автор Женя запад 7/9/2013, 10:40
Я чисто ИМХОнул. Имею право на собственное мнение. За едущие крыши извиняюсь, уверен, что ваши на месте. Новичку сразу браться за систром не советую. Сам 4 года назад кое как крышу на место поставил, после того, как увидел систромовскую красоту и загорелся её изготавливать. Нужно быть реалистом, взять калькулятор, посчитать, прикинуть спрос и продаваемость и т.д., короче примерно высчитать чистый доход. Самое главное, конечно, найти верный способ реализации, но сильно сомневаюсь, что продукцией новичка начнут облицовывать музеи, кинотеатры, оформлять парки и вокзалы. Если и удастся продать пару каких-то вазонов, комплект балясин - это будет очень удачно, но постоянного сбыта не будет.
Другое дело - камень, никакого гемора при надлежащей организации, ценами можно играть, как хочешь. Нужен он и на огромные фасады богатых людей и на внутрянку для людей поскромнее. Он нужен всем, всё зависит от цены. Вот возьмите классик, я точно не знаю какова его себестоимость, знаю, что меньше 100р - наступит тяжёлое время и я его продам по 200 и буду иметь на хлеб с маслом. Я уверен, что стоит заготовить км несколько плитки, дать клич, что она по 300р - за день сметут всё, а на систромовский товар цену сильно не скинешь, да и не всем он нужен. Это всё ИМХО.