У меня тоже с плит, с узором наружу. Смотрятся неплохо.
+5
Dimonmoz
андрей5555
Лена
Евгений
alex29ru
Участников: 9
Забор
skameykin22- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-01-31
- Сообщение 26
Re: Забор
BurTime- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-07-29
- Сообщение 27
Познавательно, спасибо
Марат- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2017-05-07
- Сообщение 28
Лена пишет:Расстояние не знаю. В общем-то это проблемы моего мужа))) . Он же ко мне не лезет, когда я борщ варю))), вот и я его не беспокоюalex29ru пишет:Есть подозрение, что у вас слишком большое расстояние между столбами, а прожилины из тонкого металла малого сечения, тогда могло металл прожилины просто вытянуть ветром или за счет веса.
Вашему мужу, очень с вами повезло!!! Женщина интересующаяся, не только борщами но и расстояниями между столбами, и прожилинами из тонкого металла малого сечения...Оооо!)
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 29
Габаритами металла я только на работе интересуюсь, когда изделия обсчитываю . А дома я девочкаМарат пишет:Лена пишет:Расстояние не знаю. В общем-то это проблемы моего мужа))) . Он же ко мне не лезет, когда я борщ варю))), вот и я его не беспокоюalex29ru пишет:Есть подозрение, что у вас слишком большое расстояние между столбами, а прожилины из тонкого металла малого сечения, тогда могло металл прожилины просто вытянуть ветром или за счет веса.
Вашему мужу, очень с вами повезло!!! Женщина интересующаяся, не только борщами но и расстояниями между столбами, и прожилинами из тонкого металла малого сечения...Оооо!)
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 30
[quote="Лена"]
А кто же тогда дома мама, жена и хозяйка?
Марат пишет: А дома я девочка
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 31
все включено)))Dimonmoz пишет:Лена пишет:Марат пишет: А дома я девочка