+17
Домовой
Fe-City
Sergei Mars
piligrim
VAGONNIK
lana64
vitalek_n
Владислаv
андреич
Лена
МихаиL
Kazbek07
Dimonmoz
balex1
udavvv
Алексей Т
alex29ru
Участников: 21
Алкогольная тема
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 51
Re: Алкогольная тема
Всем привет Присоединяюсь Только из бани приехал Погода воще не летная, снега навалило, а я на летней резине, просто пипец Хотел за пивасом заехать, забыл за чем ехал, придется винцом баловаться
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 52
С погодой что то тугачок в последние дни, если у нас на югах, так сказать, снег выпал .... , сейчас +2 на улице (надо к Непричому постучаться, как у него там с погодой.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 53
Скромно отозвалась, потому как и лучше пробовала . Папа у меня был почетный самогонщик)). есть с чем сравниватьvitalek_n пишет:Ничего так, скромно отозвалась .Лена пишет:А нас сегодня сосед самогонкой на кедровых орешках напоил после баньки))). Ничаво так))
- Сообщение 54
Два раза реально с машины см по 10 стряхивал тряпочкой ,щетка хрен знает где
- Сообщение 55
А аппаратик у папы унаследовать подзабыла .Лена пишет:Скромно отозвалась, потому как и лучше пробовала . Папа у меня был почетный самогонщик)). есть с чем сравниватьvitalek_n пишет:Ничего так, скромно отозвалась .Лена пишет:А нас сегодня сосед самогонкой на кедровых орешках напоил после баньки))). Ничаво так))
- Сообщение 56
Алексей, в чем заключается комфортность вашего города?
А то самый комфортный, самый комфортный.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 57
При переезде из Казахстана даже не знаю куда мы его задевали . А апппаратик был классный, стеклянный. Бабушка моя всю жизнь проработала на стекольном заводе под Казанью, п. Васильево. Маленькой была ездила каждый год к ней. Была на заводе на экскурсии. Самое яркое воспоминание детства. Что только из стекла не выдували))))))))).vitalek_n пишет:А аппаратик у папы унаследовать подзабыла .Лена пишет:Скромно отозвалась, потому как и лучше пробовала . Папа у меня был почетный самогонщик)). есть с чем сравниватьvitalek_n пишет:Ничего так, скромно отозвалась .Лена пишет:А нас сегодня сосед самогонкой на кедровых орешках напоил после баньки))). Ничаво так))
- Сообщение 58
Лена пишет:Скромно отозвалась, потому как и лучше пробовала . Папа у меня был почетный самогонщик)). есть с чем сравниватьvitalek_n пишет:Ничего так, скромно отозвалась .Лена пишет:А нас сегодня сосед самогонкой на кедровых орешках напоил после баньки))). Ничаво так))
Ну на счет самогоночки про орешки могу поспорить На березовой чаге получается намного вкуснее и полезнее, особенно для мужиков проверено Но енту чагу хрен найдешь, у бабушек на рынке 500р кг, а в лесу уже давно не попадалась Знакомый за 100 км за ней ездил, две березы срубил, а в итоге не чага оказалась Просто чага -фальшивая была на одной, но упала на другую, пришлось и ту рубить, аж топор сломал, два раза ездил бедолага
- Сообщение 59
Я когда отдыхал в Карелии, местный абориген показал где чага растет, жена меня неделю пилила, залезь и срежь, ну я же не обезяна по деревьям лазить. Так я и не узнал , что за штука такая.
- Сообщение 60
vitalek_n пишет:Алексей, в чем заключается комфортность вашего города?
Да хрен его знает Но в последнее время действительно стал красивым и чистым Еще у нас будет проходить ЧМ Мира по футболу 2018г Короче весь город в стекло закатали Новостроек особенно гостиниц, просто пипец Новый стадион строят Дорожные развязки Ну одним словом за последние 10 лет просто не узнать
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 61
Змерзли?
Алкоголь тепло из организма тянет.
Я еще не решил когда в баню, но точно на сухую сегодня.
И у нас чага редко встречаться стала, после десятков лет сплошных вырубок, она ж на подросте не растет, надо взрослое дерево, а по близости все скошено.
И у нас чага редко встречаться стала, после десятков лет сплошных вырубок, она ж на подросте не растет, надо взрослое дерево, а по близости все скошено.
- Сообщение 62
vitalek_n пишет:Я когда отдыхал в Карелии, местный абориген показал где чага растет, жена меня неделю пилила, залезь и срежь, ну я же не обезяна по деревьям лазить. Так я и не узнал , что за штука такая.
Не при дамах будет сказано но но в 50-60 лет у мужиков на 12 зашкаливает, так что не зря тебя жена пилила
- Сообщение 63
Плииииять, писал, писал, все куда то подевалось.
Вообщем Лёха, у нас тоже ЧМ будет проходить, но улучшений в Волгограде я не вижу.
Вообщем Лёха, у нас тоже ЧМ будет проходить, но улучшений в Волгограде я не вижу.
- Сообщение 64
Саня, так в баню и надо на сухую, а уж после оной , можно и расслабиться.alex29ru пишет:Змерзли?
- Сообщение 65
vitalek_n пишет:Саня, так в баню и надо на сухую, а уж после оной , можно и расслабиться.alex29ru пишет:Змерзли?
Полностью поддерживаю, последние лет 10 только на сухую, а уж потом как получиться
- Сообщение 66
Когда нить и я себе баньку отстрою.
Так все надо идти баинки, завтра хочу на щуку съездить, погода для нее благоприятствует.
Так все надо идти баинки, завтра хочу на щуку съездить, погода для нее благоприятствует.
- Сообщение 67
vitalek_n пишет:Плииииять, писал, писал, все куда то подевалось.
Проезжал на паровозе мимо вас в сентябре Вокзал чистый, метут даже ночью, дальше не заходил
- Сообщение 68
А дальше, таксисты, и деньги исчисляются больше чем 12 тыщ рублей, говорят есть доллары ))))
- Сообщение 69
vitalek_n пишет:Когда нить и я себе баньку отстрою.
Блин аж слюньки потекли, но в этом годе только два раза на рыбалке был, за то удачно, почти по ведру карасей
- Сообщение 70
У вас еще и карась водится? Ну вы счастливчики. У нас в большинстве случаев гибрид, в простонародье - душман. Карася в этом году одного поймал, серебрянного пузатого, ууухххх. А так все душман, ну и мелочь к пивку, та, что на фото.
- Сообщение 71
О, отошел по делам, уже страницу настрочили.vitalek_n пишет:
Саня, так в баню и надо на сухую, а уж после оной , можно и расслабиться.
Я баню под градусом не уважаю, даже пиво(хотя я его только в охотку).
Я просто к тому что повод сегодня не намечается.
- Сообщение 72
А повод есть, первый снег, да еще какой
- Сообщение 73
Так то у вас, у нас еще массового отлета гусей не наблюдается, а их обычно с побережья ледовитого снег гонит.
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 74
Да вам вообще грех на рыбаловку жаловаться.Жил в Ленинске(правда в 1986г.более года),часто по службе заезжал в Волжский,Волгоград так как пять пальцев...Хорошие были времена....vitalek_n пишет:Когда нить и я себе баньку отстрою.
- Сообщение 75
Я как со строительством связался, так все - рыбалка только в мечтах, 3-4 раза за сезон, раньше каждые выходные, времени катастрофически не хватает. Хоть и понимаешь, что время, проведенное на рыбалке, в зачет прожитого не идет.