udavvv пишет:Так тож я тебе прислал! ты реально выиграл только не машину а ОКУ
Где забрать?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:Так тож я тебе прислал! ты реально выиграл только не машину а ОКУ
Ыгыгы... Жееесть.... Типа "Ты выиграл афтамабиль!! Отправь СМСку на нумер хууххуу и буит тебе щастье!!" стоимость смски наверн стопицот рублей.Альф пишет:Эсэмэска пришла, что автомобиль выйграл )))))
Зашел по ссылке на сайт http://www.avto-trader.com
Только беглым взглядом пробежал - и насчитал 27 признаков что ЛОХОТРОН
Бери сразу семейный авто!Альф пишет:Кстати и жене пришло ))) У них там акция похоже
udavvv пишет:Бери сразу семейный авто!Альф пишет:Кстати и жене пришло ))) У них там акция похоже
Видишь! у нас тут никаких конкурсов, а народ аж роится! Потому что всё честно без лохотрона!Альф пишет:Во народу то
udavvv пишет:Видишь! у нас тут никаких конкурсов, а народ аж роится! Потому что всё честно без лохотрона!Альф пишет:Во народу то
Альф пишет:Ну эт хорошо что народ подтягивает! Ладно, я в люльку. Поздно уже. Меня не теряйте, в связи с ремонтом мой кампутер скромно в уголке стоит, и очень редко включается. Кстати благодаря камню я начинаю потихоньку в стойпричиндалах разбираться, и ремонт затеял своими силами (выравнивание потолков, стен, установка дверей и пр.). Хотя поначалу планировал нанимать кого-нить. Посмотрю что из этого получится конечно, но сам от себя ожидаю не плохих результатов. Тьфу-тьфу-тьфу конечно )))
udavvv пишет:Там где накосячешь, плитку приклеишь!
Альф пишет:udavvv пишет:Там где накосячешь, плитку приклеишь!
А если на потолке
Ирусик777 пишет:Альф пишет:udavvv пишет:Там где накосячешь, плитку приклеишь!
А если на потолке
натяжные сделаешь...
Альф пишет:Ирусик777 пишет:Альф пишет:udavvv пишет:Там где накосячешь, плитку приклеишь!
А если на потолке
натяжные сделаешь...
Шесть раз нет
Ирусик777 пишет:А я сделала! И голова не болит!
Альф пишет:Ирусик777 пишет:А я сделала! И голова не болит!
Я им не доверяю
Альф пишет:Вредные они
Альф пишет:И даже к воздуху, которым дышим
Ирусик777 пишет:Альф пишет:И даже к воздуху, которым дышим
ну ты меня понял! Это самое главное.
Альф пишет:Ирусик777 пишет:Альф пишет:И даже к воздуху, которым дышим
ну ты меня понял! Это самое главное.
Да женщин легко понять