, брал ИВ98Е
Жень, спасибо,, я такой видел. Стол, вернее каркас, готов.Евгений88 пишет:Игорь, вот такой конструкции стол избавит тебя и других от многих головняков.
ну теперь то я понял, что землетрясения и влияють на эту, на патенцыйюЕвгений88 пишет:Для того, чтобы вибрация передавалась не в ноги стола, а в столешницу и для равномерной ее вибрации, а излишняя вибрация влияет на потенцию, берегите себя)))
Евгений88 пишет:Столешница как бы парит в свободном полете за счет большого количества мягких пружин, вес равномерно распределяется, я не знаю как обьяснить. Можно поменьше, 8 например, по 3 на каждую сторону выйдет.
МихаиL пишет:Парни , а вот такой зверек пойдет . Почему то ЭВ-99е
у мнМихаиL пишет:Приветствую , Такая проблема - сделал столешку из 8мм металла и размером 1400*700мм , швелер , жесткость, все как надо . Вес примерно кг 120 -150 кг . Движок 99 . Правда пружины(отбойники ) очень слабоваты . включил а он еле еле трясет . Такой вопрос может ли из за слабых пружин вся вибрация уходить в пол или вес слишком большой . Думаю поменять лист 8 - ки на 5 мм и мощнее отбойник .
sanko_potemki пишет:у мнМихаиL пишет:Приветствую , Такая проблема - сделал столешку из 8мм металла и размером 1400*700мм , швелер , жесткость, все как надо . Вес примерно кг 120 -150 кг . Движок 99 . Правда пружины(отбойники ) очень слабоваты . включил а он еле еле трясет . Такой вопрос может ли из за слабых пружин вся вибрация уходить в пол или вес слишком большой . Думаю поменять лист 8 - ки на 5 мм и мощнее отбойник .
еня крышка стола болтается на пружинах как сопля.