Можно ли просто приварить прожилины к столбам или надо делать развязку через болты, с зазором на расширение?
Пролет забора 40 м, столбы 60х40 мм через 2,5 м зацементированы, прожилины - труба 40х20 мм.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Стебайся, стебайся.Евгений пишет:Саша, обязательно нужно узнать марку металла- лучше в лаборатории, чтобы просчитать величину зазоров на расширение!
Расстояние не знаю. В общем-то это проблемы моего мужа))) . Он же ко мне не лезет, когда я борщ варю))), вот и я его не беспокоюalex29ru пишет:Есть подозрение, что у вас слишком большое расстояние между столбами, а прожилины из тонкого металла малого сечения, тогда могло металл прожилины просто вытянуть ветром или за счет веса.
ОК. Вечером напишу. С работы придет, спрошу)))alex29ru пишет:Логично.
Но просьба, спроси у мужа расстояние между столбами и сечение трубы прожилины.
да вроде даже и не пытался))). переделал и все))alex29ru пишет:Спасибо! а из-за чего выгнуло не определил?
Лена пишет:
да вроде даже и не пытался))). переделал и все))
Так то, конечно, оно так, дело уже сделано, отдалбливать столбы от бетона или выкапывать и переделывать еже не будешь.... А если на следующий год с другой стороны делать???????Dimonmoz пишет:Лена пишет:
да вроде даже и не пытался))). переделал и все))
Вот это очень мудрое решение. Время и нервы сэкономил, результата все равно добился. Молодец!