Влюбилась вот в такой каминчик
Когда у меня будет баня, обязательно себе такой сделаю
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Да выглядит не плохо. стиль кантри(деревенский) такие хоть из булыжников с дороги делай, будет хорошо. Вот касаемо изображения, тут надо подумать. Камин более полутора метров высотой(смотрим высота спинки дивана и стоящая тренога) как будет выглядеть камин таких размеров, при стандартной высоте потолков, . Сейчас в крокусе проходит Салон каминов, потом будет выставка в Крыму.Лена пишет:Влюбилась вот в такой каминчик
Михаил Zikkamitt пишет:Тепло, уютно, как и должно быть в спальне
Мне только розетки не нравятся на такой высоте... Зачем? Я бы ближе к плинтусу их опустил.
Влад! у тебя просто монитор чёрно-белыйВладислаv пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Тепло, уютно, как и должно быть в спальне
Мне только розетки не нравятся на такой высоте... Зачем? Я бы ближе к плинтусу их опустил.
Я тож заметил это. А еще хотелось бы увидеть цветное фото а то вроде дизайн а цвета нет) как так..
Лена пишет:Главное, что мне нравится . И высота розеток-это мое решение). гладильную доску там удобно ставить (не надо к розетке наклоняться). да и за тумбочки к розеткам возле плинтусов не совсем удобно каждый раз наклоняться)))
Ну ленивая я . За день в мастерской так нанаклоняешься, что дома уже не хочется)))))))
Пы Сы. А фоточки цветные : слоновая кость и коричневые шторы