Или может что новое покажешь? А то ты светанул "глаза", и только через года два появились формы.. Может мы тут что то пропускаем ...
+10
Andron__
lana64
bigguest
Kazbek07
alex29ru
udavvv
Dimonmoz
VadimVV
андреич
Михаил Zikkamitt
Участников: 14
3D элементы неправильной формы
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 26
Re: 3D элементы неправильной формы
Andron__- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2012-05-13
- Сообщение 27
насчет пустотелости - все просто - я формы со стеклопластика делаю и соответственно ответная часть как крышка закрывается с обратной стороны с зазором 1 см к форме. - смесь накидывается через край - немного неудобно но в целом пойдет.
На некоторых формах делаю типа юбки по краю на которую ведерко с раствором облокачиваешь и раствор льется потихоньку.
Фото готовой работы с бетонным глазом нету - я монтажом только по принуждению сильному занимаюсь. Брали куда то в бассейн. Еще в кафешку брали в соседнем городе.
Он прикольно смотрится - прямо как керамический.
Всякие новшества при наличии станка уже не воспринимаются как новшества. Тут уже другой расклад.
Все эти панельки итальянские Duralmond.
Авторские права тут не причем - таких моделей полно в интернете на сайтах с 3д моделями.
Там главное ноу хау это смесь - типа отходы от перемолки миндальных косточек с смеси с полиуретановой смолой - на деле нету там никаких косточек.
На некоторых формах делаю типа юбки по краю на которую ведерко с раствором облокачиваешь и раствор льется потихоньку.
Фото готовой работы с бетонным глазом нету - я монтажом только по принуждению сильному занимаюсь. Брали куда то в бассейн. Еще в кафешку брали в соседнем городе.
Он прикольно смотрится - прямо как керамический.
Всякие новшества при наличии станка уже не воспринимаются как новшества. Тут уже другой расклад.
Все эти панельки итальянские Duralmond.
Авторские права тут не причем - таких моделей полно в интернете на сайтах с 3д моделями.
Там главное ноу хау это смесь - типа отходы от перемолки миндальных косточек с смеси с полиуретановой смолой - на деле нету там никаких косточек.
- Сообщение 28
вот есть разные фотки
это панель большая волна из бетона 1200х300х120
это в детской больнице холл мы сделали панель волна 1200х600х5
панель волна
ну вот леву слепили да отлили из бронзы - это я так иногда балуюсь
Вся красота в этих панельках что тут макрорельеф от 5 до 15 см
это в детской больнице холл мы сделали панель волна 1200х600х5
панель волна
Вся красота в этих панельках что тут макрорельеф от 5 до 15 см
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 29
Здорово!!!
А как пустотелые крепите?
- Сообщение 30
большую волну на г- образные кронштейны и на клей. Дюну на саморезы через торец и на клей.VadimVV пишет:Здорово!!!
Если из гипса то на саморезы через морду и подшпаклевать и на клей.
Мелкие панельки даже на силикон и монтажный клей из тюбиков клеил. Смотря какие стены опять же.
Главное не делать тяжеленные. А то после тротуарки рука вес не чуствует - можно и <кирпичей< наделать а не плитки.
А простым людям все легонькое нравится - их после офисных ручек и бумажек кирпичами только пугать
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 31
Простых людей кирпичом не напугать , а офисных-легко))Andron__ пишет:
А простым людям все легонькое нравится - их после офисных ручек и бумажек кирпичами только пугать
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 32
Сейчас уже широко используется фибробетон. быстро и лёгкие. Недавно у меня то же лев поселился, правда из полиэфирки. задрали просьбами на льва, может продавать уже?Andron__ пишет:вот есть разные фотки
800813- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-01-26
- Сообщение 33
Контакты
Andron__ пишет:а чем делиться то? надо отвечать на конкретные вопросы.
Андрон, есть к Вам один насущный вопрос, хотелось бы задать его при более оперативной связи. Можете в личку сообщить свой скайп или мобильный?
Я такого как Вы искал полгода на форумах. Очень интересно взять небольшой ликбез.
Спасибо
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 34
[IMG]http://oi60.tinypic.com/fjjpsy.jpg[/IMG
Всем привет .
Всем привет .