У тебя высшее образование? ... Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
+34
МихаиL
Михаил Zikkamitt
Евгений
Kazbek07
Dimonmoz
udavvv
Женя запад
piligrim
Валерий СК161
Артем53
Лена
Сергиос
olginec
vitalek_n
Andrei Agap
Е.В. - Гений
андрей5555
Алексей 3678
Денис
Гипс
kikers
КилоГипса
VadimVV
balex1
sanko_potemki
вовк николай
Альберт
Алексей Т
андреич
Negoro
lana64
Letni
VAGONNIK
Домовой
Участников: 38
Комната отдыха № 10
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 51
Re: Комната отдыха № 10
Про домашние задания:
У тебя высшее образование? ... Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 52
Дим, так то против вашей переработки. Только после внезапного в разы увеличившегося урожая овощей и фруктов(в т.ч. у вас не культивируемых), как то сомнения в переработке, а не переклейке этикеток.
Да, без наших деляг и продажных чинуш здесь не обходится, но в российском правовом поле - это преступники, с вашей же стороны - это чуть ли не линия государственной политики.
Да, без наших деляг и продажных чинуш здесь не обходится, но в российском правовом поле - это преступники, с вашей же стороны - это чуть ли не линия государственной политики.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 53
Саш, все хороши.
Давай уже завязывай, хорош про политику.
Вот кто мне скажет, из какогогомна ...эээ.. дерьма ...ммм... а, вот - "сырья", сделаны нынешние карандаши?..
Сижу вот и с интервалом раз в минуту младшая доча мне таскает эти самые карандаши.
Ломаются как я не знаю кто (точней знаю но не скажу )
Мало того, еще и точилки наверное из ржавых гвоздей сделанные...
Мне помнится в моём детстве отточитшь карандаш, и попробуй его сломай.. Причем и точилки были не чета нынешним китайским поделиям.
Давай уже завязывай, хорош про политику.
Вот кто мне скажет, из какого
Сижу вот и с интервалом раз в минуту младшая доча мне таскает эти самые карандаши.
Ломаются как я не знаю кто (точней знаю но не скажу )
Мало того, еще и точилки наверное из ржавых гвоздей сделанные...
Мне помнится в моём детстве отточитшь карандаш, и попробуй его сломай.. Причем и точилки были не чета нынешним китайским поделиям.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 54
Re: [Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / ТурцииЛена пишет:Миша, подскажи пожалуйста почему с Казахстана невозможно выйти на форум? Я когда была там с 1 по 6 декабря от подружки не смогла выйти на форум. Думала может временный сбой. А вчера Аллочка наша мне пишет, что с Актау не может выйти уже месяц на форум. И Андреича чо-то не видать
Сообщение автор Luz в Чт 18 Дек - 11:34
Уважаемые пользователи!
В настоящий момент единственное решение - это обратиться к провайдерам в Казахстане с официальным запросом от имени администрации вашего форума проверить форум и разблокировать его в случае подтверждения отсутствия каких-либо нарушений.
@Adonai пишет:
Да простят меня @Luz @Dana Domirani, но сделав небольшой запрос как сотрудник МВД получил следующий ответ:
Казахтелеком и Нурсат пишет:
На стороне нас как провайдера нет блокировки определенных ресурсов Российской Федерации. Так как мы являемся посредниками предоставления услуг. Мы провели ряд мероприятий по выявлению данной проблемы. Действительно на данный момент и уже на протяжении практически 5 лет наблюдается систематическая автоблокировка ресурсов на базе 2x2 хостинга. По установленным нашим поставщиком правилам и определенным базовым защитным системам магистральный провайдер (система трансфера интернет потока от поставщика диллеру) автоматически блокируются все ресурсы на которых наблюдались нарушения или антиполитические действия (содержания статей, фотографии, аудиофайлы, видеофайлы).
В случае если есть подобная проблема на тех ресурсах, где не было никогда нарушений то владелец ресурса должен официально обратиться к нам с заявлением о просьбе разблокировать ресурс и установить выделеный ip для его ресурса на основании чего совместно с нашими сотрудниками отдела безопасности будет проведена проверка и при принятии одобрительного решения разблокировка и выделение ip адреса будут произведены в течении 14 рабочих дней.
В общем, говорил я Вам, что не нужна политика на форуме, а Вы не верили...
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 55
Со своей стороны напишу любой запрос, только вот я не знаю кому и куда писать....
- Сообщение 56
вот тебе и свобода слова
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 57
Лена пишет:вот тебе и свобода слова
Так ведь это свобода слова в Казахстане, а не у нас!
- Сообщение 58
Вот что мне интересно. На Глобальной Авантюре обсуждаются все политические события, там и статьи и видео. Наш форум в этом плане нервно курит в сторонке))). Так вот на них выход есть.Михаил Zikkamitt пишет:Лена пишет:вот тебе и свобода слова
Так ведь это свобода слова в Казахстане, а не у нас!
Это чо мы ГА переплюнули
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 59
Ну спасибо всем за беспокойство,вроде доступ дали,да и со здоровьем малость оклимался,не совсем правда,но жить можно...
- Сообщение 60
Поправляйся, Андреич, и больше не болей)))).андреич пишет:Ну спасибо всем за беспокойство,вроде доступ дали,да и со здоровьем малость оклимался,не совсем правда,но жить можно...
VAGONNIK- Сообщения : 442
- Сообщение 61
Жить нужно АНДРЕИЧ !андреич пишет:.......,но жить можно...
- Сообщение 62
Спасибо,други!!
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 63
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Андреич пробился! Леш, рада видеть тебя! Живи и здравствуй!
- Сообщение 64
http://tomsk.fm/watch/303932
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 65
Примерно так мы плитку и укладываем Что то на юмор прошибло
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 66
Сезон 2014 года закончил. Завтра с утра еду к детям в Казань. Пришло время хорошенько отдохнуть
- Сообщение 67
Я тоже почти закончила. Завтра кипичики высохнут, загрунтую, упакую и... водка пить земля валятьсяpiligrim пишет:Сезон 2014 года закончил. Завтра с утра еду к детям в Казань. Пришло время хорошенько отдохнуть
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 68
2014 год прошел(проходит) ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ!!! Очень много изменении и все в лучшую сторону! Отдыха в производстве не было(кроме августа). Я остался очень доволен! Буду надеяться, что 2015 пройдет ещё лучше, хотя сейчас уже есть заказы 43 м2 до 8 января. Сейчас уже инвестирую деньги в новый бизнес проект и всё благодаря производству декоративного камня! Желаю Всем в Новом Году достижение своих поставленных результатов в работе!!!!!! А главное ЗДОРОВЬЯ!!!
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 69
А у меня сезон 2014г. плавно перешёл 2015.Склад пустой, заказы этого года ещё не все сделал,а новые переношу на следующий год.Ну как говорится работа есть и надо её работать.Лена пишет:Я тоже почти закончила. Завтра кипичики высохнут, загрунтую, упакую и... водка пить земля валятьсяpiligrim пишет:Сезон 2014 года закончил. Завтра с утра еду к детям в Казань. Пришло время хорошенько отдохнуть
- Сообщение 70
Всех с наступающим Новым 2015годом,подвалило работы 300м2 на праздники,так что сёдня,завтра и 1ого уже снова и дальше..,сезон продолжается
- Сообщение 71
С Наступающим, ребята и девчата! Завтра не будет времени вас всех поздравить))) Старшенькой 20 лет завтра))). Мирного неба нам всем над головой и достойно преодолеть все трудности!!!
От Аллочки из Казахстана большой и пламенный привет и поздравления с Новым Годом!!!
От Аллочки из Казахстана большой и пламенный привет и поздравления с Новым Годом!!!
- Сообщение 72
Сфотайте пожалуйста снег . Как он выглядит в эту зиму . Искуственные елки на тротуарной плитке , нет НИЧЕГО !!!! ни горок , ни скульптур , ни даже ледяной ограды .... пипец .....
Стабильно только одно - с 30 я начал .
- Сообщение 73
Олег! Специально для тебя наверное сегодня снег хлопьями пошел)))
Всех с Наступающим!!!
Всех с Наступающим!!!
- Сообщение 74
Ох , спасибо Лена как здорово !!! Завидую ....... а-а-а
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 75
Тёзка, привыкайVAGONNIK пишет:Сфотайте пожалуйста снег . Как он выглядит в эту зиму . Искуственные елки на тротуарной плитке , нет НИЧЕГО !!!! ни горок , ни скульптур , ни даже ледяной ограды .... пипец .....
Мне самому по первости было дико -
Когда Деды Морозы со Снегурками, размахивая посохами, топают по зеленой травке.
Когда ёлки и сосны стоят на зеленой траве и сухой тротуарке
Когда Новогодняя ночь в +10 и народ празднует в центре чуть ли не в майках и красных бутафорских шапках
Разок даже девки мои не выдержали и потребовали снегу.
Пришлось все бросать и везти их к тёще в Пензу. Ну зато там снегу насмотрелись - на пару лет ))
Короч - все это нормально. Надо просто привыкнуть