А где остальное!? типо нарезали и уехалиМихаиL пишет:
Вот природа даёт
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
А где остальное!? типо нарезали и уехалиМихаиL пишет:
Дык об том и речь, Андрюха.udavvv пишет:
Так ты Олег, можешь теперь этого занятого мастера, разгрузить работой ибо нефиг пантоваться
Пстц... Это чья работа?МихаиL пишет:
ГЦПВ на испытаниях.Олег Непричом пишет:Пстц... Это чья работа?МихаиL пишет:
Хто отлил? Как красил?
И главное - почему бросил в воду и не убрал за собой???
Вот угараете!!!!!!!Олег Непричом пишет:ГЦПВ на испытаниях.МихаиL пишет:
Пстц... Это чья работа?
Хто отлил? Как красил?
И главное - почему бросил в воду и не убрал за собой???
Мне конечно нравиться работать с деревом, пожалуй не меньше чем с камнем, но пыли с него....Олег Непричом пишет:Дык об том и речь, Андрюха.udavvv пишет:
Так ты Олег, можешь теперь этого занятого мастера, разгрузить работой ибо нефиг пантоваться
Просто запарили местныедолбоё..чудаки, считающие себя незаменимыми, мегакрутыми и через-губу-не-переплюнутыми.
Женя запад пишет:Я уже не камнедел. Может быть пока не камнедел, временно. Не знаю. Выставка ещё стоит, но спроса нет. В магазинах от 350р/м2, и Мишиных полно, и зикамовских, и вообще неизвестных.
Ну я им ни когда и не был, но это как то общению не мешает. Марат вон тоже перерыв взял, но присутствует.Женя запад пишет:Я уже не камнедел.
Женя запад пишет:Ниже себестоимости цена. Какое может быть развитие.
Здорова бабайЖеня запад пишет:Я уже не камнедел. Может быть пока не камнедел, временно. Не знаю. Выставка ещё стоит, но спроса нет. В магазинах от 350р/м2, и Мишиных полно, и зикамовских, и вообще неизвестных.
Женя запад пишет:Здравствуйте все.
Женя запад пишет:Я уже не камнедел. Может быть пока не камнедел, временно. Не знаю. Выставка ещё стоит, но спроса нет. В магазинах от 350р/м2, и Мишиных полно, и зикамовских, и вообще неизвестных.