Блин, мужики! у вас есть сила воли?)) ну не заходите вы в туалет этот. Он нужен Жени, не вам. Пофиг что там за какашки, никто вас не заставляет двигать их с места на место!
Вы как будто в первый раз
Вы как будто в первый раз
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
alex29ru пишет: Тема то в открытом доступе. И зайти в нее может и новичок - выйти обгаженным, и просто человек со стороны, почитав, скажет: Нах мне эти срачи, с их технологиями, формами, неадекватным общением.
Ланочке огромное уважение. Сразу видно мудрую женщину. Мне такой никогда не стать))) вскипаю аки чайник)))lana64 пишет:Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Почитала Саню и полностью его поддерживаю, нужно перенести Женину тему в Старожилы. Пару раз заходила в Галь - Юн, не интересно, не приятно, на душе осадок. Я с другого форума ущла из-за скандалов и оскарблений. Честно, не приятно читать пьяный бред, чем иногда Женя грешит, ну чтож бывает. Женя, извини пожалуйста, но сам знаешь, это правда. С вечера напишешь, утром подтираешь. Ну я с позиции женщины рассуждаю. У вас мужиков бывает, со своим мирюсь, молча улыбаюсь. А тут мне кажется нужно перенести с открытого доступа. Мы-то привыкли, и адекватно, ну или почти адекватно реагируем, а вот чужим, новичкам...
Записалudavvv пишет:Круто! можете спокойно общаться между собой по телефону! Я кроме как с Мишей и не разговаривал, да ещё с Димоном не долго! Через вацап ещё с Женей(Тверь) переписываемся иногда. У кого есть вацап, запишите мой номер, мало ли
+37125976727
udavvv пишет:У кого есть вацап, запишите мой номер, мало ли
+37125976727
В принципе функции те же!Dimonmoz пишет:udavvv пишет:У кого есть вацап, запишите мой номер, мало ли
+37125976727
А вайбер, это тоже самое? А то я туплю в этих вопросах, только пару дней назад себе установил.
udavvv пишет:отправлять новинки и прочее!
МоментальноDimonmoz пишет:udavvv пишет:отправлять новинки и прочее!
И что, ящик плитки если отправить, быстро дойдет?