+15
atlant
Гриигорий
AK 47
axe
МастерКам
su-27
piligrim
Олег Текос
kikers
Альф
udavvv
Ирусик777
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 19
Комната отдыха
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 601
Re: Комната отдыха
жалко...
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 602
Сбивать на взлёте, нещадно удалять посты чтоб срач не разрастался.Женя запад пишет: а как этот вопрос разрешить - не знаю.
atlant- Сообщения : 1125
- Сообщение 603
udavvv,извини,не знаю как к тебе обращаться!Какие обиды???udavvv пишет:Да я по карте на з**аме смотрел Михалыча ип адрес в Липецке, Мне и Кикерс про это объяснял что Михалыч то да сё! По мойму зря вы на мужика грузите, да чёт вы на всех грузите, даже друг на друга
Как то не обоснованно всё, я на секрет гипса тоже захожу, и рекламы форм не вижу, и никто даже не предлагает! Ты без обид! но я такой человек, пока 100% доказухи нет и суда нет!
Да мне все равно кто на самом деле михалыч этот!
Пусть он будет хоть телохранителем ВВП.
Дело же в другом!Он пишет всякую фигню,а народ читает и повторяет,вот в этом и вся проблема!Люди тратят ресурсы,деньги и время!!
По доказухе:сайт секретгипса это тот же спирит или гипсополимер,там разводняк такой,что михалыч и во сне не видел,подтверждение смотри на GiB в открытой ветке про секретгипса расписано кто является хозяином домена...и т.д.
С Юрой у нас давно грызня,тока я его не трогаю,а он ходит за мной по всем форумам и пишет всякую чушь,не хочу опять заявлять кто из нас верблюд,время покажет...
На счет михалыча(дополнение),да мы его не грузим!
Скорее всего он честный малый,но много взял на себя(когда то) и подгоняет его теперь,тот же секретгипсы,в спину....
Знаешь,udavvv,чем выше взлетел,тем больнее падать!
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 604
У меня похоже до понедельника слабозагруженные дни получатся.Гриигорий пишет:Сбивать на взлёте, нещадно удалять посты чтоб срач не разрастался.Женя запад пишет: а как этот вопрос разрешить - не знаю.
Я постараюсь подчистить форум в разумных пределах, но никак не въеду, как сообщения переставлять из темы в тему. Попробую ещё поразбираться.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 605
atlant пишет:udavvv,извини,не знаю как к тебе обращаться!Какие обиды???udavvv пишет:Да я по карте на з**аме смотрел Михалыча ип адрес в Липецке, Мне и Кикерс про это объяснял что Михалыч то да сё! По мойму зря вы на мужика грузите, да чёт вы на всех грузите, даже друг на друга
Как то не обоснованно всё, я на секрет гипса тоже захожу, и рекламы форм не вижу, и никто даже не предлагает! Ты без обид! но я такой человек, пока 100% доказухи нет и суда нет!
Да мне все равно кто на самом деле михалыч этот!
Пусть он будет хоть телохранителем ВВП.
Дело же в другом!Он пишет всякую фигню,а народ читает и повторяет,вот в этом и вся проблема!Люди тратят ресурсы,деньги и время!!
По доказухе:сайт секретгипса это тот же спирит или гипсополимер,там разводняк такой,что михалыч и во сне не видел,подтверждение смотри на GiB в открытой ветке про секретгипса расписано кто является хозяином домена...и т.д.
С Юрой у нас давно грызня,тока я его не трогаю,а он ходит за мной по всем форумам и пишет всякую чушь,не хочу опять заявлять кто из нас верблюд,время покажет...
На счет михалыча(дополнение),да мы его не грузим!
Скорее всего он честный малый,но много взял на себя(когда то) и подгоняет его теперь,тот же секретгипсы,в спину....
Знаешь,udavvv,чем выше взлетел,тем больнее падать!
Ну наверно на этом и остановимся, раз такая пьянка непонятная!
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 606
Мальчики, салют! Довожу до вашего сведения, что я еду на море, так что если за кого-то надо поплавать, на песочке позагорать - не стесняйтесь, человек я исполнительный, сделаю всё в лучшем виде!
- Сообщение 607
Хорошо отдохнуть! Не забудь насчет песка договориться, пока он рядом Его там много, должен быть дешевым...
- Сообщение 608
piligrim пишет:Хорошо отдохнуть! Не забудь насчет песка договориться, пока он рядом Его там много, должен быть дешевым...
))))))))))) Кому что!!! ну договорились!!!
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 609
Привет Ирусик! Поплавай за меня в первую очередь пожалуйста, я 18 лет на море не был.Ирусик777 пишет:Мальчики, салют! Довожу до вашего сведения, что я еду на море, так что если за кого-то надо поплавать, на песочке позагорать - не стесняйтесь, человек я исполнительный, сделаю всё в лучшем виде!
- Сообщение 610
Гриигорий пишет:Привет Ирусик! Поплавай за меня в первую очередь пожалуйста, я 18 лет на море не был.Ирусик777 пишет:Мальчики, салют! Довожу до вашего сведения, что я еду на море, так что если за кого-то надо поплавать, на песочке позагорать - не стесняйтесь, человек я исполнительный, сделаю всё в лучшем виде!
Григорий, вот как только зайду в воду сразу за себя ни-ни, только за тебя!!!
Вообще мы просто едем в лагерь, с группой каратистов сына, он мал, его не берут одного, так что мы на разведку, чтоб потом можно было одного отправлять.
- Сообщение 611
Пипец, всем отдыхающим - дети каратисты приезжают...
- Сообщение 612
piligrim пишет:Пипец, всем отдыхающим - дети каратисты приезжают...
ну ничего, зато безопасно то как!!!!!!!!!!! По сути у них то тренировки будут, а мы предоставлены сами себе, но вот как я поняла на собрании у тренера на сей счет другое мнение. Так что возможно я еще и с чёрным поясом оттуда приеду!
- Сообщение 613
С поясом это хорошо. Главное не в бинтах
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 614
Блин чота тырнет глючит нипадецки.
Ирусь привет, а мона узнать пападробней, куда конкретно едешь?
- Сообщение 615
Олег Непричом пишет:Блин чота тырнет глючит нипадецки.
Привет, Олег. Там какой то поселок есть Веселовка, не далеко от г.Тамань, я даже представления не имею где это и как это всё будет выглядеть!
Belka- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2011-06-15
- Сообщение 616
И здрасте ! Ёперный балет - када вы успеваете столько написать - я читать не успеваю ... Вроде пошла работа! Устаю - как свадебная лошадь - голова в цветах, а жо..а - в мыле ! Научите ...! Месяц пашу - прихожу домой - ни петь , ни рисовать ! А у Вас тууууут...........
- Сообщение 617
А что, Кикерс реально собрался уходить? Блин, жалко.
- Сообщение 618
Ирусик - сонце! А я в августе в Тамань прям еду - я туды каждый год - как на работу -уже 20 лет подряд !
- Сообщение 619
Belka пишет:Ирусик - сонце! А я в августе в Тамань прям еду - я туды каждый год - как на работу -уже 20 лет подряд !
Ну ё-маё! А мы туда тоже заедем обязательно! Ну я тут подневольный человек, едем тогда, когда везут! А так вот видишь в принципе вероятность встретиться есть! Так что всё в нашем мире реально!
- Сообщение 620
http://www.tamansky.ru/images/temruk_region_karta.jpgИрусик777 пишет:
Ну ё-маё! А мы туда тоже заедем обязательно! Ну я тут подневольный человек, едем тогда, когда везут! А так вот видишь в принципе вероятность встретиться есть! Так что всё в нашем мире реально!
http://www.tamansky.ru/images/Taman-karta.jpeg
от тут карты Таманского полуо-ва.
Я обычно купацца гоняю в Голубицкую, это на Азове. Там море чище, приезжих оч мало, и главное - ВООООЛНЫЫЫ!!!! Тащуся я от них ...
atlant- Сообщения : 1125
- Сообщение 621
Спасибки тебе,Ирусик777!Но,вчерась мне надо было написать такое же послание!По мимо поплавать,позагорать и т.п. я могу еще и спинку почухать....(не подумайте вульгарно!)Ирусик777 пишет:Мальчики, салют! Довожу до вашего сведения, что я еду на море, так что если за кого-то надо поплавать, на песочке позагорать - не стесняйтесь, человек я исполнительный, сделаю всё в лучшем виде!
Вот,приблизительно с этой точки я с вами общался сегодня половину дня,остальные сутки я провел в барах на берегу,детали опущены,дабы не волновать форумчан экзотикой..
- Сообщение 622
Ирусик ! я те телефон подгоню - встретят в Тамани в лучшем виде ! Без ... в смысле неё !Кстати - это не город , а станица !
- Сообщение 623
Олег Непричом пишет:http://www.tamansky.ru/images/temruk_region_karta.jpgИрусик777 пишет:
http://www.tamansky.ru/images/Taman-karta.jpeg
от тут карты Таманского полуо-ва.
Я обычно купацца гоняю в Голубицкую, это на Азове. Там море чище, приезжих оч мало, и главное - ВООООЛНЫЫЫ!!!! Тащуся я от них ...
На азовское море Иру тоже свозят!
Кстати, раз вы такие сведущие, вы в районе Анапы слышали место есть такое рыбалка на красной горке???
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 624
Во, Ириша. Счастливого пути, отлично отдохнуть. За меня пожалуйста поплавай, а то у нас вода пока ещё только 14*. А я уж потом и про тебя не забуду, отплаваю должок.Ирусик777 пишет:Мальчики, салют! Довожу до вашего сведения, что я еду на море, так что если за кого-то надо поплавать, на песочке позагорать - не стесняйтесь, человек я исполнительный, сделаю всё в лучшем виде!
Кстати, если на Чёрное, есть хороший знакомый из наших форумчан, изготавливает плитку и подрабатывает туроператором . Можно с ним связаться, обещал помочь при случае.
- Сообщение 625
неа. рыбаком не был никогда. А в Анапу я если и езжу то точно не купаться. Только по делам-с. Ибо купацо там - брррр... грязно шибко..