Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+5
вовк николай
Алексей Т
Михаил Zikkamitt
Алик
vasileyko-sergey
Участников: 9

помогите!!! белые незакрашеваемые пятна

SergeyN

Дата регистрации : 2017-11-11

помогите!!! белые незакрашеваемые пятна - Страница 2 Empty Re: помогите!!! белые незакрашеваемые пятна

Сообщение автор SergeyN 16/12/2017, 11:06

И еще подскажите, чтоб по форме получить такой цвет нужно очень много пигмента на свои 1,6 кг бросил три ложки, максимум получился какой-то шоколад светлый он в верхней правой части фото, потом по нему поверхностно красил, мне кажется лучше всего получилось. Кто сколько бросает, и может пигмент бывает разные вроде чешский купил.
    SergeyN

помогите!!! белые незакрашеваемые пятна - Страница 2 Empty Re: помогите!!! белые незакрашеваемые пятна

Сообщение автор SergeyN 17/12/2017, 22:42

Я всю ветку перечитал. Это не руки и не масло. Дело в составе. Что добавить чтоб лучше красился?
    КилоГипса
    КилоГипса

Дата регистрации : 2014-01-13

Сообщение автор КилоГипса 18/12/2017, 15:14

У меня такое бывает либо от не промеса, либо когда гипс гамнецо.
    SergeyN

Сообщение автор SergeyN 18/12/2017, 23:06

При этом те места где не впитывается краска если сцарапать о все красится. Непромес маловероятен смесь один гипс и лимонка. Может кондиционер который брызгаю на форму?

Текущее время 21/11/2024, 13:59