+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75
Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)
Тата- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2016-03-05
спасибо
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
udavvv пишет:Я вчера такой сделал, конечно если под 45-ку запиливать, было бы круто! Здесь внахлёст склеено и покрашено, жена уже внутрь вазу с цветами поставила
Блин, а сколько отходов и брака, надо в жизнь воплощать
чуть не доделано но это моя ваза ,будут из цемента
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Ни хрена себе - слабый пол.
Таня, вообще не представляю как это делается. Формы ПУ?
Таня, вообще не представляю как это делается. Формы ПУ?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
Я так понял, что это пока модель, которую Тата сама вылепливает и долепливает.
Да сама и вытянула её ,сама и шаблон сделала ,станок из кухонного стола ,так как сколотить я не смогла не умею ,сломала стол за ненадобностью ,много к ней примеряла декора от чего она меня просто уже бесит ,но немного осталось совсем долепить ,будет из бетона из трёх частей состоит ваза,Димунь я там ответила .да я пустоты замажу так как лепила виноград сразу из гипса вот так и получается
Как это делается я покажу .
Шахматы ещё есть огромные пока пешка
Ваза Мегафон
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Озвиздеть!Тата пишет:Да сама и вытянула её ,сама и шаблон сделала ,станок из кухонного стола ,так как сколотить я не смогла не умею ,сломала стол за ненадобностью ,много к ней примеряла декора от чего она меня просто уже бесит ,но немного осталось совсем долепить ,будет из бетона из трёх частей состоит ваза,Димунь я там ответила .да я пустоты замажу так как лепила виноград сразу из гипса вот так и получается
Так все сразу понятно стало......
Ладно, художество - это видимо не мое.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
+ за вазу и от меня. Впечатляет и вызывает уважение.
Уточняю . Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
alex29ru пишет:Ни хрена себе - слабый пол...
Уточняю . Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
Шикарно! +
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
нашёл коробку с отливками в гипсе, сегодня в перерывах красил. сначала чёрным, потом кистью поверх бронзой.
...
...
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
Фигуристые такие..))))
Красивые работы ,вы сами их лепили ?
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
если скажу сам-поверите?Тата пишет:Красивые работы ,вы сами их лепили ?
Помощник, воодушевлённый моим вчерашним окрасом, красил сегодня всё подряд, что месяцами лежало, покрывалось пылью.
Красиво молодец !
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
блин завидую завистью какие классные штуки люди делают , а мне заказывают что подешевле и попроще ...так и работаем - дешево-и быстро
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
А что мешает делать классные штуки?VAGONNIK пишет:блин завидую завистью какие классные штуки люди делают , а мне заказывают что подешевле и попроще ...так и работаем - дешево-и быстро
дык не хочет народ платить ... дорого мол . Понять можно - время сейчас непростое .
вот за пару дней сделал , подпида...сим-покрасим , заберут и уже хорошо , это пример работы быстро и дешево ...... а платят на самом деле стыдно сказать
блин поймать бы заказ на камин или зону барбекю ....
вот за пару дней сделал , подпида...сим-покрасим , заберут и уже хорошо , это пример работы быстро и дешево ...... а платят на самом деле стыдно сказать
а по сказать честноку порой охота поевыеживаться и хочется продать себя подороже , но сцуки меня не покупают . таких специалистов до хера .
хорошо что есть такой славный форум с такими понятными людьми . мы один цех , есть с кем поговорить , хотя я больше читатель .
сейчас бухаю чуть-чуть и вот под настроение авторучкой иногда пользоваться умею ...это конечно понты
хорошо что есть такой славный форум с такими понятными людьми . мы один цех , есть с кем поговорить , хотя я больше читатель .
сейчас бухаю чуть-чуть и вот под настроение авторучкой иногда пользоваться умею ...это конечно понты
Олег М.- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-03-13
Не ну, раз такие приколюхи заказывают, значит все не так уж и плохоVAGONNIK пишет:дык не хочет народ платить ... дорого мол . Понять можно - время сейчас непростое .
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
Оставь все и учись как продавать. Талант тоже нужно уметь преподносить. Сам тоже учусь
Допустим, я состоятельный человек и мне нужно облагородить ландшафт на своем участке. Во первых в первую очередь я поеду в магазин, а не к куда то на участок к какому то местному мастеру - значит свяжись с магазинами и предложи им свой труд. Я не буду покупать лебедя, не буду покупать башмак, не буду покупать какую то собаку. Я состоятельный и мне нужно что то что не может себе позволить каждый, а это типа красивые вазы, какая то архитектура где будут расти растения и цветы или еще что на подобии.
Просто желание должно связаться с целью. Шаг за шагом. Ты ж не будешь искать лексус в салоне ВАЗа!?
В общем это без высокомерия, как сказал раннее сам только учусь.
Допустим, я состоятельный человек и мне нужно облагородить ландшафт на своем участке. Во первых в первую очередь я поеду в магазин, а не к куда то на участок к какому то местному мастеру - значит свяжись с магазинами и предложи им свой труд. Я не буду покупать лебедя, не буду покупать башмак, не буду покупать какую то собаку. Я состоятельный и мне нужно что то что не может себе позволить каждый, а это типа красивые вазы, какая то архитектура где будут расти растения и цветы или еще что на подобии.
Просто желание должно связаться с целью. Шаг за шагом. Ты ж не будешь искать лексус в салоне ВАЗа!?
В общем это без высокомерия, как сказал раннее сам только учусь.
Последний раз редактировалось: Kazbek07 (25/4/2016, 18:48), всего редактировалось 1 раз(а)
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
VAGONNIK пишет:дык не хочет народ платить ... дорого мол . Понять можно - время сейчас непростое .
тебе Казбекову аватару тогда надо сделать
как волчара через забор перелазает
Олежек привет ,выходи на магазины если даже под реализацию ,понятно что нас много но ты один такой особенный и работы хорошие