Заливаю понимаешь арагонский, никого не трогаю, тут зовут - мол усё, подготовка окончена, пшли заливать чо покруче.. Я ахренел слегка, думаю - чо может быть круче Арагонского ?! О_о
Прихожу - а работяги перекрытие в моём доме заливают..
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:ЗЫ. Пицот постов разменяли, однако
Михаил Zikkamitt пишет:Олег Непричом пишет:ЗЫ. Пицот постов разменяли, однако
А заодно и 2000 постов форума!!!
Отсюда статистика: Не так уж и много флуда на форуме )))
Да вроде неплохо твоя плитка и так получается, в чём проблема-то? Пузырей не видно, а умопомрачительная крепость вроде как и не нужна. Или ты на тротуарку замахиваешься?Олег Непричом пишет:Камрады, ни у кого чисто случайно, не завалялась схема принудительного смесителя? Уж больно дорогие они, сцуко, а у меня щас все средства на достройку дома уходят.. Может сам сварганю..
Я и раньше так работал, а сейчас буду пробовать с тампонажным, так что мешалка однозначно отпадает - чисто миксер.Олег Непричом пишет: Посему надо небольшой объем замешивать на 2-3 квадрата , чтобы успевать за 20-30 минут полностью вырабатывать раствор.
О.. а шо це таке - тампонажный...?Женя запад пишет:Я и раньше так работал, а сейчас буду пробовать с тампонажным, так что мешалка однозначно отпадает - чисто миксер.
10 минут и расформовка. Дорогой он, бодяжить надо с простым.Олег Непричом пишет:О.. а шо це таке - тампонажный...?Женя запад пишет:Я и раньше так работал, а сейчас буду пробовать с тампонажным, так что мешалка однозначно отпадает - чисто миксер.
В курилке априори флуд невозможен!!Женя запад пишет:
Ты зачем флудишь в курилке? Про бетон - в бетонной теме.
Олег Непричом пишет:О.. а шо це таке - тампонажный...?Женя запад пишет:Я и раньше так работал, а сейчас буду пробовать с тампонажным, так что мешалка однозначно отпадает - чисто миксер.
А гипса нет тампонажного?Олег Текос пишет:[quote="udavvv
Этот цемент широко используется среди женщин бетонщиц в критические дни!
Чилябинские?udavvv пишет:а я только про бетонщиц слыхал, очень суровые женщины
Олег Непричом пишет:Чилябинские?udavvv пишет:а я только про бетонщиц слыхал, очень суровые женщины
Горизонтальный можешь купить не дорого-совдеповский,а вертикальный надо делать-шары не будет.Олег Непричом пишет: я без понятия (горизонтальный, вертикальный...) в чем разница между ними