+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56
Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
О чем можно разговаривать с поколением, которе не знает что значит "погрызть киселя"..
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
Была у меня такая линеечка..))
а я таких линеечек ("офицерских") знаешь скока спалил?!
В бумагу ее заворачиваешь, поджигаешь краешек и быстро тушишь.
Дымит аццки, настоящая дымовая шашка.
Как-то раз прямо на уроке запалили.
Пздець урокам ))
В бумагу ее заворачиваешь, поджигаешь краешек и быстро тушишь.
Дымит аццки, настоящая дымовая шашка.
Как-то раз прямо на уроке запалили.
Пздець урокам ))
Мы так шарики теннисные палили и транспортиры. А когда служил, уже таким не баловался..)) Да и пластик уже вроде другим был.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Привет всем и хорошего настроения! Улыбнуло...
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
За окном снежок кружит, белые метели... Все бы было хорошо, если б не в АПРЕЛЕ
Прям про Тюмень)))
Прям про Тюмень)))
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Улыбнуло
Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!
Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!
seregaprk- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2014-01-17
lana64 пишет:Улыбнуло
diver- Сообщения : 412
Дата регистрации : 2012-10-19
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Евгений пишет: Кстати, сегодня Тяпница- давай по стаканУ?..))
Супруга сегодня залупилась. 50% вишнёвого ликёра куда-то исчезло.
Я ей говорю, что Яценюк говорит, что не брал, наверное Янукович спизд...л. А она вообще не в курсе дел, хотя и хохлушка, и я не стал спорить.
Взял короче "Беленькую" (очень мягенькая, если кто не в курсах) и сок.
Заехал в магаз, а у нас новое поступление украинских соков. Сандору я давно забраковал за их дорогую упаковку и брал Николаевский. А сегодня в первый раз появились Одесские и Винницкие. Обоих я и взял по паре штук на пробу. Сейчас пью "кровавую Мэри". Ай да сок, практически граница с водкой не размывается, не то что раскрашенная европейская моча. Густой, вкусный сок с натуральным ароматом. Ай да молодцы украинцы-работяги, тепло души вкладывают в свой товар. Спасибо, братья за вкусный недорогой продукт. Вас и ваш товар нам явно будет не хватать в нашей жизни.
Мне Садочок нравится сок. Тоже украинский. Очень вкусный! А Беленькая да, хорошая водка.
Вспоминаю из детства азербайджанские соки в 3-литровых банках. Вот это тоже был сок. Куда делся - Х его З. Конечно ложка в нём не стояла, как в украинской сметане, но он был вкуснее даже тогдашней новинки - пережжёного ячменя с сахаром в брикетах, выдаваемого за СССР-овский молотый кофе - аналог вражеского бразильского, который пили только блатные люди в комитетах. И мне пару раз давали отхлебнуть. Если кто не знает - я ведь был коммунистом и более того - секретарём комсомольской организации. Но как ни странно это привело меня не в приспешники власти, а в оппозицию, потому-что реальная правда была более доступна.Евгений пишет:Мне Садочок нравится сок. Тоже украинский. Очень вкусный! А Беленькая да, хорошая водка.
Кот орёт. Просит мяса. Зажрался сссука. Россиянин хренов.
Сказал ему, чтобы мясо у Улюки, Сили и Наебули требовал. А будет мешать спать - всех их четверых порешу.
Сказал ему, чтобы мясо у Улюки, Сили и Наебули требовал. А будет мешать спать - всех их четверых порешу.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
Женя запад пишет:...Вспоминаю из детства азербайджанские соки в 3-литровых банках. Вот это тоже был сок...
А у нас еще есть такие соки в трехлитровых банках, есть еще и всякие рагу, икра заморская баклажанная и кабачковая, выполненная еще по советским ГОСТам. Иногда покупаю себе, молодость вспомнить. На фоне современного разнообразия уже и вкусы не те, но вспоминаются и студотряды и отдых в Краснодарском крае...
Умеешь ты, Димон, ностальгию подковырнуть.Dimonmoz пишет:Женя запад пишет:...Вспоминаю из детства азербайджанские соки в 3-литровых банках. Вот это тоже был сок...
А у нас еще есть такие соки в трехлитровых банках, есть еще и всякие рагу, икра заморская баклажанная и кабачковая, выполненная еще по советским ГОСТам. Иногда покупаю себе, молодость вспомнить. На фоне современного разнообразия уже и вкусы не те, но вспоминаются и студотряды и отдых в Краснодарском крае...
Если-бы ты знал, как я скучаю по нашим добрым советским временам.
По-моему только в любимой мной Белорусии они сейчас и остались.
Плевать мне на заваленные прилавки магазинов импортными вкусняшками - я их без минуты раздумия променял-бы на прилавки с одной сгущёнкой, на бочки разбавленного пива, на былую дружбу.
Какие у нас были парни и девчёнки, как дружили мы целыми кварталами, как ходили в походы и на рыбалку. Где оно это всё?
Всё погрязло в добытии денег, в возвеличивании себя перед соседями. Уже нет той истиной бескорыстной дружбы.
Не имей сто друзей, а имей сто рублей - вот идол сегодняшнего бытия и этого идола нам каждый день впаривают в мозг.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
У нас сегодня прошел самый обычный советский субботник, так как на выходные перед 22 апреля попадают на Пасху, то сделали чуть раньше. По городу едешь к вечеру, аж за душу берет. Все бордюры побелены, деревья тоже в белые наряды "одели", ни мусора ни грязи, на основных улицах даже разметку начали обновлять, просто приятно пройти пешочком или на машине проехать. Есть много чего плохого совкового, но и поводов для хорошего тоже хватает.
Sergei Mars- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-04-08
Женя запад пишет:Умеешь ты, Димон, ностальгию подковырнуть.Dimonmoz пишет:Женя запад пишет:...Вспоминаю из детства азербайджанские соки в 3-литровых банках. Вот это тоже был сок...
Если-бы ты знал, как я скучаю по нашим добрым советским временам.
По-моему только в любимой мной Белорусии они сейчас и остались.
Плевать мне на заваленные прилавки магазинов импортными вкусняшками - я их без минуты раздумия променял-бы на прилавки с одной сгущёнкой, на бочки разбавленного пива, на былую дружбу.
Какие у нас были парни и девчёнки, как дружили мы целыми кварталами, как ходили в походы и на рыбалку. Где оно это всё?
Всё погрязло в добытии денег, в возвеличивании себя перед соседями. Уже нет той истиной бескорыстной дружбы.
Не имей сто друзей, а имей сто рублей - вот идол сегодняшнего бытия и этого идола нам каждый день впаривают в мозг.
Да. Женя - ностальгия это, что-то! Хоть у нас на границе с Казахской ССР сгущёнки и колбасы варёной не было, но местное пиво водилось и всем его хватало. И дружили и враждовали только краями, по нескольку кварталов. Имели место и тур - поездки классом по всей необъятной - были и в Фрунзе и в Виннице и Киеве, и по Золотому кольцу поездили.
Полностью согласен. Я ведь и вспоминаю то доброе, что было в нашей жизни. Вот в моей детской и юношеской кампании и дружбе было два брата-белоруса (Вотруба и Хмырь), два брата - казаха (Ермек и Бала) и Еркен, два татарина (Тара и Чингиз), немцы (Сюндя, Карл и Вишня), украинцы (Хохол, Боб и Вася), еврей ( Костик), русские (Кот, Геша, Антуся, Гусь, Мужик, Братан и я - Татым (потом позже - Кабан)). Кто из нас думал тогда, что имперское старшебратское величие сделает нас врагами.
Всех форумчан с вербным воскресеньем! Оно в наших краях уже наступило 1,5 часа назад.
Привет West! Не спиться, как житуха?
west- Сообщения : 301
Дата регистрации : 2012-03-02
Да нормально!При сложности в стране, работы куча.
Сходил сегодня исповедался, завтра причастие.
Погода на улице паршивая, холодно.
А в основном ,"всё хорошо прекрасная маркиза..."
west пишет:Да нормально!При сложности в стране, работы куча.
Слава богу, что всё хорошо! С наступающими праздниками тебя.
Уважаю за веру.west пишет:Да нормально!При сложности в стране, работы куча.
Лично сам и не верующий и не атеист, хотя крещённый.
Возможно, что некому было объяснить. Видел лично выросшую крестом берёзу на месте казни царской семьи в Екатиренбурге. Доступ свободный. Не буду кривить душой, тщательно просмотрел следы возможных спилов и т.д. Нет ничего. Да и зная наши русские берёзы и как растут их ветви.......
Может бога, как нам его представляют и нет, но явно, что есть некая сила.
В нашей области, в г. Багратионовске есть церковь. Два раза в месяц ездим туда. Я не буду всего писать, но там действительно есть что-то святое, я вижу это по людям. Сам крещусь, но заходить опасаюсь. Не могу объяснить силу той ауры, что вокруг церкви.
Завтра едем. У нас бесплатный автобус к церкви.