автор vitalek_n 17/12/2014, 12:58
Так и я про что! Они сейчас так булками шевелят, я за 5 лет работы с ними такой гиперактивности не видел.
Цитата:
"Последнее. Катастрофы не будет. Если вы не трейдер, если вы не импортер, если вы не сотрудник казначейства частной компании... мой вам добрый совет: отключитесь на некоторое время от инфополя. Не гипнотизируйте взглядом курс на экране монитора, не замешивайте внутри себя коктейль из прогнозов, страхов, надежд и опасений. Ваши нервы важнее колебаний валюты. Лучше проинвестируйте время и силы в себя, в своих близких, в свое дело. Независимо от того каким будет курс сегодня, завтра или через год, это - лучшее применение вашего времени и ваших сил."
По крайней мере я так сделал, мне покуй на валюту, и если бы я не приобрел недвижимость , ту которую искал, я бы на данный момент ничего бы не потерял, потому как цены на недвижимость стоят как вкопанные, что на первичном рынке , что на вторичном. Я бы даже сказал , что на вторичном немного падают (по крайней мере у нас в регионе).
Кстати, брал я людей, которые живут на Кипре, и они понимают , если поднимут цену - то никто просто напросто не купит.