Последний раз редактировалось: МастерКам (12/7/2011, 23:00), всего редактировалось 1 раз(а)
+15
atlant
Гриигорий
AK 47
axe
МастерКам
su-27
piligrim
Олег Текос
kikers
Альф
udavvv
Ирусик777
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 19
Комната отдыха
МастерКам- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 876
Re: Комната отдыха
З**ам просто потерял потенциальных клиентов. Многие собираются переходить на цементную технологию, а там вложения существеннее. Деньги пойдут не Барбалюку в Новосибирск, а в Москву Михаилу. Он будет очень рад и позволит себе сделать скидку старым клиентам. И клиент попрет в росте, и Миша.
Последний раз редактировалось: МастерКам (12/7/2011, 23:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 877
А мне вместо хваленого гипера (как пишет админ ихний, гипер должен быть желтоватого цвета) прислали белый порошок, 1 кг за 900 руб. Оказалось, это обыкновенный пластификатор, типа С-3, и работает так же.
А вот Мишин "Гипер-П" - просто класс. Разница офигенная. И цвет, и запах другой. Может, мне мнится, но кажется, и плитка из гипса стала крепче.
Ну нельзя же зарабатывать на г..не, и обмане.
Судиться из-за этого не буду, конечно, но выводы сделал однозначные.
По любым параметрам, с Москвой удобнее работать. А что касается цен на формы, так Женя-запад уже высказался по этому поводу. И по размерам матриц, и по ценам на формы. Ну а от себя добавлю. Лучше я буду ездить на добротном оригинальном "Фольксвагене" или "Опеле", чем на расписном китайском ... типа автомобиле, выдаваемом за крутую "ФирмУ".
А вот Мишин "Гипер-П" - просто класс. Разница офигенная. И цвет, и запах другой. Может, мне мнится, но кажется, и плитка из гипса стала крепче.
Ну нельзя же зарабатывать на г..не, и обмане.
Судиться из-за этого не буду, конечно, но выводы сделал однозначные.
По любым параметрам, с Москвой удобнее работать. А что касается цен на формы, так Женя-запад уже высказался по этому поводу. И по размерам матриц, и по ценам на формы. Ну а от себя добавлю. Лучше я буду ездить на добротном оригинальном "Фольксвагене" или "Опеле", чем на расписном китайском ... типа автомобиле, выдаваемом за крутую "ФирмУ".
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 878
Морж был только один, но нам всё равно очень понравилось!!!Олег Текос пишет:[img][/img]
Это дело зимой было в небугском дельфинарии.
А Михаил с семьей сегодня смотрел на представление этих милых и нежных, хрупких и грациозных созданий.
А еще там конечно же, дельфины, белухи, морские львы.
Да и дочка сидела с открытым ртом, когда дельфины прыгали
- Сообщение 879
И последнее, что хочу добавить в отношении з**ама.
Мне не по пути с теми, кто лжет, ворует, и обвешивает.
У кого то писюн короткий, то рубаха длинная.
Мне не по пути с теми, кто лжет, ворует, и обвешивает.
У кого то писюн короткий, то рубаха длинная.
- Сообщение 880
"Морж был только один, но нам всё равно очень понравилось!!!
Да и дочка сидела с открытым ртом, когда дельфины прыгали"
А был Гвидоша или Додоша?
Да и дочка сидела с открытым ртом, когда дельфины прыгали"
А был Гвидоша или Додоша?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 881
МастерКам пишет: А здесь, на этом светлом форуме я с каждым днем приобретаю новый опыт, новых друзей, новые светлые мысли и образы. Этот приятный глазу простой ненавязчивый дизайн "Сделайкамень.рф"(написано ведь по Русски) излучает какую то положительную энергию. Сразу возникает душевный подъем, хочется творить и творить на благо людей. Так давайте вместе возродим былое величие Великой России и начнем это отсюда, с этого форума ибо не долго осталось страдать Великороссам, 2012 год - год когда мы переходим из чертога Лисы в чертог Волка, нашего славянского покровителя. Наступит конец света для темных и наступит конец тьмы для светлых. Вперед друзья!!!
Спасибо за тёплые слова!
Мне очень приятно читать про радость наших форумчан, от использования нашей продукции! (ну а как по другому)
Ну а скидки форумчанам и подарки особо активным конечно же будут!
- Сообщение 882
Да это обдираловка полная.
Замедлитель схватывания упакован ими, а при продаже ни каких сертификатов.
Пуццолановая добавка для ГЦПВ 65 руб за кг - пипец.
КОМПЛЕКС-модификатор «просто добавь гипс!» при соотношении 2% модификатора к смеси гипс/цемент не получишь никогда бетон марки М250 (не менее 8-10%). Поэтому я представляю что за херню они продают в этих мешках.
Аэрограф (в комплекте со шлангом) -3000, я такой же видел у нас на авторынке 850 рублей.
Строительный дрель-миксер Интерскол - 5000, у нас в строительном гипермаркете 3600 рублей.
Ни хочу дальше настроение себе портить. Гадам болото, вот пусть в своем болоте и живут.
Замедлитель схватывания упакован ими, а при продаже ни каких сертификатов.
Пуццолановая добавка для ГЦПВ 65 руб за кг - пипец.
КОМПЛЕКС-модификатор «просто добавь гипс!» при соотношении 2% модификатора к смеси гипс/цемент не получишь никогда бетон марки М250 (не менее 8-10%). Поэтому я представляю что за херню они продают в этих мешках.
Аэрограф (в комплекте со шлангом) -3000, я такой же видел у нас на авторынке 850 рублей.
Строительный дрель-миксер Интерскол - 5000, у нас в строительном гипермаркете 3600 рублей.
Ни хочу дальше настроение себе портить. Гадам болото, вот пусть в своем болоте и живут.
- Сообщение 883
Приятного отдыха тебе Михаил. Я из-за этого обмена за последние 2 месяца толком то не заработал. Подкоплю тогда твоих обоев возьму. А вообще планирую параллельно цемент вести. Электрику делаем, водопровод, канализацию, внутрянку с каким хош дизайном (есть девочка дизайном занимается), ну и фасады с кровлей нам бы освоить и можно тогда и дома строить. )))))))
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 884
Честно говоря не помню... Придётся видимо ещё раз идти, что бы тебе ответитьОлег Текос пишет:А был Гвидоша или Додоша?
А ещё мы там котёнка нашли )))
- Сообщение 885
Какая прелесть. Люблю кошек.
- Сообщение 886
АГА...
Вырастет такая КЫСЯ так тяжко будет ... на ручки взять.
Вырастет такая КЫСЯ так тяжко будет ... на ручки взять.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 887
Интересно что ты хочешь от него услышать здесь на форуме!? Он мужик конечно не плохой, много в чём волокёт! Но вот в камне новичок! Твоё сообщение понято
atlant- Сообщения : 1125
- Сообщение 888
У нас можно купить за: около 2100 р.МастерКам пишет:Да это обдираловка полная.
МастерКам,печально конечно,все это читать,Но я,вас,всех,вообще не понимаю,этож не в одну секунду происходило!!!!
Я знаю,что россияне более доверчивы,чем наши,но,у вас там,был целый форум,обмен в личках и т.п.,неужели все это прокатывало,так долго????
На счет бана,подождите...скоро на з**аме будет,как на секретгипса ,движок форума позволяет творить чудеса!!!
Попробуйте зарегиться на секретгипсы-почувствуете разницу(по сравнению с регистрацией на з**аме-ранее)
К слову,я на секрете зарегистрировался,прошел уже все подводные камни,на всякий случай,а вдруг надо будет послать тревожный сигнал-людям.
А форум спиритовский- "гипсополимер" эт я завалил,совместно с одним партнером,ранее этого не сообщал нигде,а сегодня ,мне по фигу!Могу подать посты,как все було....
Так, что есть таланты всяческие,у славян!!!
Ранее,писал тут Жене:плохое сделать всегда легче,чем хорошее!
П.С.МастерКам,Вас могли забанить,не по айпи адресу,там много механизмов,вплоть до анализа сервером-срок жизни почтового ящика,который Вы предлагаете, как свой,при регистрации.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 889
Влад - нормальный мужик, опыта с камнем пока не хватает, но судя по работе, по его личным опытам и пробам, он быстро набьёт себе свои технологии. Он и как просто человек вполне нормальный, грамотный и здравомыслящий, его поведение вполне объяснимо. Мне импонирует то, что он хотя и завязан с з**амом не опускается до пошлых оскорблений.МастерКам пишет:интересно почему vlad50 не хочет к нам перескочить? Наверное чем то его заинтересовал Барбалюк.
Я опускаюсь до них, меня вынуждают давать обратку. Вынуждает всё та же стайка, которая то и дело высовывает свои морды и тявкает на людей. Наехали на Атланта - получили (причём очень деликатно) по своим ядовитым моськам.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 890
Ты наверное читал про моё попадалово с зикамовскими формами, я даже покруче чем ты влетел, причём не на рассчётные деньги от потерь из-за простоя, а на реальные - живые, заработанные на другой работе.МастерКам пишет: получаем 72600 рублей. Вот на такую сумму пока обул меня з**ам не считая потери с обмена других форм.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 891
От пpиличного до непpиличного - один шаг! Чебуpашка сам по себе пpилично выглядит. А тепеpь положите его на асфальт и обведите мелом...
- Сообщение 892
Сидят Маугли с Багирой на ветках, курят шышки. Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков. Маугли, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит:
- Стойте-мы с вами одной крови!!! !!! !!! ! !
Багира, делая солидную затяжку:
- Я в шоке, Маугли- бык.
- Стойте-мы с вами одной крови!!! !!! !!! ! !
Багира, делая солидную затяжку:
- Я в шоке, Маугли- бык.
- Сообщение 893
кстати нащот котов (был какта разговор у Миши на ветке )
Дык вот это - идеальный кот. Толстый, ленивый, но крайне жизнеутверждающий.
Дык вот это - идеальный кот. Толстый, ленивый, но крайне жизнеутверждающий.
- Сообщение 894
Ничего подобного,МастерКам,можете и не мечтать об погашении,так называемой-упущенной выгоды,Вы,не найдете судью,который подпишет ее Вам.Так что данный форс-мажор,не в Вашу пользу!МастерКам пишет: А вообще: 3 формы, это 5-6 кв.м. в день, цена 700 р нинус расходы на сырье это 3300 в день, умножить на 22 рабочих дня получаем 72600 рублей. Вот на такую сумму пока обул меня з**м не считая потери с обмена других форм.
- Сообщение 895
судью найти можно. и убедить его принять решение - тоже реально.atlant пишет:Ничего подобного,МастерКам,можете и не мечтать об погашении,так называемой-упущенной выгоды,Вы,не найдете судью,который подпишет ее Вам.Так что данный форс-мажор,не в Вашу пользу!
только вот ведь в чом фишка, з**ам ведь тоже может "найти судью"... рангом повыше, в апелляции или кассации... а то и в надзоре..
Знаю о чем говорю, кстати это одна из причин, почему я забил на юр.практику, несмотря на более чем 10летний опыт в этой области.
Последний раз редактировалось: Олег Непричом (14/7/2011, 00:29), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 896
Значит плохо изучал юр.практику!тот судья,который подпишет такое решение-будет круглым идиотом...с деньгами или без,не важно!Олег Непричом пишет:
судью найти можно. и убедить его принять решение - тоже реально.
Знаю о чем говорю, кстати это одна из причин, почему я забил на юр.практику, несмотря на более чем 10летний опыт в этой области.
- Сообщение 897
Видишь ли, наше законодательство - ГК РФ и судебная практика (обзоры суд.практики по гражданским делам по-моему за 2006-08 гг в виде Постановлений Пленумов ВС РФ) содержат нормы, позволяющие взыскать с должника убытки в виде упущенной выгоды. Но ГПК РФ не прописывает чотка КАК это доказывать. Поэтому тут возможны варианты, другое дело что судебная практика идет по пути наименьшего сопротивления, и зачастую требования истцов о взыскании основного долга - например возмещение ущерба в виде компенсации трех бракованных форм - доказывается и удовлетворяется без проблем, а вот с исковыми требованиями о возмещении убытков в виде упущенной выгоды, суды как правило, предпочитают не заморачиваться. Хотя в тех случаях, где доказуха железобетонная, решения принимаются без проблем.
НО!!
Есть в наших судах такие ... гмм... судилы ... которым закон - что дышло. Отменить (по формальному основанию например) и отправить на пересмотр дело - как два байта переслать. А заволокичивание процесса в данном случае идет на пользу ответчику, не каждый истец готов судиться годами.
НО!!
Есть в наших судах такие ... гмм... судилы ... которым закон - что дышло. Отменить (по формальному основанию например) и отправить на пересмотр дело - как два байта переслать. А заволокичивание процесса в данном случае идет на пользу ответчику, не каждый истец готов судиться годами.
- Сообщение 898
Только что попытался отправить на з**овском форуме личное сообщение одному парню со ссылкой нанаш форум.
Не прошло.
Вот так.
Не прошло.
Вот так.
- Сообщение 899
...упал пацтол валяца...МастерКам пишет:Информатор признает свою ошибку и каждому в качестве утешительного приза набор кривых и жирных форм.
- Сообщение 900
Извините, но вам не разрешено отправлять личные сообщения.
Вот что теперь выдает при попытке отправить личное сообщение
Вот что теперь выдает при попытке отправить личное сообщение