Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+8
Алексей Т
Владислаv
Михаил Zikkamitt
udavvv
piligrim
Dimonmoz
Евгений
Женя запад
Участников: 12

На удаление, из-за несоответствия теме или неактуальности.

Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

На удаление, из-за несоответствия теме или неактуальности. - Страница 2 Empty Re: На удаление, из-за несоответствия теме или неактуальности.

Сообщение автор Владислаv 7/11/2016, 13:39

Блин, мужики! у вас есть сила воли?)) ну не заходите вы в туалет этот. Он нужен Жени, не вам. Пофиг что там за какашки, никто вас не заставляет двигать их с места на место!

Вы как будто в первый раз Smile
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

На удаление, из-за несоответствия теме или неактуальности. - Страница 2 Empty Re: На удаление, из-за несоответствия теме или неактуальности.

Сообщение автор alex29ru 7/11/2016, 14:56

Постараюсь расшифровать свой посыл.
    Дело не во мне, даже не в нас, кто хотя бы с год тут находится.
    Тема то в открытом доступе. И зайти в нее может и новичок - выйти обгаженным, и просто человек со стороны, почитав, скажет: Нах мне эти срачи, с их технологиями, формами, неадекватным общением.
    Я вряд ли что от этого потеряю, Влад тоже, Дима тем более, а ты, Миша, можешь лишиться потенциальных клиентов. Ну и ресурс популярней не станет.
    Честно признаться, до вчерашнего дня я вообще не знал, что подобное возможно, думал, что любая открытая тема является общим достоянием.
    Ну а на будущее, для любителей набросать на вентилятор, и безраздельно править в этом море предлагаю создавать темы с соответствующим названием: Параша Сани, Горшок Влада, ....., и крупным шрифтом прописать в шапке ресурса, кто желает хлебнуть полной ложкой - Велком! Ну и периодически психиатров авторам заказывать.
    Алексей Т
    Алексей Т

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Алексей Т 7/11/2016, 21:24

alex29ru пишет: Тема то в открытом доступе. И зайти в нее может и новичок - выйти обгаженным, и просто человек со стороны, почитав, скажет: Нах мне эти срачи, с их технологиями, формами, неадекватным общением.

Я тоже думал, что тема в закрытом доступе Полностью согласен с Саней Женя чутка тормозни, до хорошего не доведет Все мы выпиваем, но если пообщаться не с кем, не надо все свои мысли на общий доступ кидать Как говориться что у трезвого на уме, у пьяного на языке Very Happy
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 8/11/2016, 05:22

Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Почитала Саню и полностью его поддерживаю, нужно перенести Женину тему в Старожилы. Пару раз заходила в Галь - Юн, не интересно, не приятно, на душе осадок. Я с другого форума ущла из-за скандалов и оскарблений. Честно, не приятно читать пьяный бред, чем иногда Женя грешит, ну чтож бывает. Женя, извини пожалуйста, но сам знаешь, это правда. С вечера напишешь, утром подтираешь. Ну я с позиции женщины рассуждаю. У вас мужиков бывает, со своим мирюсь, молча улыбаюсь. А тут мне кажется нужно перенести с открытого доступа. Мы-то привыкли, и адекватно, ну или почти адекватно реагируем, а вот чужим, новичкам...
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 8/11/2016, 08:52

Всё уже давно перенесено!
    Мне не нужно повторять 2 раза )) Wink
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 8/11/2016, 17:11

lana64 пишет:Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Почитала Саню и полностью его поддерживаю, нужно перенести Женину тему в Старожилы. Пару раз заходила в Галь - Юн, не интересно, не приятно, на душе осадок. Я с другого форума ущла из-за скандалов и оскарблений. Честно, не приятно читать пьяный бред, чем иногда Женя грешит, ну чтож бывает. Женя, извини пожалуйста, но сам знаешь, это правда. С вечера напишешь, утром подтираешь. Ну я с позиции женщины рассуждаю. У вас мужиков бывает, со своим мирюсь, молча улыбаюсь. А тут мне кажется нужно перенести с открытого доступа. Мы-то привыкли, и адекватно, ну или почти адекватно реагируем, а вот чужим, новичкам...
    Ланочке огромное уважение. Сразу видно мудрую женщину. Мне такой никогда не стать))) вскипаю аки чайник)))
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 9/11/2016, 00:29

Брешет, как всегда, Алекс.
    После того, как он меня оскорбил, я написал лично для него два коротких сообщения.
    Дословно :

Не зли меня.
    Я не Владик. Я прямо сейчас приеду.

Это было написано только для него и поэтому было удалено сразу-же. А ни на какое ни на утро.

Повторяю : дословно. Всё остальное - брехня. Даю слово.

Ох и брехло.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 9/11/2016, 01:30

Ох и двуличный.
    С кем только не пересрался на форуме, был забанен и начал пьяный мне названивать, с матами и оскорблениями перемывать кости тем, кто как-то высказался о неодобрении его поведения. Всех перебрал ( врать не буду - кроме Непричома ). Поимённо, по каждому. Все там были, в первую очередь его ближайшие сподвижники. Как ели из его ладоней ( цитата ), а оказались такими неблагодарными. На форуме объявил, что ресурс подыхает и он уходит, мне тоже-самое сказал.

А я связался с Непричомом и сказал ему : Саню надо вытаскивать на форум. Не вступай сейчас со мной в конфронтацию, не мешай. Я сейчас буду легонько провоцировать людей в разных темах, по разным вопросам, в том числе и в политике.
    И начал это делать и пришлось с некоторыми людьми специально подпортить отношения.
    Да ладно. В двух словах не расскажешь. Вернулся, короче.
    У меня здесь друг - Миша, кореш - Удав, уважаю - Непричома. Никогда за их спиной я не скажу никому ничего плохого.
    Да ни про кого я не говорил ничего плохого за спиной.
    Просить Мишу скопировать Грот АРХАНГЕЛЬСКИЙ, получить за это потом в подарок формы этого грота, а через время начать принародно обвинять Мишу в плагиате, корчить из себя честного.

Ненадёжный он. Не мужик.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 9/11/2016, 07:03

Брехня, говоришь? А бараном то ты Сашу обозвал.. я успел прочитать. Так что...
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 9/11/2016, 07:49

Ни чего не меняется - клиника.
    Не хочу даже комментировать, также дергать людей, просто один момент лжи - куда в подарок ушел Архангельский. Остальное в общем доступе обсуждать не собираюсь, я еще не совсем мозги пропил.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 9/11/2016, 08:14

Вообще-то скидочку на Архангельский я получила https://zikkamitt.profiforum.ru/t410p25-topic
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 9/11/2016, 10:37

Круто! можете спокойно общаться между собой по телефону! Я кроме как с Мишей и не разговаривал, да ещё с Димоном не долго! Через вацап ещё с Женей(Тверь) переписываемся иногда. У кого есть вацап, запишите мой номер, мало ли Very Happy
    +37125976727
    Kazbek07
    Kazbek07

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор Kazbek07 9/11/2016, 11:58

udavvv пишет:Круто! можете спокойно общаться между собой по телефону! Я кроме как с Мишей и не разговаривал, да ещё с Димоном не долго! Через вацап ещё с Женей(Тверь) переписываемся иногда. У кого есть вацап, запишите мой номер, мало ли Very Happy
    +37125976727
    Записал afro
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2016, 14:09

udavvv пишет:У кого есть вацап, запишите мой номер, мало ли Very Happy
    +37125976727

А вайбер, это тоже самое? А то я туплю в этих вопросах, только пару дней назад себе установил.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 9/11/2016, 14:17

Dimonmoz пишет:
    udavvv пишет:У кого есть вацап, запишите мой номер, мало ли Very Happy
    +37125976727

А вайбер, это тоже самое? А то я туплю в этих вопросах, только пару дней назад себе установил.
    В принципе функции те же!
    Только две програмки думаю перебор будет, мне проще и удобнее с вацап!
    С Казбеком уже переписывались, плюс фото Very Happy
    Прикольно Very Happy
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 9/11/2016, 14:22

И вообще, с клиентурой отлично можно общаться!
    Можно по лицам людей запоминать, отправлять новинки и прочее!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2016, 14:24

udavvv пишет:отправлять новинки и прочее!

И что, ящик плитки если отправить, быстро дойдет? Very Happy
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 9/11/2016, 14:25

Dimonmoz пишет:
    udavvv пишет:отправлять новинки и прочее!

И что, ящик плитки если отправить, быстро дойдет? Very Happy
    Моментально lol!

Текущее время 21/11/2024, 13:35