Kazbek07 пишет:
Заказ на 20 метров
Казбек красиво+ ,но блин всю шею сломал ,чтобы посмотреть, так и пришлось скопировать, что бы перевернуть Присоединяюсь к вопросу гипс или как
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Kazbek07 пишет:
Заказ на 20 метров
Не моя вина, хостинг решил что так будет лучшеKazbek07 пишет: [но блин всю шею сломал ,чтобы посмотреть, так и пришлось скопировать, что бы перевернуть
Нет, это местные мастера делают, находят в пойме реки камни, в том числе и окаменелости молюски или как их там, пилят, шлифуют, собирают рисунок и заливают какой то эпоксидной смолой, получается оооочень красиво!МихаиL пишет:круто , по типу 3д пола ??
Пигмента до хрена остаётся,30% где то.Но это нормально.Перед след.отливкой тонируешь,например чёрное пятно,которое осталось, не полностью,а половину и на отливке получается два чёрных тона,плавный переход.alex29ru пишет:Дайте фото. Сколько пигмента на форме остается после съема.
У меня Классик в силиконе и витафлексе,остаётся и там и там.На силиконе даже чуть по меньше.alex29ru пишет:Б.....ля. А мне впаривают - снимает полностью. Я думал только у меня такая жоППа.
Всё снимает, просто зависит как ты наносишь или втираешь или слой. Работаю на Витафлексе, всё гуд! Набьешь руку, всё будет нормально!alex29ru пишет:Б.....ля. А мне впаривают - снимает полностью. Я думал только у меня такая жоППа.
Ничего не насыщено, всё классно!!! Мне вообще нравятся твои покраски и цвета или ты хорошо обрабатываешь фотки! ))))вовк николай пишет:По мне так полностью и не надо.На бетоне при вибрации,пигмент как бы входит в тело.На гипсе,ГЦПВ нет.И если весь пигмент уйдёт с формы на камень, будет очень насыщенно.Перед первой заливкой форму приходится тонировать "хорошо",а последующие уже смотришь где подправить.
Вот камни с первой отливки,на мой взгляд насыщено:
вовк николай пишет:Привет.Запускаю новую коллекцию.Теперь все окрасы всех типажей только по форме.
Я бетон не делаю.Но думаю получатся,почему нет.Посмотри здесь.Kazbek07 пишет:
А такие цвета получаются на бетоне?