Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

Участников: 2

акриловый паркетный лак для гипса(гцпв)

Артем53
    Артем53

Дата регистрации : 2014-01-12

акриловый паркетный лак для гипса(гцпв) Empty акриловый паркетный лак для гипса(гцпв)

Сообщение автор Артем53 14/2/2014, 02:21

Перепробовал не мало видов лака от вододисперсионных и до пу..в каждом есть плюсы и минусы.но подходит больше акриловый паркетный..вопервых не пахнет.быстро сохнет.паркетный лучше т.к не пениться вообще.н оо есть и минусы. о которых хотел с вами и поговорить и спросить совета...матовый лак совсем не матовый как пишут.может кто знает фирму. какого либо лака который будет и паркетный и по настоящему матовым или скажет сособ которым можно самому замотировать лак?о других вонючих лаках говорить не хотелось бы..если есть камнеделы которые пользуются акриловыми лаками.отзовмтесь))
    андреич
    андреич

Дата регистрации : 2013-11-18

акриловый паркетный лак для гипса(гцпв) Empty Re: акриловый паркетный лак для гипса(гцпв)

Сообщение автор андреич 14/2/2014, 17:37

я детскую присыпку добавляю,блеска нет
    Артем53
    Артем53

акриловый паркетный лак для гипса(гцпв) Empty Re: акриловый паркетный лак для гипса(гцпв)

Сообщение автор Артем53 14/2/2014, 17:55

А каким образом?пропорция.способ размешивания? Я прбовал мелом.дак комки только плавали(
    андреич
    андреич

Сообщение автор андреич 14/2/2014, 18:01

всё эмпирическим путём,я намешивал ,потом в пульвик и обрызгивал камень,попробуй на малом
    Артем53
    Артем53

Сообщение автор Артем53 14/2/2014, 18:07

У меня почему то от пулика шелушится лак(по этому крашу кисточкой.сколько присыпки на кг?и каким лаком пльзуешься?какой можешь посоветовать?максимально прочгый и матовый?
    андреич
    андреич

Сообщение автор андреич 14/2/2014, 19:19

пользуюсь акриловым грунтом(дешевле)на 1.5 литра пробовал 1-2 чайные ложки

Текущее время 21/11/2024, 13:40