По мне так над дверью вполне оригинальное решение. По крайней мере меня не коробит. +
+50
west
kuy
Максим79
МихаиL
Женя запад
Vladkor
Andri@n
testoff
КилоГипса
sanko_potemki
Домовой
dreadnaught
-Геннадий-
Тата
Артем53
Dimonmoz
sersh
Kazbek07
Олег Непричом
ОлегOB
Letni
olginec
Miika
вадимыч
юрий36
aleksize78
Валерий СК161
bigguest
VAGONNIK
Альберт
Владислаv
piligrim
Денис
Лена
Е.В. - Гений
vitalek_n
андрей5555
вадим
VadimVV
Сергиос
Евгений
KAVKA
Алексей Т
lana64
alex29ru
андреич
Sergei Mars
balex1
вовк николай
udavvv
Участников: 54
Фотографии готовых объектов 2
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 151
Re: Фотографии готовых объектов 2
Думаю - цвет один.
По мне так над дверью вполне оригинальное решение. По крайней мере меня не коробит. +
Miika- Сообщения : 363
Дата регистрации : 2015-03-26
- Сообщение 152
Отлично выглядит! +
Тоже думаю что один цвет. На второй фотографии, слева внизу, видно как падает освещение. Там беж.
Тоже думаю что один цвет. На второй фотографии, слева внизу, видно как падает освещение. Там беж.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 153
Всем приветик! да, цвет один. просто фотик по-разному передает.
- Сообщение 154
А теперь с того же объекта. Фотки под названием "если хочешь все испортить, спроси у меня как... налепить углы"
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 155
- Сообщение 156
Видимо ребята со словом уровень вообще не знакомы. Нам потом рассказали как они косячили. Сначала углы отдельно на колоннах налепили без уровня, пол с уклоном. Ну а потом середку начали пихать как придется. Поубивала бы таких мастеров. И это же надо было специально выбирать одинаковые углы, чтобы их друг над другом налепить. Короче одно расстройство, а не объект. Плохо, когда вместо головы ж..., и руки оттуда же.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 157
Лен, такое ощущение как будто два разных укладчика работали, стенка нормуль ну а столб и углы полный ахтунг!!!Лена пишет:Видимо ребята со словом уровень вообще не знакомы. Нам потом рассказали как они косячили. Сначала углы отдельно на колоннах налепили без уровня, пол с уклоном. Ну а потом середку начали пихать как придется. Поубивала бы таких мастеров. И это же надо было специально выбирать одинаковые углы, чтобы их друг над другом налепить. Короче одно расстройство, а не объект. Плохо, когда вместо головы ж..., и руки оттуда же.
Это же жопа полная, люди на это будут смотреть и многие поймут косяк! Может можно с заказчиком договорится, что бы переложить, затраты пополам.... ну а что ещё делать!?
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 158
Всем привет Лен такое ощущение, что углы отливались по одной паре с формы Это ж какой адский труд
- Сообщение 159
Самое смешное, что Заказчику нравится. И косяки эти только я увидела (ну и вы еще). Так что переделывать никто не будет. Столовая уже запущена. Укладчик был один. 4 раза мы ему показывали как углы делать и внутренние и наружные. БЕСПОЛЕЗНО. Я уже пожалела, что вообще углы им предложила. Прямыми пусть бы лепили, наверное лучше бы былоudavvv пишет:Лен, такое ощущение как будто два разных укладчика работали, стенка нормуль ну а столб и углы полный ахтунг!!!Лена пишет:Видимо ребята со словом уровень вообще не знакомы. Нам потом рассказали как они косячили. Сначала углы отдельно на колоннах налепили без уровня, пол с уклоном. Ну а потом середку начали пихать как придется. Поубивала бы таких мастеров. И это же надо было специально выбирать одинаковые углы, чтобы их друг над другом налепить. Короче одно расстройство, а не объект. Плохо, когда вместо головы ж..., и руки оттуда же.
Это же жопа полная, люди на это будут смотреть и многие поймут косяк! Может можно с заказчиком договорится, что бы переложить, затраты пополам.... ну а что ещё делать!?
Последний раз редактировалось: Лена (28/1/2016, 04:25), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 160
Углы лились нормально(без извращений). Тебе вот смешно Леша, а у меня после таких объектов одно расстройствоАлексей Т пишет: Всем привет Лен такое ощущение, что углы отливались по одной паре с формы Это ж какой адский труд
- Сообщение 161
Из серии: Стакан на половину полон.....
А че - декоративная угловая накладка...... из камня.
А че - декоративная угловая накладка...... из камня.
- Сообщение 162
Лена пишет: Тебе вот смешно Леша, а у меня после таких объектов одно расстройство
Лен да не смешно, просто глядя на работу улыбка сама появляется А за твою работу конечно обидно, я бы сам расстроился, что из за каких то р......в страдают и заказчик и камнедел Мне доже стала интересна история моих углов, но посмотреть пока не получается
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 163
Не сказали бы, подумал, что так было задумано. Ещё щами, киселями, компотами подкрасится, вообще будет класс.
- Сообщение 164
Сегодня ездил к заказчикам, вот что получилось
С углами тоже накасячили У строил это наверное в крови,как не объесняй но смотрится вроде нормально, я хозяев конечно не стал расстраивать
С углами тоже накасячили У строил это наверное в крови,как не объесняй но смотрится вроде нормально, я хозяев конечно не стал расстраивать
Letni- Сообщения : 281
Дата регистрации : 2013-10-06
- Сообщение 165
Камин,то смотрится нормально,а вот Тузика зачем грохнули?
ОлегOB- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 166
Алексей, Красота! +
- Сообщение 167
Letni пишет:Камин,то смотрится нормально,а вот Тузика зачем грохнули?
К камину по цвету подошел
- Сообщение 168
Заказчики корейцы.Алексей Т пишет:Letni пишет:Камин,то смотрится нормально,а вот Тузика зачем грохнули?
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 169
Саня улыбнулalex29ru пишет:Заказчики корейцы.Алексей Т пишет:Letni пишет:Камин,то смотрится нормально,а вот Тузика зачем грохнули?
- Сообщение 170
Всем привет Честно говоря приехав на объект был в шоке, из разряда как делать не надо Небольшая пред история Был заказ на Классик, привез образцы разных цветов в массе, выбрали 50 на 50 по цвету массы по светлее и потемнее, с одной и той же тонировкой по форме Потом было еще три дозаказа, по чуть чуть 3-4м2, хотя сразу предупреждал, что от материала цвет может увести В итоге вот что получилось, Классик мой, слоистый от конкурентов, Антик из Строй Депо Не знаю кто был дизайнером, но просто нет слов
Сергиос- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2015-07-14
- Сообщение 171
Алексей Т пишет:Всем привет Честно говоря приехав на объект был в шоке, из разряда как делать не надо Небольшая пред история Был заказ на Классик, привез образцы разных цветов в массе, выбрали 50 на 50 по цвету массы по светлее и потемнее, с одной и той же тонировкой по форме Потом было еще три дозаказа, по чуть чуть 3-4м2, хотя сразу предупреждал, что от материала цвет может увести В итоге вот что получилось, Классик мой, слоистый от конкурентов, Антик из Строй Депо Не знаю кто был дизайнером, но просто нет слов
Этим бы дИзайнерам руки отрубить по самые ганджибасы)))Хохлома)))
- Сообщение 172
Изначально планировалось колонны и откосы тоже из Классика,но от углов отказались, и Антик я предлагал в общий цвет, но видно что то не срослось
Последний раз редактировалось: Алексей Т (11/2/2016, 20:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 173
Ужос..))
- Сообщение 174
Херня! Это видят только профессионалы.
- Сообщение 175
alex29ru пишет:Херня! Это видят только профессионалы.
Сань блин, да как можно на 6м2, уместить три вида камня, и еще вагонку