Алексей Т пишет: ... Мадера, дорогая зараза ... надо пить капельками, потом аромат чувствуешь, а так кислятина
Да ты эстэт батенька
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Алексей Т пишет: ... Мадера, дорогая зараза ... надо пить капельками, потом аромат чувствуешь, а так кислятина
piligrim пишет:Алексей Т пишет: ... Мадера, дорогая зараза ... надо пить капельками, потом аромат чувствуешь, а так кислятина
Да ты эстэт батенька
Лена пишет:Не царских я кровей. Вот водку влет хорошую от плохой отличу
Жесть. Я ваще таких вещей боюсь. Беспокойство они навевают. А в баре надо расслабляться . Мы в прошлом году с мужем на годовщину свадьбы ходили в ресторан А-ля американский. И хоть американское нынче не в моде,мне очень понравилась там обстановка. Живая музыка, блюда вкусные. И просто атмосфера была ммммммммм. В общем-то атмосферу создают люди. А поскольку люди были все русские, то и ресторан американским уже не назовешьlana64 пишет:Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Потолок в баре, блин и забудешь за чем зашел
http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=814795780891&id=814795780891&plc=WEB&tkn=*PCAnXFnAbkiy_2a8BUL21smE-u0