Открываю вторую, пусть она будет насыщена юмором и интересными разговорами. Просто болтовня тоже приветствуется.
+19
Maksim63
Escada
Ликам
Алеся
BES
piligrim
Альф
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
mikser2702
Ирусик777
axe
МастерКам
Олег Непричом
udavvv
Гриигорий
Олег Текос
Женя запад
Участников: 23
Комната отдыха 2
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 1
Комната отдыха 2
Не знаю, как у вас, а у меня уже наша первая комната подвисает. Это хорошо - богата она картинками.
Открываю вторую, пусть она будет насыщена юмором и интересными разговорами. Просто болтовня тоже приветствуется.
- Сообщение 2
Re: Комната отдыха 2
Есть предложение открыть пару тем по окраске плитки (отдельно гипсовой и бетонной), назвать их типа: Архив форума. Окрашивание г.п. и вторую б.п.
Я готов взяться, но хотелось-бы услышать пожелания, если они есть, и ещё очень щекотливые моменты:
Все фотографии по окраске выставлять или выборочно? Если выборочно, то как-бы небыло обид. И где находится критическая граница по которой определяется решение выставлять её или нет?
Может всё-таки все?
Я готов взяться, но хотелось-бы услышать пожелания, если они есть, и ещё очень щекотливые моменты:
Все фотографии по окраске выставлять или выборочно? Если выборочно, то как-бы небыло обид. И где находится критическая граница по которой определяется решение выставлять её или нет?
Может всё-таки все?
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 3
Жека, я чет не понял, эт ты вторую курилку открыл, потому как в первой никто приз не хочет?
Так и зависла на 999...
Так и зависла на 999...
- Сообщение 4
Вот ежели сменить картинку...
- Сообщение 5
Какие там обиды?Женя запад пишет:Есть предложение открыть пару тем по окраске плитки (отдельно гипсовой и бетонной), назвать их типа: Архив форума. Окрашивание г.п. и вторую б.п.
Может всё-таки все?
Выставляться должны лучшие работы с разными способами окрашивания.
Не будем же балаган устраивать на весь форум "нравится картинка - не нравится"...
Доверяем модераторам, которые могут при необходимости, привлекать экспертов на свое усмотрение.
Но именно ЛУЧШИЕ работы, на мой взгляд, должны быть в отдельных ветках.
- Сообщение 6
И БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ !!!
- Сообщение 7
Любой, кто желает эту даму, может написать 1000-ное и единолично пользоваться. Вот если-бы там Ируся была....
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 8
А я вот чёт не пойму насчёт обид. Если допустим моя работа не попала в ветку так это мне сигнал о том что надо поработать над окрасом, а если без моего ведома выставили фотку, так не из ящика же её спёрли и она предназначалась для всеобщего обозрения. Так-что как не крути обид не может быть. Идея хорошая.Женя запад пишет:Есть предложение открыть пару тем по окраске плитки (отдельно гипсовой и бетонной), назвать их типа: Архив форума. Окрашивание г.п. и вторую б.п.
Может всё-таки все?
- Сообщение 9
Так вот вопрос: где грань оценки?Олег Текос пишет:
Но именно ЛУЧШИЕ работы, на мой взгляд, должны быть в отдельных ветках.
Такой архив, я считаю, нужен, но согласовывать каждую фотографию советом модераторов и админа будет неудобно.
Если, допустим, я берусь за это дело (а остальные меня по ходу поправляют и рекомендуют то-то и то-то), то возникает личный вопрос: я не хотел-бы таких мыслей у людей, типа: он считает себя крутым покрасчиком, а фото кого-то на поставил, хотя оно получше, чем вон то его. Ну вот типа такого. Как с таким вопросом быть?
И ещё: нужно-ли давать ссылку на место откуда взята фотография? Нужно-ли писать кто это покрасил?
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 10
Это типа доска почёта будет! и каждый будет стремится на неё попасть, а если кто и будет ныть, так можно будет и 13-ой зарплаты лишится
- Сообщение 11
Вот блин! Фотки не открываются и еле сообщение вставил. Что-то Мегафон всё больше меня разочаровывает. Завтра фотки гляну, понял так, что это будущая мастерская. Это в тему окрашивания хотел вставить. Вообще все темы с картинками недоступны. Амбец какой-то.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 12
Авгиевы конюшни вычистил, пашол отмываться.
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
МастерКам- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 13
Последний раз редактировалось: МастерКам (2/8/2011, 11:08), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 14
Господа! Завтра у моей жены день рождения. Я всю голову поломал что ей подарить. Может что посоветуете!!!
axe- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-06-02
- Сообщение 15
Как бы банально это не показалось,но золото.И сколько бы его не было у девушки, много его не бывает-это 100%.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 16
ну и цветов букет, как же без него?!.. Огромный. А еще лучше - корзина цветов. Оформленная красиво - дополнит (а иногда и заменит) любой подарок.
- Сообщение 17
Трудяга ты наш!Олег Непричом пишет:Авгиевы конюшни вычистил, пашол отмываться.
Всем спокойной ночи.
Куда девчонку отправил?
Ей же ж холодно будет в Новосибирске?
- Сообщение 18
[img][/img]
Образец окраски и приз...
Образец окраски и приз...
- Сообщение 19
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика.
Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик:
- Что за херня???
Подрядчик:
- Вот же чертеж!! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
- Это маяк, *нецензурная брань*!!!! МАЯК!!!!
Буш обнаружил в Америке ядерное оружие и напал на нее. 160 стран уже согласны участвовать.
Скоро, скоро уже наступит момент истины! Первая, сцуко, сессия - она-то наконец отделит мальчиков от мужчин. Мужчины пойдут в армию, а мальчики на второй семестр!
Специальное предложение для клиентов GS М - "Ненавистный номер". Теперь все звонки ваших недругов вам тарифицируются для них как международные.
В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам. РУ - Любовники. Ру.
Страшное будет место.
Особенно в графе "Любовники ваших любовников". Особенно, если там будут все те же морды...
Встретились старинные, немного надоевшие друг другу друзья-любовники.
Он:
- Что-то ты грустная?
Она:
- Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег!
Он, деловито:
- Что раньше расстёгивать? Кошелёк или ширинку?
Две подруги:
- Ну, как твои курсы шоферов? На экзаменах машину водила?
- Водила!
- И задом сдавала?
- Да весь экзамен только задом и сдавала!
Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик:
- Что за херня???
Подрядчик:
- Вот же чертеж!! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
- Это маяк, *нецензурная брань*!!!! МАЯК!!!!
Буш обнаружил в Америке ядерное оружие и напал на нее. 160 стран уже согласны участвовать.
Скоро, скоро уже наступит момент истины! Первая, сцуко, сессия - она-то наконец отделит мальчиков от мужчин. Мужчины пойдут в армию, а мальчики на второй семестр!
Специальное предложение для клиентов GS М - "Ненавистный номер". Теперь все звонки ваших недругов вам тарифицируются для них как международные.
В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам. РУ - Любовники. Ру.
Страшное будет место.
Особенно в графе "Любовники ваших любовников". Особенно, если там будут все те же морды...
Встретились старинные, немного надоевшие друг другу друзья-любовники.
Он:
- Что-то ты грустная?
Она:
- Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег!
Он, деловито:
- Что раньше расстёгивать? Кошелёк или ширинку?
Две подруги:
- Ну, как твои курсы шоферов? На экзаменах машину водила?
- Водила!
- И задом сдавала?
- Да весь экзамен только задом и сдавала!
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 20
axe пишет:Как бы банально это не показалось,но золото.И сколько бы его не было у девушки, много его не бывает-это 100%.
Молодец! Очень краткий, но на 100% точный ответ! Золота много не бывает, в любом случае это вложение. Всё остальное покупается в случае необходимости.
- Сообщение 21
Ну ё моё аккумулятор сдох. Вчера как окна закрывал в машине, так и забыл ключи повернутыми. Вот блин, ребенок отвлек и все из головы вылетело. И зарядку еще не доделал. Прикурить бы у кого.
- Сообщение 22
Я уже этим летом раза три так попадал, и как назло в местностях без людей и машин. А зимой меня засыпало снегом, двое суток без связи, света, бензина мало. Спасался, что жёг в особняке вагонку (сначала обрезки, потом целую). Кажись уже писал про это.
- Сообщение 23
Последний раз редактировалось: МастерКам (2/8/2011, 11:09), всего редактировалось 1 раз(а)
mikser2702- Сообщения : 171
- Сообщение 24
а вот это хорошая идея,надо бы создать обязательно
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 25
МастерКам пишет:Да вот это попадалово. Жень можно сделать закрытую ветку только для зарегиныых пользователей (чтобы другие не видели ее даже) "Полезные программы". У меня есть много всего интересного что пригодится в бизнесе и в работе, да и у каждого наверное. В том числе можно туда кинуть свой бизнес-план. Пусть народ пользуется.
думаю закрытую тему создать можно, и включить туда избранных пользователей! доступ и комментарии будет только у них. А вот кого пустить - дело модераторов - должен быть знак "качества" "Проверено временем!"