+34
МихаиL
Михаил Zikkamitt
Евгений
Kazbek07
Dimonmoz
udavvv
Женя запад
piligrim
Валерий СК161
Артем53
Лена
Сергиос
olginec
vitalek_n
Andrei Agap
Е.В. - Гений
андрей5555
Алексей 3678
Денис
Гипс
kikers
КилоГипса
VadimVV
balex1
sanko_potemki
вовк николай
Альберт
Алексей Т
андреич
Negoro
lana64
Letni
VAGONNIK
Домовой
Участников: 38
Комната отдыха № 10
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 76
Re: Комната отдыха № 10
У нас тоже без дефицита в этом году, уже даже с избытком Обычно стока снега тока в феврале бывает
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 77
А у нас два дня держался, сейчас капель вовсю. Завтра +5 обещают.
То говорят - глобальное похолодание, то - глобальное потепление. Все эти учёные с ворованными диссертациями, пишут в интернете хоть что за рубль/слово.
Не люблю морозы, всё, что ниже -5 меня раздражает. Краснодарский край - это супер. После Калининграда.
То говорят - глобальное похолодание, то - глобальное потепление. Все эти учёные с ворованными диссертациями, пишут в интернете хоть что за рубль/слово.
Не люблю морозы, всё, что ниже -5 меня раздражает. Краснодарский край - это супер. После Калининграда.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 78
Сегодня с утра было -19, сейчас уже -10, а к ночи дождь пообещали, вот вам и перепады за сутки.
- Сообщение 79
Сейчас -19, к утру-10 обещают Да нормально так, на то и зима, мы привыкшие Самый край был два года назад -40 Что интересно машина завелась с первого раза, вот вам и отечественный автопром
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 80
А на моём сарае что-то свечи быстро засираются. Летом лопнула труба от помпы к движку и нигде нет такой. Короче воду подливал каждый день, а тут мороз в один час ночью грянул. Помпа полетела. Вот думал, что во внутрь блока разморозило, но вроде уровень антифриза не падает.
И какая-то постоянная хрень!!! - если машина постояла под дождём сутки или более - бл. долго не заводится и дым вонючий.
И какая-то постоянная хрень!!! - если машина постояла под дождём сутки или более - бл. долго не заводится и дым вонючий.
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 81
А у меня француз , продавец этого авто сказал что Жерара Депардьё в нем возили , в багажнике багажник 1м20 на 1м30 , я и поверил - он бы поместился . Хороший машин , если бы не "Мистрали" французам-инженерам был бы рад .
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 82
А у меня на аудейке после замены насос-форсунки вроде ть-ть-ть.. все пучьком.
И заводицо, и разгон берет, и расход 6 литров.. Короче когда буду менять - то на такую же.
Хотя вот думаю что следующей машинкой дизельная Allroad будет ))
Там и клиренс изменяющийся, и багажник реально побольше, ну и сама машинка ощутимо больше - на 30 см в длину и 9 в ширину ))
И заводицо, и разгон берет, и расход 6 литров.. Короче когда буду менять - то на такую же.
Хотя вот думаю что следующей машинкой дизельная Allroad будет ))
Там и клиренс изменяющийся, и багажник реально побольше, ну и сама машинка ощутимо больше - на 30 см в длину и 9 в ширину ))
- Сообщение 83
Всех форумчан еще раз с Новым годом Блин, ни когда не думал что в инете можно найти очень хороших друзей Уже почти год на форуме, но сколько я из этого принял полезного, и сколько ценной инфы Начал свое дело, которое приносит пускай не постоянный, но доход в семью, самое главное дело по душе Я думаю в новом году все пойдет по другому, и более быстрыми шагами
Лена- Сообщения : 2299
- Сообщение 84
Подарили старшенькой на днюху телескоп. Она в восторге))) Всю ночь на луну любовалась))))
На фотке муж мой настраивает)))
На фотке муж мой настраивает)))
- Сообщение 85
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 86
Леночка супер подарочек!
- Сообщение 87
Нашел интересную статейку ,блин реально все работает, специально до машины сходил, не поленился
- тыц:
- ТАЙНЫ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
В вашем мобильном телефоне существует несколько скрытых возможностей, о
которых вы могли и не знать! Вот несколько функций...
....специально для экстренных случаев...
1 случай:
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей.
Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение).
2 случай:
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери
автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!
3 случай:
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # , на экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет
невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.
4 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор
перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.
Согласитесь, что в некоторых случаях данная информация может стать
ЖИЗНЕННОВАЖНОЙ.
- Сообщение 88
Новогодние приколы
- Сообщение 89
Вот почему дети любят проводить время с папами
- Сообщение 90
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 91
да уж было бы не плохо
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 92
Привет всем и не хворать! Улыбнуло, напомнило как я со своей кавказочкой однажды гуляла, а соседи феерверк запустили.
"Была у них овчарка немецкая. Слушалась только мужа в какой-то степени. А Татьяну любила, но служебного рвения не проявляла. И вот пошла подруга моя с этой псинкой на выгул. А кобель этот что-то там учуял и рванул с места, как рысак. А Танечка женщина хрупкая... Но цепкая! Пропер он её на пузе какое-то расстояние и встал. Она рассказывает: Лежу, глаза открываю, а этот гад меня возле помойки остановил. И мимо мужик идет. Притормаживает и изрекает: Ну народ! Ну всё на помойку тащат! Ведь нормальная еще баба - можно было пользоваться и пользоваться! "
"Была у них овчарка немецкая. Слушалась только мужа в какой-то степени. А Татьяну любила, но служебного рвения не проявляла. И вот пошла подруга моя с этой псинкой на выгул. А кобель этот что-то там учуял и рванул с места, как рысак. А Танечка женщина хрупкая... Но цепкая! Пропер он её на пузе какое-то расстояние и встал. Она рассказывает: Лежу, глаза открываю, а этот гад меня возле помойки остановил. И мимо мужик идет. Притормаживает и изрекает: Ну народ! Ну всё на помойку тащат! Ведь нормальная еще баба - можно было пользоваться и пользоваться! "
- Сообщение 93
Всем привет!
Праздники большие, вечера зимние длинные, забрался я на днях на кинопоиск.
Нашел там фильм, а точней - сериал "Екатерина". 11 серий, ссылка
на торрентах есть.
Ну что сказать. Сказать что понравился - это ничо не сказать.
В общем мы с супругой решили его глянуть, часов в 8 вечера.
Хватило нас на 8 серий подряд. Больше уже не смогли, в пятом часу утра телевизор выключили.
А наутро (точней в обед ) - кинулись досматривать.
Смотрится на одном дыхании. Рекомендую.
Есть конечно некоторые неточности, но... как исторический ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм - на твёрдое "Отлично". Побольше бы таких.
Счас вот решил глянуть, что есть еще похожего.
Нашел сериал "Романовы" ссылка
Никто не смотрел? Мож кто что посоветует?
Праздники большие, вечера зимние длинные, забрался я на днях на кинопоиск.
Нашел там фильм, а точней - сериал "Екатерина". 11 серий, ссылка
на торрентах есть.
Ну что сказать. Сказать что понравился - это ничо не сказать.
В общем мы с супругой решили его глянуть, часов в 8 вечера.
Хватило нас на 8 серий подряд. Больше уже не смогли, в пятом часу утра телевизор выключили.
А наутро (точней в обед ) - кинулись досматривать.
Смотрится на одном дыхании. Рекомендую.
Есть конечно некоторые неточности, но... как исторический ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм - на твёрдое "Отлично". Побольше бы таких.
Счас вот решил глянуть, что есть еще похожего.
Нашел сериал "Романовы" ссылка
Никто не смотрел? Мож кто что посоветует?
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 94
Моей жене тоже понравился. Недели три назад она его смотрела.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 95
Он вроде по зомбоящику шел, жаль посмотреть не когда.
- Сообщение 96
Екатерину недавно по России1 показывали, я смотрела, мои нет. Не зацепил их сериал.
- Сообщение 97
Улыбнуло))
- Сообщение 98
Ну не знаю.Лена пишет:Екатерину недавно по России1 показывали, я смотрела, мои нет. Не зацепил их сериал.
Нас с супругой захватило так, что первые 8 серий мы на одном дыхании просмотрели.
Очнулись, а на часах полпятого утра
а утром (ну как утром.. в обед где-то ) сели досматривать.
Я что не понимаю - ведь у нас в истории России (да и не только России) огромная прорва сюжетов, весьма достойных интереса. Почему бы и не забабахать подобные сериалы?!
Вместо тупых дебильных жвачных сериальчиков - выпустить их на экран!
Народ должен знать свою историю.
Каюсь, раза три - четыре, во время просмотра - параллельно забирался в интернеты - посмотреть подробности того или иного события..
Ибо - стало интересно и ... захватило
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 99
Терпеть не могу фильмы километражем более двух серий.
- Сообщение 100
камрады, никто не занимался с фрезерными станками с ЧПУ?
Чот тема меня слегка увлекла, особенно после просмотра нескольких видео.
Насколько вообще это сложно - если начинать с нуля?
Я так понимаю, мало купить сам станок, надо его еще и настроить?
А создать самому модель и перегнать ее в комп а затем на станок - дело совсем не плёвое и для "чайника" вряд ли реализуемое?
Чот тема меня слегка увлекла, особенно после просмотра нескольких видео.
Насколько вообще это сложно - если начинать с нуля?
Я так понимаю, мало купить сам станок, надо его еще и настроить?
А создать самому модель и перегнать ее в комп а затем на станок - дело совсем не плёвое и для "чайника" вряд ли реализуемое?