+15
atlant
Гриигорий
AK 47
axe
МастерКам
su-27
piligrim
Олег Текос
kikers
Альф
udavvv
Ирусик777
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 19
Комната отдыха
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 776
Re: Комната отдыха
Ничё, Саша, всему своё время. Я почему-то верю, что увижу ещо свою страну в прежних (а то еще и больших) величии и границах ))
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 777
Сомневаюсь. Невооружённым взглядом видно, как те, кто прорывается к власти на любом уровне, загребают под себя всё активнее и наглее.
- Сообщение 778
Херня. щас долбанет кризис2, и все квази-государства, которые и так на грани (приебалтика, ср.азия, хохланд и бульбостан), полюбому будут в такой жёппе, что кроме как в Россию им стремиться будет некуда. Ну разве что сразу в пропасть. Когда дома голодные дети, а рядом - вкусняшки типа Таможенного союза (для начала) и ЕЭП (уже для более продвинутых) с Россией, просветление мозга придёт быстро. ИМХО конешна..Женя запад пишет:Сомневаюсь. Невооружённым взглядом видно, как те, кто прорывается к власти на любом уровне, загребают под себя всё активнее и наглее.
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 779
Олег,смею тебе утверждать,что ты глубоко заблуждаешься!Олег Непричом пишет: с Россией, просветление мозга придёт быстро. ИМХО конешна..
Уж за независимую Прибалтику,вообще мог бы не вспоминать.
Там давно газ по 0,7$ за кубик,да и свэт по 0,15$ за кило/час ,им все по фигу,в Эстонии европаспорта с 2007 года!
Не хлебом единым живет человек!
По поводу хохляндии ,так же- полный пролет!
Если русский восток страны на 70% за воссоединение,то,даже, при гипотетической возможности -типа опять в Союз,означает раскол Украины-однозначно!
Бульбаши,так они и так с Россией в скором будущем деньги общие считать хотели,но ВВП показал свое истинное лицо,не знаю шо у него еще в голове с приколами имеется...
А Союз,ребята, давно был приговорен нашими коммунистами-самодурами!Еще капиталисты хорошо над темой работали с 197тых,потом несколько огромных ошибок рукамиводителей типа:Афгана,Бама ну и... не буду углубляться.
- Сообщение 780
Атлант, дружище, я никого не хочу обидеть или в чом-то убедить.
Кризис, животворящий, он многое меняет. Щас САСШ либо дефолт зашурупят, либо гиперинфляцию бакса. Потому как долг ихний (тока ахвициальный 14 трюликов, плюс долги по корпорациям, которые они выкупили в 2008-2009 - ещо стока же) бесконечно расти не может. Уже все чаще призывают с самых высоких трибун отказываться от их трежерей и бакса как ненадежного срецтва платежа. От тогда вся нынешняя мировая Ыканомика и крякнет. Остануца в живых те, кто сидит на ресурсах и может их (ресурсы) отстоять. Ну и те кто вовремя под эти страны подлезть успел. Остальных или сожрут или оне сами подохнут.
Будем поглядеть...
UPD:
Можно сколько угодно рассуждать о самостийности, гейропейском выборе и прочей либерастно-демокрастной мозгожвачке, но когда жёппа в виде голода, безработицы и как слецтвие - повышенного бандитизьму - у порога, тогда взгляды меняются мгновенно.
ЗЫ. И газ-нефть "попиисят" уже не будет никогда. Будет тока дороже. А самое веселое начнется, когда ВСЕ или будут мерзнуть, или будут покупать их (нефтехаз) ТОЛЬКО ЗА РУБЛИ. А до этого осталось совсем чутьчуть. Ибо национальную платежную систему, отвязанную от Визы, мастеркард и других наглосаксоно-еврейских процессинговых центров, наши уже строить начали, а это было последней преградой для отвязки нефтегаза от бакса.
В веселое время живем, камрады.
Кризис, животворящий, он многое меняет. Щас САСШ либо дефолт зашурупят, либо гиперинфляцию бакса. Потому как долг ихний (тока ахвициальный 14 трюликов, плюс долги по корпорациям, которые они выкупили в 2008-2009 - ещо стока же) бесконечно расти не может. Уже все чаще призывают с самых высоких трибун отказываться от их трежерей и бакса как ненадежного срецтва платежа. От тогда вся нынешняя мировая Ыканомика и крякнет. Остануца в живых те, кто сидит на ресурсах и может их (ресурсы) отстоять. Ну и те кто вовремя под эти страны подлезть успел. Остальных или сожрут или оне сами подохнут.
Будем поглядеть...
UPD:
Можно сколько угодно рассуждать о самостийности, гейропейском выборе и прочей либерастно-демокрастной мозгожвачке, но когда жёппа в виде голода, безработицы и как слецтвие - повышенного бандитизьму - у порога, тогда взгляды меняются мгновенно.
ЗЫ. И газ-нефть "попиисят" уже не будет никогда. Будет тока дороже. А самое веселое начнется, когда ВСЕ или будут мерзнуть, или будут покупать их (нефтехаз) ТОЛЬКО ЗА РУБЛИ. А до этого осталось совсем чутьчуть. Ибо национальную платежную систему, отвязанную от Визы, мастеркард и других наглосаксоно-еврейских процессинговых центров, наши уже строить начали, а это было последней преградой для отвязки нефтегаза от бакса.
В веселое время живем, камрады.
Альф- Сообщения : 521
Дата регистрации : 2011-05-26
- Сообщение 781
Олег, ты хошь сказать - нас ждет прекрасное будущее?
- Сообщение 782
Да причем тут обиды????Мы же высказываем свои мнения!Олег Непричом пишет:Атлант, дружище, я никого не хочу обидеть или в чом-то убедить.
Олег, пропаганда ваших СМИ ,под руководством кремлевских вождей и тебе мозги (здесь извиняюсь) засрала.
Ты шо,действительно думаешь,что в России усе так- гууд???
Вам, газа по-большому счету,самим не хватает,если бы не монополия на транзит газа от азиатов,то вообще было бы грустно.
А знаешь,что будет с вашей экономикой???если предприятиям в России поднять цену,хотя бы до 3/4 цены,как для наших предприятий...
По энергозатратам в производстве у нас так же- жопа,и при ней мы умудряемся продавать в Россию металлоизделия.
Что касается штатов,тут полностью согласен!и мог бы еще много добавить инфы,Но не надо думать,что в этой ситуации,Россия может вернуть себе былой статус.
Кризис в сша,больше будет волновать сами сша,в первую очередь!
Будет автоматом пересмотрена позиция доллара-это точно!
Почему в большем -сша?да потому что,Мир уже не живет категориями до 2008 года,тем более славянские народы.
Кредитов нет и не дают,народ у нас выгребает "веслами",кто как может!
Насчет бандитизма,как показал 2009 ,ну да несколько повысился показатель,но я ожидал,что будет капец,ни фига!
В любом случае,не надо сбрасывать штаты со счетов!Это же не никорагуа,не какая нибудь островная страна.
Как страна,Америка еще оччень сильна,но простые америкосы жрут себя сами,изнутри.
На сегодня,только одна держава в Мире может реально стать главной и все знают кто это..
А Путину надо было не трубопроводы вокруг Украины городить,а у себя в стране вкладывать деньги в месторождения газа и нефти.А он делает хороший пиар,на протяжении многих лет,на это имеется куча причин...
П.С. ладно,пошел я гипсу калапуцать,а то выгонят из дому
Последний раз редактировалось: atlant (4/7/2011, 14:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 783
atlant пишет:А Союз,ребята, давно был приговорен нашими коммунистами-самодурами!Еще капиталисты хорошо над темой работали с 197тых,потом несколько огромных ошибок рукамиводителей типа:Афгана,Бама ну и... не буду углубляться.Олег Непричом пишет: с Россией, просветление мозга придёт быстро. ИМХО конешна..
/////////
План Маршалла-Даллеса начал работать сразу после войны.
Со смертью Сталина (читаем о нем высказывание массона 33 степени лорда Черчилля:..."Сталин взял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием." - что бы потом о нем, Сталине, ни говорили, эти процессы пошли быстрее.
Горбач это все завершил развалом Союза.
А сейчас идет четвертая мировая, информационная война. И не надо думать, что мы её проигрываем. Потому как есть такие вещи, как объединение Русских Ученых (группа Велехова и др.), СССР (Святая Соборная Справедливая Русь) и много еще Того, Настоящего, РУССКОГО по СУТИ И ДУХУ, что никогда и никому не победить, хоть и не выпячиваютя они, Хранители Духа нации, а просто ДЕЙСТВУЮТ.
... Тема эта глубокая и ГЛУБИННАЯ, затрагивающая КОРНЕВЫЕ ОСНОВЫ НАЦИИ...
До тех пор, пока жив хоть один РОССИЧ (Русич, Русский - по Духу, а не по национальности) НИКТО НАС НЕ ПОБЕДИТ.
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 784
Хлопцы, Парни, Мужики !!!
Не путаем понятия РОДИНА и государство.
Ибо РОДИНА у нас лучшая на Свете, ... а государство ни в п..ду.
Не путаем понятия РОДИНА и государство.
- Сообщение 785
Очень точно сказано!Олег Текос пишет:
на остальное отвечу вечером...
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 786
Недавно книгу прочитал- "Святая Русь против Хазарии". После её прочтения на многие вещи смотрю уже другим взглядом. Многое в ней пишется, но основное-кто и как хочет погубить наш народ и зачем.
- Сообщение 787
Хде ты такое прачол?!Альф пишет:Олег, ты хошь сказать - нас ждет прекрасное будущее?
Я просто сказал - нам будет очень тяжело. Но очень и очень многим в это время будет просто п...ц.
Дружище, к слову - дибилятор не включаю уже лет 6, газет не читаю, из радио - тока Ретро-FM. В тырнете читаю только новости без "оналитеги", но имея моск неразмягчонный, анализирую и сопоставляю, а исходя из того тренда, что идет уже лет 5-7, - ты заблуждаешься.atlant пишет: Олег, пропаганда ваших СМИ ,под руководством кремлевских вождей и тебе мозги (здесь извиняюсь) засрала.
А задай себе вопрос - нахера нам ваши металлоизделия, если у нас есть свои (и большие причом) производители?? Неужто ты думаешь что они бы допустили такой демпинг с вашей стороны, будь они хотя бы чуть-чуть недозагружены?!По энергозатратам в производстве у нас так же- жопа,и при ней мы умудряемся продавать в Россию металлоизделия.
Ответ прост - мы растем так, что своего производства нам уже не хватает. И начинаем внимааательно посматривать по сторонам )))..
Посмотри - щас большинство ваших серьезных предприятий-гигантов либо уже под нашим бизнесом, либо имеют его в серьезных акционерах, либо уже готовы к этому. И это - ещо один камень в фундамент нашей будущей Русской Империи.
Вам, газа по-большому счету, самим не хватает, если бы не монополия на транзит газа от азиатов, то вообще было бы грустно.
А знаешь,что будет с вашей экономикой??? если предприятиям в России поднять цену,хотя бы до 3/4 цены,как для наших предприятий...
А вот тут - уже вражья пропаганда. Тут уж точно - мимо. Имею инфу "из первых рук", вложения в исследования и разработку новых месторождений - ахулиардами. Транспортировка на Восток (ВСТО) - дело решенное. Те ненасытные гиганты, что были при совке, давным-давно либо развалились, либо научились жить по-новому. Шоковая терапия чмокающей гниды егорки гайдарки дала свои плоды - выживают сильнейшие. Те кто выжил, начали работать и по своим результатам переплюнут всех вокруг.
Ну и что касается человеческого потенциала - у нас в демографии (мы единственные во всей Европе) пошел тренд на взлет. А это говорит о том, что народ верит в будущее и готов работать работать и работать. Могу (вечером) дать ссылку на статистику о смертности/рождаемости. мы вылезли из жёппы. Просто об этом никто не кричит на всех углах. Судя по тому, что я вижу вокруг (и не тока Кубань - по всей европейской части России мотаюсь) - идет подъем и нешуточный.
А нащот Пиндостана - от тут как грицца, писями по воде виляно.. тут кагбэ есть мнение, что они, чтоб вылезти из той долговой сраки, куда залезли за последние 13-15 лет, сейчас активно пытаются изо всех сил разжечь пожары где тока можно Где-то успешно (Ебипет, Тунис, Ливия, .... ?), но кой-де им уже начали давать по рукам (Сирия, Иран).. И процесс "отбивания рук" пиндосов уже неостановим. да что там, на примере импотенции всей НАТЫ в Ливии можно сказать что король-то голый....
+1Олег Текос пишет: До тех пор, пока жив хоть один РОССИЧ (Русич, Русский - по Духу, а не по национальности) НИКТО НАС НЕ ПОБЕДИТ.
Ладно, пшолк'я арбайтен постахановски, вечером продолжим, если не против )))
СашаСеверский- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2011-07-02
- Сообщение 788
Да блин затронул тему, блин как улий расшевелил.
Гондурасы наши вожди. Я еще когда только начал разваливаться союз говорил в ср. азии - хрена вы радуетесь, с кого это рожна вы будете жить лучше? когда вам зверьки рыло начистят, вот когда умоетесь кровавыми слезами вот тогда и вспомните о союзе. И что вы думаете - ведь так оно и произошло почти все друзья свалили в рашу, вот теперь в одноклассниках и прикалываюсь над ними, говорю наверное миллионерами стали что теперь решили деньги вложить в российскую экономику. говоят что нас опьянила свобода, вот некоторые до сих пор не могут отойти от той пьяной свободы. И главное что удручает так это то что я разговаривал с мудрыми Как мне казалось людьми которые гораздо старше меня, ладно там соплячье а то взрослые люди. А говорили что они кормят россию и уже заеб...сь это делать. А в каком это месте они кормили россию. Это же надо же было так засрать мозги своему народу чтобы он в этот бред поверил. У меня сеструха живет в казахстане и все детство провел там и знаю какие квартиры строились у них и какие у нас, это же бред полный. У нас клетушки а там хаты так хаты и это при союзе это тогда когда и в помине не было такого понятие как элитное жилье. И главное что было обидно так это то что мы учились по одной программе (я про институты) имели одни снипы госты и др. нормативную документацию только вот почему у них (ср. азия прибалты, украина и белоруссия) жилье приемлимое а у нас полный звиздец. Вваливались такие бабки только ради того чтобы союзные республики не разбежались как тараканы в бане. А те зверьки еще чёта вякали. Когда произошел развал я тогда уже понял что это будет большая трагедия для нашего государства, от которой мы еще не скоро оправимся, и прольется море крови и главное крови славянского народа. Сколько баб было просто изнасиловано и зарезано в ср. азии и на кавказе это же мама не горюй и главное молчат наши вожди, понятно дело не хотят всплеска национализма, но и правду нужно говорить о том сколько пропало безвести после развала союза. А ведь эти данные есть, они вскроются лет через 200, потому что сейчас нельзя. Только вот власть не учитывает того что те кто успел свалить из союзных республик могут расказать то чему были сами свидетелями. Когда этот пидор пьяный пришел к власти тогда было уже понятно что хорошего не жди а самое страшное что за ним пришли такие авантюристы что сталин на их фоне будет пионером. Мне просто обидно за страну и больно смотреть когда свой народ превращают в быдло. Мы вот здесь большинство которым под 40 или за 40, так вот присматритесь к молодым, это же ужас, развратили молодеж. Не заставишь же работать, если мы шли по жизни с таким понятием что нужно работать так у них то уже совсем другие идеалы, все хотят на халяву. Вы посмотрите что по телику показывают, для них же эталон сейчас дом2, походил в неглеже, набил кому-нибудь рожу отсос подсос сделал и ты уже стал звездой и светской львицей. Я вот со своим пацаном разговариваю (он у меня на днях отдипломировался) и рассказываю о том с какими козлами приходиться общаться которые бабки просто наглым образом вытягивают из предпринимателей (я про своего "брата" строителя) так он мне говорит - "а че ты батя выстуаешь правильно делают, если есть возможность почему бы и нет" Только я ему говорю - ты если ни хрена не видешь или не хочешь видеть так я тебе дураку обьясню если бы с твоего отца не тянули бы бабки то ты ездил бы в институ не на новой приоре а на фольце или тойотке-королке. Вот только тогда и взгляд у мальчика меняется и сразу же меняется. Ведь с меня в прошлом году за участие в конкурсе (хорошем конкурсе) один руководитель города (не хочу точно говорить кто а то еще работать в этом городе) просил для жены лексус 350. Это прикиньте сами в какие бабки это все упаралось. И это за то чтобы мне помогли выиграть этот конкурс. Я конечно отказался от участия, не то что зажили просто ловко устроились. А сколько доят когда подписываются формы. Вот поэтому и замутили с плиткой да камнем, просто устал быть дойной коровой. Надо было еще тогда когда все разваливалось сваливать из страны. Вон у меня друзья кто в германии кто в канаде живет когда с ними общаешься так тоска берет. У кого свой бизнес кто на дядю работает но живут же и главное что работают простыми работягами. А путин мастер только перлы выдавать как мочить в сортире или замучаетесь пыль глотать. Только мы и глотаем эту пыль а не те которым это все говорилось.
Гондурасы наши вожди. Я еще когда только начал разваливаться союз говорил в ср. азии - хрена вы радуетесь, с кого это рожна вы будете жить лучше? когда вам зверьки рыло начистят, вот когда умоетесь кровавыми слезами вот тогда и вспомните о союзе. И что вы думаете - ведь так оно и произошло почти все друзья свалили в рашу, вот теперь в одноклассниках и прикалываюсь над ними, говорю наверное миллионерами стали что теперь решили деньги вложить в российскую экономику. говоят что нас опьянила свобода, вот некоторые до сих пор не могут отойти от той пьяной свободы. И главное что удручает так это то что я разговаривал с мудрыми Как мне казалось людьми которые гораздо старше меня, ладно там соплячье а то взрослые люди. А говорили что они кормят россию и уже заеб...сь это делать. А в каком это месте они кормили россию. Это же надо же было так засрать мозги своему народу чтобы он в этот бред поверил. У меня сеструха живет в казахстане и все детство провел там и знаю какие квартиры строились у них и какие у нас, это же бред полный. У нас клетушки а там хаты так хаты и это при союзе это тогда когда и в помине не было такого понятие как элитное жилье. И главное что было обидно так это то что мы учились по одной программе (я про институты) имели одни снипы госты и др. нормативную документацию только вот почему у них (ср. азия прибалты, украина и белоруссия) жилье приемлимое а у нас полный звиздец. Вваливались такие бабки только ради того чтобы союзные республики не разбежались как тараканы в бане. А те зверьки еще чёта вякали. Когда произошел развал я тогда уже понял что это будет большая трагедия для нашего государства, от которой мы еще не скоро оправимся, и прольется море крови и главное крови славянского народа. Сколько баб было просто изнасиловано и зарезано в ср. азии и на кавказе это же мама не горюй и главное молчат наши вожди, понятно дело не хотят всплеска национализма, но и правду нужно говорить о том сколько пропало безвести после развала союза. А ведь эти данные есть, они вскроются лет через 200, потому что сейчас нельзя. Только вот власть не учитывает того что те кто успел свалить из союзных республик могут расказать то чему были сами свидетелями. Когда этот пидор пьяный пришел к власти тогда было уже понятно что хорошего не жди а самое страшное что за ним пришли такие авантюристы что сталин на их фоне будет пионером. Мне просто обидно за страну и больно смотреть когда свой народ превращают в быдло. Мы вот здесь большинство которым под 40 или за 40, так вот присматритесь к молодым, это же ужас, развратили молодеж. Не заставишь же работать, если мы шли по жизни с таким понятием что нужно работать так у них то уже совсем другие идеалы, все хотят на халяву. Вы посмотрите что по телику показывают, для них же эталон сейчас дом2, походил в неглеже, набил кому-нибудь рожу отсос подсос сделал и ты уже стал звездой и светской львицей. Я вот со своим пацаном разговариваю (он у меня на днях отдипломировался) и рассказываю о том с какими козлами приходиться общаться которые бабки просто наглым образом вытягивают из предпринимателей (я про своего "брата" строителя) так он мне говорит - "а че ты батя выстуаешь правильно делают, если есть возможность почему бы и нет" Только я ему говорю - ты если ни хрена не видешь или не хочешь видеть так я тебе дураку обьясню если бы с твоего отца не тянули бы бабки то ты ездил бы в институ не на новой приоре а на фольце или тойотке-королке. Вот только тогда и взгляд у мальчика меняется и сразу же меняется. Ведь с меня в прошлом году за участие в конкурсе (хорошем конкурсе) один руководитель города (не хочу точно говорить кто а то еще работать в этом городе) просил для жены лексус 350. Это прикиньте сами в какие бабки это все упаралось. И это за то чтобы мне помогли выиграть этот конкурс. Я конечно отказался от участия, не то что зажили просто ловко устроились. А сколько доят когда подписываются формы. Вот поэтому и замутили с плиткой да камнем, просто устал быть дойной коровой. Надо было еще тогда когда все разваливалось сваливать из страны. Вон у меня друзья кто в германии кто в канаде живет когда с ними общаешься так тоска берет. У кого свой бизнес кто на дядю работает но живут же и главное что работают простыми работягами. А путин мастер только перлы выдавать как мочить в сортире или замучаетесь пыль глотать. Только мы и глотаем эту пыль а не те которым это все говорилось.
- Сообщение 789
Ну вы даёте копоти.
Удав, по дружески приму и первое время обогрею. Начинай чемоданы собирать (формы свои не бери - у нас такие есть), мешалку возьми - у меня нет.
Удав, по дружески приму и первое время обогрею. Начинай чемоданы собирать (формы свои не бери - у нас такие есть), мешалку возьми - у меня нет.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 790
Я стол ещё возьму, у вас таких нету!
Как у вас к эмигрантам относятся!? здесь я окупант, хотя и родился в Латвии, а окупант потому что родной язык русский! В Россию нельзя мне, там я немчюра! Так назытвали моих знакомых русских, которые после развала переехали в Россию
Как у вас к эмигрантам относятся!? здесь я окупант, хотя и родился в Латвии, а окупант потому что родной язык русский! В Россию нельзя мне, там я немчюра! Так назытвали моих знакомых русских, которые после развала переехали в Россию
- Сообщение 791
udavvv пишет:Я стол ещё возьму, у вас таких нету!
Не ссы в сибири всех принимаем, и чем дальше т.е. ближе к северу я имею ввиду Колыму, там так вааще за местного сойдешь.
Ты как поедешь то отпишись, я место в цеху для тебя приготовлю, т.е ради ткого корифана ужмусь.
- Сообщение 792
Ну да! в сибири много латышей осталось! а насчёт колымы, уж лучше вы к нам
- Сообщение 793
Ты же не стрелок латышский, а бетономес.udavvv пишет:Ну да! в сибири много латышей осталось!
Нафиг тебе эта Сибирь, помёрзнешь там годик и опять будешь думать куда ещё ноги сделать. Давай лучше к нам - и заграница рядом, и климат попривычней. Прижмём к ногтю местных камнеделов.
P.S. Ты не подумай, я зову не из-за твоего в/стола .
- Сообщение 794
У нас помню с годик назад, многие уезжали в Калининград, кто на пост.место жительство, кто на работу! А может продать хату и свалить отсюда! но не думаю что приживусь
- Сообщение 795
там у них не все так ровно. у меня там друзья живут которые из средней азии и именно они в свое время радовались развалу, а как нюх начистили так к Женьке и подались. Кента моего (если серьезно) чуть не посадили когда подбирались к его бизнесу, а он зашибись там жил по нашим меркам был новый русский так вот зверьки сделали так что с голой жопой приехал в Калиниград.
- Сообщение 796
А что тебе приживаться-то? Самое главное - жильё, ты же семейный, значит сразу хорошее нужно. А так как ты работяга - я вообще проблем не вижу. Ты же не пойдёшь куда-то устраиваться, только своё дело - не вижу кроме жилья вопросов. Вот только погрязнее у нас наверное и дороги в городе похуже, зато за городом дороги классные, а нахрен тебе тот город - у нас все стремятся вокруг города селиться или по направлению к морю - тогда хату можно сдавать и вообще не работать.udavvv пишет: А может продать хату и свалить отсюда! но не думаю что приживусь
- Сообщение 797
Вот буду хату присматривать, с тёплым цоколем
http://www.doska.ru/real-estate/doma-hozajstva/kaliningradskaja/
http://www.doska.ru/real-estate/doma-hozajstva/kaliningradskaja/
- Сообщение 798
У меня кореша в гвардейсе помоему живут сори в правдинске. бывший город нецев.
Последний раз редактировалось: СашаСеверский (4/7/2011, 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)
piligrim- Сообщения : 3093
- Сообщение 799
udavvv пишет:Я стол ещё возьму, у вас таких нету!
Не могу сказать за всю Башкирию (тем более Россию), но у нас отношение к приезжим лояльное, может потому, что город строили люди самых разных национальностей. Так что думай Встретим, устроим, поможем... А может не все так плохо?
- Сообщение 800
Если все наши форумчане решат переехать (со своим бизнесом) в Калининград - нам всем тут придёт молниеносный амбец. И форуму кстати тоже.