zergxxx пишет:Ребят нашел ролик,будут коментарии?
Не понимаю чем и зачем он поливает пигмент
https://www.youtube.com/watch?v=bbomojOC_YY
А мы все шпатель, шпатель Вот откуда вайт хилз идет
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
zergxxx пишет:Ребят нашел ролик,будут коментарии?
Не понимаю чем и зачем он поливает пигмент
https://www.youtube.com/watch?v=bbomojOC_YY
Владислаv пишет: А способ у мужиков всё равно интересный.
А. Понятно. Типа как обои - главное быстро, похрен что на них нарисовано. Или как машина, похрен с каким кузовом. Или как штаны, похрен хоть в полоску, хоть в горошек.zergxxx пишет:Жень мы потом обсуждали второе видео,в нем показано как налажено быстрое производство,не заморачивачиваясь об окрасе
Не ну это прикол полныйВладислаv пишет:Там пигмента меньше чем ты думаешь. Написал же, пигмент размешенный на сухую с цементом. При сухой пигментации, ты тратишь на форму не меньше чем там.МихаиL пишет:очень много пигмента и движений . и красота в принципе так себе . мая имха окрас ни о чём .
Способ то интересный, а то что у них на выходе получается это уже ..... На красоту влияют руки. В жопе руки или нет) Так что не о красоте разговор)
Смысл в том что на 5 квадратных метрах камня в сутки, раскрашенного кисточкой далеко не уедешь. По видео видно что мужики это давно поняли.
Или лучше такой способ покраски как на этом видео?))
запросто , почему бы и да . обязон попробую , браку у меня как раз на ту бэху .
- zergxxx
ну а че..глядишь новая ветка на форуме появится
МихаиL пишет:Пацы ,идею подкинули - куда девать брак . ломаешь клеишь и продаЁж
Алексей Т пишет:Владислаv пишет: А способ у мужиков всё равно интересный.
Думаю да, надо попробовать, только чуть со своим подходом,ни так расточительно
да как бы не ирония , реально очень много плитки ,это даже не брак , разноцвет , какаято х знает от куда взялась , какой ск стока херни налил , бл выбросить жалко - вот такого рода "брак"Женя запад пишет:МихаиL пишет:Пацы ,идею подкинули - куда девать брак . ломаешь клеишь и продаЁж
Если это ирония - поддерживаю.
Гораздо дешевле брак выбросить и отлить новую, чем корячиться с какими-то подрезками, чем складывать сколотую или расколотую плитку в какие-то углы с надеждой, что вот когда-то (пусть даже через год или через пять) у меня до неё дойдут руки, я её доведу до ума и продам.
Всё посчитано и опробовано годами. Руки не дойдут.
Лучшее действие - стремиться к уменьшению брака, который при отлаженной работе может появиться при смене песка или цемента, браком подсыпайте ямы русских дорог или дробите как заполнитель в бетон, если что-то строите.
Миха, отдавай кому нибудь! поверь, если ты серьёзно этим занимаешься, время тратить на переделки бесполезная штука!МихаиL пишет:да как бы не ирония , реально очень много плитки ,это даже не брак , разноцвет , какаято х знает от куда взялась , какой ск стока херни налил , бл выбросить жалко - вот такого рода "брак"Женя запад пишет:МихаиL пишет:Пацы ,идею подкинули - куда девать брак . ломаешь клеишь и продаЁж
Если это ирония - поддерживаю.
Гораздо дешевле брак выбросить и отлить новую, чем корячиться с какими-то подрезками, чем складывать сколотую или расколотую плитку в какие-то углы с надеждой, что вот когда-то (пусть даже через год или через пять) у меня до неё дойдут руки, я её доведу до ума и продам.
Всё посчитано и опробовано годами. Руки не дойдут.
Лучшее действие - стремиться к уменьшению брака, который при отлаженной работе может появиться при смене песка или цемента, браком подсыпайте ямы русских дорог или дробите как заполнитель в бетон, если что-то строите.
Что и требовалось доказать. Все лишь, нужны руки не из жопы)Алексей Т пишет:
Не судите строго Накидал то что под руку повернулось(из пигментов)но мне понравилось Классик и Состаренный
Привет, Удавыч.udavvv пишет:
Я по началу тоже собирал, думал для себя, типо где нибудь, когда нибудь уложу! Хрена там, когда действительно надо будет, налью для себя.
Отдаю родственнику, он счастлив я тоже, что он с ними делает!? Складывает у себя на даче, там такой шанхай накопился, пипец
Главное не у меня
Да Жень, так и былоЖеня запад пишет:Привет, Удавыч.udavvv пишет:
Я по началу тоже собирал, думал для себя, типо где нибудь, когда нибудь уложу! Хрена там, когда действительно надо будет, налью для себя.
Отдаю родственнику, он счастлив я тоже, что он с ними делает!? Складывает у себя на даче, там такой шанхай накопился, пипец
Главное не у меня
Ну мы то с тобой не первую пятилетку в теме. В курсАх вопроса.
Пусть копят раз место есть. Вот когда она у них годик на улице под плёночкой, под навесиком полежит, позеленеет, когда пауки гнёзда в ней совьют - вот тогда первый тям в мозгу и сработает. А года через три-пять, когда всё это добро можно будет только контейнерами вывезти - они на форуме напишут новым новичкам то, что мы пишем им сейчас.
udavvv пишет:
Да Жень, так и было
Зато какие пауки.... не пауки а монстры