автор Женя запад 11/7/2011, 19:53
Давить их надо, всеми способами. Я уже писал и у них и у нас: мы открыли новый форум и никого не трогали, просто продолжали общаться, а они начали нас оскорблять, обливать помоями и выставлять перед своими новичками подлецами. Я их всех по очереди и многократно просил убрать грязь и ложь в наш и лично мой адрес, а в ответ ещё большая грязь и глумление.
Скажем так: они раскопали топор войны, они думали, что их нападки останутся безответными. Достоверная информация об их браке, об используемых ими способов "затыкать" недовольных клиентов и хамском к ним отношении - хороший ответ на их плевки в наш адрес.
Надо открыть у нас тему типа "Косячники формного рынка" - одна из любимых з**мовских тем, но что-то они оплошали - они там на первом месте должны быть, надо исправить положение.
Надо открыть тему юридического ликбеза, чтобы народ знал, как бороться и причём жёстко бороться за свои пропавшие средства, оседающие в з**мовских карманах.
Но не только о плохом, есть и хорошие моменты. Я думаю, что уже пора поощрить Юзера, подарить ему какую-нибудь нормальную форму ( хватит с з**мовской помойки хавать) или дать скидку. Парень, не щадя сил своих, темперамента и интеллекта, неустанно даёт на з**мовском форуме рекламу нашему форуму. Такого рекламодателя и захочешь - не найдёшь, а тут доброволец, да ещё такой бойкий, да ещё и в з**мовском стане.