Я на Ютубе ролик нашел только демо-версию, в конце видео субтитры "за технологией пишите на маил ...."
Ну я и написал, и мне ответили вот так!
Здравствуйте!
Красители и компоненты, дозировки итд прописаны в нашей технологии.
стоимость красителя 130-150 руб/кг в зависимости от региона.
Технологический пакет включает в себя подробное описание технологического процесса, фото, видео. перечень химических компонентов, марка краски, с поставщиками, схемы оборудования, список доп. материалов и оборудования Так-же готовые (буклеты, визитки, коммерческие предложения)
Цена технологического пакета 7.000руб (120$) (карта сбербанка, Яндекс деньги либо PayPal)
Если по безналичному (на основании выставленного счета)+ составление договора. цена 18.000руб.
Гарантия на щебень покрашенный по нашей технологии 5 лет! (не стерется, не облезет, не выцветет,)
Плюс вы получаете обязательную и постоянную техническую поддержку!
+бонусом получаете технологию производства Щепы декоративной (цветной)!
+ так-же бонусом технологию мрамор из бетона!
+ Так-же Бонусом Свежую (ноябрь 2016) Базу юридических E-mail адресов по вашему городу для продвижения вашей продукции. (также поможем с рассылкой, если нет опыта у вас)
Вся технология в эл. виде. 900мб информации + видео ролик.
После оплаты в течении 10 мин я вам на почту скидываю ссылку с информацией с нашего Яндекс диска.
Либо вы можете лично приехать к нам и получить технологию на флеш-карту, и наглядно посмотреть на весь процесс. http://sheben-bolotnoe.ru/page3
После приобретения технологического пакета помимо документации вам будет предоставлен полноценный видео ролик с полным описанием всего процесса, со всеми хитростями и.т.д..
Вот немного про экономическую сторону! своими словами..
Для начала производства понадобится бетономешалка-12000руб
Газовый баллон с горелкой, либо тепловая пушка -3000руб
Садовая тележка 2000руб
щебень фр 5-15 600руб/тонна
краситель 130-150руб/кг (+- в зависимости от региона)
мешки под готовую продукцию- 4 руб/шт
Вот собственно и все что требуется для запуска производства.
На выходе получаем продукцию по себестоимости 7руб/кг, рыночная стоимость от 25 до 70 руб/кг и выше... в зависимости от региона.
Например..
Себестоимость пакета 15кг-105руб
Продажа 360 руб/пакет 15кг
Чистая прибыль 255руб с пакета 15 кг!!
Оптимальная фасовка пакетом 15 кг.