Я работаю только на гипсе, точнее бодяжу камнедел и гипс Г5.Popovich-87 пишет:А цена на тонкослойный гипс и бетон разная? И на сколько?
Цена разная, так как через магазин выше ценник, чем на прямую через группу ВК.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Я работаю только на гипсе, точнее бодяжу камнедел и гипс Г5.Popovich-87 пишет:А цена на тонкослойный гипс и бетон разная? И на сколько?
Отличные))) Я в Питере живу, так что у меня еще демократичные. Есть и от 1300 за квадрат...Евгений пишет:Некислые у тебя цены..))
Вк именно группа или публичная страница? Покажешь?..))Miika пишет: Цена разная, так как через магазин выше ценник, чем на прямую через группу ВК.
Точно из налоговой Чуть позже...Popovich-87 пишет:а можно и мне в личку?
piligrim пишет:Popovich-87 пишет:Привет! ... Какая нынче цена на камень, желательно по России...
Не понятен интерес! Но видимо у вас он очень дорог . Отправлял как то камень в Барнаул по 750 за квадрат, клиента даже транспортные расходы не напугали. Клиент остался доволен.
СК161 пишет:Скинь и мне пожалуйста)))
alex29ru пишет:Еще раз повторить?
Самарский Г5 - дерьмо, хотите проблем? Замучаетесь взрывы вкраплений на стене замазывать.
Ни один из представителей СГК, почти за год, даже не возразил на мои претензии, наверное я для них мелок.
Но вы можете испытать его "прелести".
На ТЫ у нас тут принято.Pavel35 пишет: А вы с каким гипсом работаете?
alex29ru пишет: ... больше всего нравиться Пешелань, Г6-Б(A)II. Слегка розоватый, но не критично, помол ближе к III.
Не бывает.Vladkor пишет: ... он не всегда розоватый, бывают партии прямо белейшего...
alex29ru пишет: Не бывает. У меня зрение пиз...данутое, я вижу оттенки коих иные не замечают. Самый "белый" из гипсов -самарский Г-16, но и он уходит в серо-голубой.
artemka29rus пишет:Здравствуйте! Хочу начать производить венецианский камень!
И вот у меня пару вопросов к Вам
1. Сколько цена на венецианский камень?
2. Сколько выйдет квадратных метров с мешка гипса 35кг?(форма 0.25) сам камень Высота: 5 см.
Длина: 19 см.
Толщина: от 5 до 8 мм.
3. Сколько цена на гипс Г5 , Г6 ? Понимаю что с разных регионов, просто интересно..
Хочу приобрести 6 форм! Стоит ли вообще заморачиваться?