+16
sanko_potemki
вовк николай
balex1
ИгорьС.
Kazbek07
КилоГипса
udavvv
Алексей Т
алексей63
работник
Евгений
Dimonmoz
alex29ru
Михаил Zikkamitt
piligrim
Владислаv
Участников: 20
Мегалит
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 51
Re: Мегалит
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 52
Блин!
На сайте у Миши он как то рельефней, резче смотрится. Думал в будущем прикупить формочку.
А на стене какой то зализанный.
На сайте у Миши он как то рельефней, резче смотрится. Думал в будущем прикупить формочку.
А на стене какой то зализанный.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 53
Мда.... Тот самый случай, когда на фото хуже...
Ну собственно, это фото белого камня без точечной подсветки, практически в лоб...
Идеальный фон для фотографа ))) Внимание не отвлекает )))
Ну а если по теме Мегалита, то у меня на сайте он сфотографирован с хорошим приближением, и за счёт этого выглядит очень крупным и грубым, а то что у кирпичиков средний размер 215 х 58 (а не 250 х 65 хотя бы), народ не замечает....
Именно поэтому, когда у клиента есть хоть малая возможность приехать ко мне в офис, и выбрать типажи "в живую", а не по картинке, я всегда тремя руками за!
Ну собственно, это фото белого камня без точечной подсветки, практически в лоб...
Идеальный фон для фотографа ))) Внимание не отвлекает )))
Ну а если по теме Мегалита, то у меня на сайте он сфотографирован с хорошим приближением, и за счёт этого выглядит очень крупным и грубым, а то что у кирпичиков средний размер 215 х 58 (а не 250 х 65 хотя бы), народ не замечает....
Именно поэтому, когда у клиента есть хоть малая возможность приехать ко мне в офис, и выбрать типажи "в живую", а не по картинке, я всегда тремя руками за!
- Сообщение 54
Специально ничего не коментировал, когда ставил фотку! Я очень рад что у нас на форуме рубят правду матку, в отличии от других ресурсов!
Насчёт этого фото, с самого начала при укладке начался конкретный косяк, можно сказать что украли половину толщины рельефа, уложив его без швов! Далее, не продумав хорошее освещение, ну и не умение фотографировать! А типаж по качеству фактуры самый натуральный из всех, которые у меня были!
Насчёт этого фото, с самого начала при укладке начался конкретный косяк, можно сказать что украли половину толщины рельефа, уложив его без швов! Далее, не продумав хорошее освещение, ну и не умение фотографировать! А типаж по качеству фактуры самый натуральный из всех, которые у меня были!
- Сообщение 55
На одинаковой воде:
Архангельский(S=0,23 м2) - 4700 г гипса.
Мегалит(S=0,15 м2) - 3000 г.
Подогнать на гипсе смогу с подрезкой любой угол, но на это потребуется время.
Планировалось этим отделать столбы забора - 8 м углов на каждом столбике , а их только по фасаду 20 шт. Там состав не пойми что, но по прочности как ц/бетон, эт болгаркой, а не стуслом с ножичком.....
У тебя что в ванной до хрена наружных углов? Иль ванна - отдельно стоящее сооружение? Через дорогу от раздевалки....
Самому сланцы уже поперек.... А вот типа Мегалита, или покрупнее с грубой геометрией - самое то.
У Коли Вовка самодельный камешек(полуарка была отделана) тоже нравиться.
Лена как то камин выкладывала с крупными камнями, тож бы формочку прикупил.
Архангельский(S=0,23 м2) - 4700 г гипса.
Мегалит(S=0,15 м2) - 3000 г.
Подогнать на гипсе смогу с подрезкой любой угол, но на это потребуется время.
Планировалось этим отделать столбы забора - 8 м углов на каждом столбике , а их только по фасаду 20 шт. Там состав не пойми что, но по прочности как ц/бетон, эт болгаркой, а не стуслом с ножичком.....
У тебя что в ванной до хрена наружных углов? Иль ванна - отдельно стоящее сооружение? Через дорогу от раздевалки....
Самому сланцы уже поперек.... А вот типа Мегалита, или покрупнее с грубой геометрией - самое то.
У Коли Вовка самодельный камешек(полуарка была отделана) тоже нравиться.
- Сообщение 56
Не, ванна в доме
Кабинка будет с регипса, по вашему гипсокартонные плиты! Так там у меня будет один угол 3м и 2м в другом месте. У меня с бетона накопилось квадратов 5 мегалита, тоже думаю столбик обложить, но опять.... думаю как на самом деле будет, наверно как всегда
Кабинка будет с регипса, по вашему гипсокартонные плиты! Так там у меня будет один угол 3м и 2м в другом месте. У меня с бетона накопилось квадратов 5 мегалита, тоже думаю столбик обложить, но опять.... думаю как на самом деле будет, наверно как всегда
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 57
Привет.Те камни,называю Горный пласт,в этом году купили аж целых 11,5 кв.м,это два заказа.Сейчас переделываю их в плитку.Размер будет 50*12,5 см. Сделал 9 камней,но блин немного тормознул.Их надо будет торцонуть ,тогда длина выйдет уже 49,5см.Считать квадратуру неудобно.Уменьшать длину для ровного счёта -жалко.Короче делаю новые,длина с запасом,лишку отпилим.alex29ru пишет: У Коли Вовка самодельный камешек(полуарка была отделана) тоже нравиться.
- Сообщение 58
Коля, твой камень для эстетов... или зажравшихся камнеделов
Меня уже бесить начинает когда в глаза бросается вертикальный край плитки. Я бы лучше месяц с твоим камнем ё... возился чем за день плиток на стену накидать.
Меня уже бесить начинает когда в глаза бросается вертикальный край плитки. Я бы лучше месяц с твоим камнем ё... возился чем за день плиток на стену накидать.
- Сообщение 60
За фото спасибо!
Но всё же скажу, укладка.... блин как бы не огорчить. Просто не акуратно
Но всё же скажу, укладка.... блин как бы не огорчить. Просто не акуратно
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 61
Всем привет.Я вот про что.То ли прошляпил, то ли нет информации о количестве индивидуальных камней этого типажа.Сколько будет стоить форма с нормального силикона?
Да еще вот, Миша угловые появились?
Да еще вот, Миша угловые появились?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 62
Углов нет. В форме 12 камней.
У всех разное понятие о "нормальном силиконе".... Для меня это Wacker (28-30 евро/кг). Но из него форма будет стоить порядка 9000 р.
У всех разное понятие о "нормальном силиконе".... Для меня это Wacker (28-30 евро/кг). Но из него форма будет стоить порядка 9000 р.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 63
Саш, ты же знаешь, у меня нет производства, на котором я могу гонять формы много лет...sanko_potemki пишет:А НА СКОЛЬКО ЛЕТ ХВАТИТ ФОРМЫ С ТАКОГО СИЛИКОНА? И ЧЕ У НЕГО С УСАДКОЙ?
Те формы, которые есть у меня, не дали усадку за 10 лет. При том, что они практически лежат без работы.
Однако по рассказам производственников, такие формы выдерживают такой же срок работы на бетонном участке.
- Сообщение 64
Клиент прислал сегодня!
aleksize78- Сообщения : 452
Дата регистрации : 2016-01-10
- Сообщение 65
Смотрится эффектно.
Можно фотку тиснуть себе на сайт?
Переживаю насчет авторских прав
- Сообщение 66
Я тебе на вацап без логотипа скину!aleksize78 пишет:Смотрится эффектно.
- Сообщение 67
Благодарю!
А то типаж мощный, а люди не очень то и представляют его в объёме в жилом помещении.
Теперь будет наглядный пример
А то типаж мощный, а люди не очень то и представляют его в объёме в жилом помещении.
Теперь будет наглядный пример
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 68
Андрей, +.udavvv пишет:Клиент прислал сегодня!
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 69
Самый сейчас ходовой окрас мегалита:
И бело-серый ещё :
Из гипса ещё ур.скол прогрессирует:
Ну и выветренный по любому бьёт всех, хотя мне мегалит больше нравится:
И бело-серый ещё :
Из гипса ещё ур.скол прогрессирует:
Ну и выветренный по любому бьёт всех, хотя мне мегалит больше нравится:
Марат- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2017-05-07
- Сообщение 70
Женя запад пишет:Самый сейчас ходовой окрас мегалита ...
Ну и выветренный по любому бьёт всех, хотя мне мегалит больше нравится ...
Привет! А можно поподробнее про окрас? Губкой или кистью, серым ЖОП по морде камня? Как я понимаю. Скоро вплотную займусь стендом. А такой типаж, оч красивый! Я такой в городе точно не видел.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 71
Это потому что мой рядом не висит Это бетон.Женя запад пишет:Самый сейчас ходовой окрас мегалита......
Хотя ты эксперт, тебе виднее .. Может только мне кажется что у тебя камни грязью намазаны.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 72
Камень действительно хорош.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 73
Спасибо Марат) Учусь бетон лепить, скоро нужно будет работяг учить, а я еще сам зеленый в бетонных делах..Так что пока радуюсь мелочам))piligrim пишет:Камень действительно хорош.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 74
Все когда то бывает первый раз. Терпения и успехов
- Сообщение 75
Почему то мне кажется, что покраска занимает секунды 2...
А смотрится как вручную крашеный
А смотрится как вручную крашеный