http://www.remotvet.ru/questions/5325-kak-pokrasit-scheben.html
достаточно доходчиво написано, чего изобретать велосипед за 120-баксов
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Да причем тут это....Ты что не знаешь что такое выключить камеру или отрезать кусок видео? кто знает когда она там применяется эта горелка.. Горелка нужна что бы или разогреть краску или зафиксировать. Никто тут про фокус не говорит.ИгорьС. пишет:
Влад, горелка после запуска красителя в грушу уже не применяется, значит термовоздействия на краску нет.
Щебень такой горелкой за пару сек нагреть тоже не реально.
Горелка - это обманка как у любого фокусника отвлекуха
Владислаv пишет:А гуашью и акварелькой не пробовал?) Какой колер и водные краски для щебня который лежит на улице? ты чего блин?Юра пишет:
Я пробовал колером и акриловой краской, ими не получаеся, теперь не знаю какими еще красками можно попробовать...
Владислаv пишет:Да причем тут это....Ты что не знаешь что такое выключить камеру или отрезать кусок видео? кто знает когда она там применяется эта горелка.. Горелка нужна что бы или разогреть краску или зафиксировать. Никто тут про фокус не говорит.ИгорьС. пишет:
Влад, горелка после запуска красителя в грушу уже не применяется, значит термовоздействия на краску нет.
Суть развода не в том что они делают и как, а в том что это ни стоит не копейки и всё есть в сети. А лохи думают что это находка и всем нужен щебень КРАСНЫЙ. Я же говорю, снег зимой продают.
ИгорьС. пишет:http://www.remotvet.ru/questions/5325-kak-pokrasit-scheben.html
Владислаv пишет:ИгорьС. пишет:http://www.remotvet.ru/questions/5325-kak-pokrasit-scheben.html
Игорян, ну вот нахрена ты за бесплатно как всегда ссылки тут кидаешь!? Давай уже бабло рубить!
Горелка нужна, по этому и тачка чистая! Щебень горячий, окрасился и высох!ИгорьС. пишет:Владислаv пишет:Да причем тут это....Ты что не знаешь что такое выключить камеру или отрезать кусок видео? кто знает когда она там применяется эта горелка.. Горелка нужна что бы или разогреть краску или зафиксировать. Никто тут про фокус не говорит.ИгорьС. пишет:
Суть развода не в том что они делают и как, а в том что это ни стоит не копейки и всё есть в сети. А лохи думают что это находка и всем нужен щебень КРАСНЫЙ. Я же говорю, снег зимой продают.
Влад, не соглашусь.
Именно горелка - это что-то "таинственное", чтобы думали, что в этом и секрет, которого показали только часть, остальное за деньги.
С того ракурса, с которого ведется съемка, горелку было бы видно.
В условиях, к ролику, говорится о газовой горелке или ТЕПЛОВОЙ ПУШКЕ.
Технически сможешь ПУШКУ туда приспособить?
udavvv пишет:Я когда первые паношки брал, тоже думал что всё пипец, вся Латвия в очереди стоять будет, и это было потому что мне они нравились!
udavvv пишет:
Горелка нужна, по этому и тачка чистая! Щебень горячий, окрасился и высох!
Панно декоративноеИгорьС. пишет:udavvv пишет:Я когда первые паношки брал, тоже думал что всё пипец, вся Латвия в очереди стоять будет, и это было потому что мне они нравились!
Анжей, паношки - это уже которое кто-то носил до тебя?
Вспоминается реклама - "В НИХ ВЫРОСЛА ВСЯ АМЕРИКА" (можно заменить на ЛАТВИЯ )))))
Альберт пишет:Такое ощущение, что красится обычным пигментом и мешается с чем то жидким... похож на ПВА...