---------
+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75
Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)
Тут-анх-Атон- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2012-07-16
ВОТ ЭТА ШТУКА КАК РАЗ ДЛЯ МОЕЙ ТЕМАТИКИ - ЕГИПЕТ
---------
---------
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
Да это я напутал с размерами, щя скину сцылку на сайт ихний!Женя запад пишет:Туго в Латвии с геометрией. Да это и понятно : Пифагор - начальник финансирования блока НАТО в Европе, свои законы, теоремы, аксиомы.udavvv пишет: боковые 10см по диагонали 15см
http://allegro.pl/mozaika-dekoracyjna-plytki-dekor-dekory-kafle-i2536326079.html
Тогда тебе сюда!Тут-анх-Атон пишет:ВОТ ЭТА ШТУКА КАК РАЗ ДЛЯ МОЕЙ ТЕМАТИКИ - ЕГИПЕТ
---------
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=7984828
Женя запад- Сообщения : 6498
Привет, мой самый длинный друг.
Да это я уже оху - ий от гостей и забот, связанных с ними, пишу опять какую-то хрень. Ты уж извиняй, я не со зла к тебе, но вообще со зла от жизни. Я уже тут писец, кранты, абзац и т.д.
11 рыл в доме, умыться, поссать и т.д. - очередь. Да и не только в этом дело - всё пошло по звезде, и работа и планы и расширение......Короче кирдык. Последние уедут 13-го сентября.
Да это я уже оху - ий от гостей и забот, связанных с ними, пишу опять какую-то хрень. Ты уж извиняй, я не со зла к тебе, но вообще со зла от жизни. Я уже тут писец, кранты, абзац и т.д.
11 рыл в доме, умыться, поссать и т.д. - очередь. Да и не только в этом дело - всё пошло по звезде, и работа и планы и расширение......Короче кирдык. Последние уедут 13-го сентября.
И ни одного моего кровного родственника, все по тёщиной линии, враги, короче.
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
Женя,ты их приобщай к литью камня,т.к. гости это первые три дня,а потом они уже теряют статус гостейЖеня запад пишет: Последние уедут 13-го сентября.
п.с. дай им прочитать сей пост
Гости это здорово! но на пару часов и не больше, сам тоже не люблю по гостям шляться! Наверно потому что не бухаю, и мне не интересно с пустого в порожнее переливать.Женя запад пишет:Привет, мой самый длинный друг.
Блин пипец как мне там понравились штукенции.udavvv пишет:
Тогда тебе сюда!
а скока 1 злотый или что там у вас.. какой курс?
Один злотый!? да хрен его знает, посмотри курс и заказывай билеты в ПольшуТут-анх-Атон пишет:Блин пипец как мне там понравились штукенции.udavvv пишет:
Тогда тебе сюда!
мнебы здесь аткие штукенции приобрести.udavvv пишет:Один злотый!? да хрен его знает, посмотри курс и заказывай билеты в ПольшуТут-анх-Атон пишет:Блин пипец как мне там понравились штукенции.udavvv пишет:
Тогда тебе сюда!
ну или копернуть. на время взять
У них, в Болгарии от этих камней деваться некуда, да они мои плитки уже в прошлый раз видели.
Я-то квашу конечно, ракию ихнюю да винцо ещё в первые дни приговорили. В этом плане всё нормально, как и нормально вся еда с живого огня и огорода - это по мне, и посиделки вечерние в саду за ужином у нас нормальные. Обалдевший я от того, что часами приходиться торчать у разных достопримечательностей и магазинов. Сегодня три часа тусовались у нашей поселковой "Школы будущего", сейчас они соленья готовят и что-то жарят в барбекю, крылышки кажись. Вроде и нормально всё, но неустроенность начала доставать, живём сейчас в одной комнате с женой и сыном, сплю на полу. 6 или 7-го половина уедет в Болгарию, останутся "казахи".
П.С. Извиняюсь. Вижу не в тему залез. Это так - крик души.
Такими штуками у нас Бауцентры завалены.
Въезд в Польшу свободный, могу подсуетиться за процент, если количество будет достойное.
Я-то квашу конечно, ракию ихнюю да винцо ещё в первые дни приговорили. В этом плане всё нормально, как и нормально вся еда с живого огня и огорода - это по мне, и посиделки вечерние в саду за ужином у нас нормальные. Обалдевший я от того, что часами приходиться торчать у разных достопримечательностей и магазинов. Сегодня три часа тусовались у нашей поселковой "Школы будущего", сейчас они соленья готовят и что-то жарят в барбекю, крылышки кажись. Вроде и нормально всё, но неустроенность начала доставать, живём сейчас в одной комнате с женой и сыном, сплю на полу. 6 или 7-го половина уедет в Болгарию, останутся "казахи".
П.С. Извиняюсь. Вижу не в тему залез. Это так - крик души.
Такими штуками у нас Бауцентры завалены.
Въезд в Польшу свободный, могу подсуетиться за процент, если количество будет достойное.
Последний раз редактировалось: Женя запад (1/9/2012, 14:28), всего редактировалось 1 раз(а)
ВОТ ТЕ ПОВЕЗЛО, ТАК ПОВЕЗЛОЖеня запад пишет: останутся "казахи".
1 злотый - 10рублей, но с евро проблем не будет.
У нас такие примерно по 40-50 рублей упаковка 2 шт.
У нас такие примерно по 40-50 рублей упаковка 2 шт.
Я вижу ты основательно подсел на декор, в принципе если асортимент боооольшой! то можно и на нём заработатьТут-анх-Атон пишет:мнебы здесь аткие штукенции приобрести.udavvv пишет:Один злотый!? да хрен его знает, посмотри курс и заказывай билеты в ПольшуТут-анх-Атон пишет:Блин пипец как мне там понравились штукенции.udavvv пишет:
Тогда тебе сюда!
ну или копернуть. на время взять
Да, я уверен, чисто на декоре можно подняться. Купить разных элементов штучно, налить с них форм и бодяжить в гипсе.
Это супер. Будут площади, я займусь, Мишу уже давно потихоньку пробиваю на эту тему.
http://www.intdecor.ru/
Это супер. Будут площади, я займусь, Мишу уже давно потихоньку пробиваю на эту тему.
Все эти кренделя, от которых вы пищите, это обычная тема Атланта. Всё, о чём мы тут мечтаем и что планируем на будущее, это как раз его конёк. Ему такие формы сделать - раз чихнуть, всё уже набито и отработано. Был-бы доступ к нему попроще (без всяких границ) я бы в приватной беседе уболтал-бы его поработать, но конечно в каких-то рамках и с какими-то обязательствами, что-бы, не дай бог, не помешать ему делать его бизнес.
atlant пишет:сделал форму МАФ
ЭТО ты из гипса?atlant пишет:atlant пишет:сделал форму МАФ
а форма из чего? из ПУ? из 2 половинок?
это полиуретан же, а не гипс.Женя запад пишет:Да, я уверен, чисто на декоре можно подняться. Купить разных элементов штучно, налить с них форм и бодяжить в гипсе.
пипец цены там. ну как и у всех полиуретанщиков лепщиков
Ну, Атлант.
Ты выше нас стоишь на несколько ступенек. Твою работу я видел и знаю. Уважуха тебе конкретная, конечно. Позиция твоя по поводу форм мне понятна и я полностью за неё. Не формы уже твой бизнес. Уважаю людей с золотыми руками. Прекрасно понимая аспекты работы (в самом широком понимании термина) и в мыслях не имею соваться к тебе с предложением активизировать рынок недорогих форм объёмного литья. Прогресс в твоей работе глобально очевиден и я рад этому. Рад тому, что имею возможность общаться с людьми с заточенными не под кран руками.
Я извиняюсь, вынужден идти кушать водку с каким-то не нашим, но очень вкусно пахнущим хавчиком, они всё готовят со сладким перцем, настойчиво зовут.
Ты выше нас стоишь на несколько ступенек. Твою работу я видел и знаю. Уважуха тебе конкретная, конечно. Позиция твоя по поводу форм мне понятна и я полностью за неё. Не формы уже твой бизнес. Уважаю людей с золотыми руками. Прекрасно понимая аспекты работы (в самом широком понимании термина) и в мыслях не имею соваться к тебе с предложением активизировать рынок недорогих форм объёмного литья. Прогресс в твоей работе глобально очевиден и я рад этому. Рад тому, что имею возможность общаться с людьми с заточенными не под кран руками.
Я извиняюсь, вынужден идти кушать водку с каким-то не нашим, но очень вкусно пахнущим хавчиком, они всё готовят со сладким перцем, настойчиво зовут.
Он самый!первого отжимаТут-анх-Атон пишет:
ЭТО ты из гипса?
Поддержка 4 части стеклопластик,3 части полиуретанТут-анх-Атон пишет:а форма из чего? из ПУ? из 2 половинок?
Пипец цены....это у них крышу сносит,причин несколько,главные:Тут-анх-Атон пишет:это полиуретан же, а не гипс.Женя запад пишет:Да, я уверен, чисто на декоре можно подняться. Купить разных элементов штучно, налить с них форм и бодяжить в гипсе.
1)заплатили за литьевые машины космические деньги
2)относительная монополия на рынке(пока еще)
3)твердый полиуретан все же дороговат(или надо сразу много брать)
Где то уже писал тут,что занимаюсь этой проблемой,когда решу-
будете у меня покупать ,цены будем вместе обсуждать..
Так про то и речь, что пока финансов нет на фасадный полиуретан пойти, выбрать то, что и для внутрянки нехило пойдёт, и лепить из гипса, как отдельно, так и продвигая в совокупности с гипсовой плиткой.Тут-анх-Атон пишет:
это полиуретан же, а не гипс.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
atlant пишет:
...Где то уже писал тут,что занимаюсь этой проблемой,когда решу-
будете у меня покупать ,цены будем вместе обсуждать..
Я что-то упустил. Ты решил продавать свои формы на МАФ???
объясни поконкретнее, это как так?atlant пишет:Поддержка 4 части стеклопластик,3 части полиуретанТут-анх-Атон пишет:а форма из чего? из ПУ? из 2 половинок?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
Тут-анх-Атон пишет:объясни поконкретнее, это как так?atlant пишет:Поддержка 4 части стеклопластик,3 части полиуретанТут-анх-Атон пишет:а форма из чего? из ПУ? из 2 половинок?
Это так, что лучше увидеть один раз, чем сто раз объяснять на форумах.