Женя запад пишет:Вот это мне нравится. Теперь нужно будет покраску по новой подбирать. Только когда всё это делать? ХЗudavvv пишет:как вам такой вариант?
есть ещё 4 фотки с каталога с отличной покраской!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:Вот это мне нравится. Теперь нужно будет покраску по новой подбирать. Только когда всё это делать? ХЗudavvv пишет:как вам такой вариант?
Давай лепи, буду передирать как образцы. Жёлтый цвет на принтере кончился, хоть комп в мастерскую перетаскивай.udavvv пишет:
есть ещё 4 фотки с каталога с отличной покраской!
Такая-же фигня, засиделся. Всё, полетел.Олег Непричом пишет:ладно други, покурил я с вами, пора и арбайтен. Постахановски. Нынче заливка идет в три смены, через каждые 7 часов хдета...
Михаил Zikkamitt пишет:Собственно, хотел посоветоваться с народом. Если ссылочка на мой сайт не помешает, то постараюсь разместить.udavvv пишет:
Михаил! а с форума на сайт ссылочку можно впихнуть!?
Да и ещё! на самом сайте не будешь фотки типажей менять?
Фотки на сайте менять буду. Но если захочу их взять с форума, то обязательно спрошу разрешения у автора!
Михаил Zikkamitt пишет:Эх, уговорили Вы меня
Поменял в каталоге три типажа http://www.zikkamitt.ru/catalogue.html
Нуна обновить страничку! Нажми F5 и будет тебе счастьеudavvv пишет:А на самой странице изминений не будет!? только при откытии фотка будет меняться?
Олег Непричом пишет:камрадам на заметку
А это админу (и нам модерам, ага) памятка!
от это я удачно попал )))Ирусик777 пишет:
Заразы вы всё-таки!!!!!!!!! у меня отдел с нижним бельём!!!!!!!! Ржу не могу, буду теперь пользоваться вашим руководством!!!!!!!!
Олег Непричом пишет:от это я удачно попал )))Ирусик777 пишет:
Заразы вы всё-таки!!!!!!!!! у меня отдел с нижним бельём!!!!!!!! Ржу не могу, буду теперь пользоваться вашим руководством!!!!!!!!
Олег Непричом пишет:Ирусик, а как обычно мужики такие изделия выбирают? может примерить просят?
первый походу искал чота к БДСМ )))Ирусик777 пишет:)))))))) ты знаешь мужчны обычно с дамами выбирают, она мерит, а он нос воротит - либо да, либо - нет. Самостоятельных выбиральщиков было всего двое - один посмотрел и сказал нет чего надо, второй выбирал труселя - в принципе без проблем. Но вот мужское белье покупают только женщины - это конкретно моя статистика!
Олег Непричом пишет:первый походу искал чота к БДСМ )))Ирусик777 пишет:)))))))) ты знаешь мужчны обычно с дамами выбирают, она мерит, а он нос воротит - либо да, либо - нет. Самостоятельных выбиральщиков было всего двое - один посмотрел и сказал нет чего надо, второй выбирал труселя - в принципе без проблем. Но вот мужское белье покупают только женщины - это конкретно моя статистика!
А чо там вам мушское белье выбирать-то... тут как раз тот случай, когда размер большого значения и не имеет. Ошибицца конешно можно, но не сильно.. и не так критично как в случае между 1м и 3 размерами ваших аксессуаров..
Женя запад пишет:Йоб, Ируся. А мне ты гнала, что у тебя отдел сотовых телефонов. Ты кого из нас на(йоб)ываешь?
Поймал я тебя.......Люся.
Дык... форм-то всего ничего... вот и крутимся как могём..Михаил Zikkamitt пишет:Мда...три заливки это уже перебор совсем...
Так и на форум может время не остаться
а насто (йоб) ло оно мне до полной бессознательности.Альф пишет:Непричом, а что послужило толчком, чтобы ты юридическую деятельность поменял на каменно-строительную?