16 форм на белый и на крашеный ещё чутка.
Кстати, кирпич я сделал на пару мм толще. Боя меньше и вообще мне так больше нравится
Кстати, кирпич я сделал на пару мм толще. Боя меньше и вообще мне так больше нравится
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
aleksize78 пишет:16 форм на белый и на крашеный ещё чутка.
aleksize78 пишет:Замес на 2 формы оптимален по объему и скорости.
Заливается 8 форм, после делается распалубка уже готовых восьми, льётся в них. Предыдущие 8 уже готовы к распалубке. И так по кругу.
Интересно на сегодняшний день данные цены актуальны? Хочу тоже работника нанять по системе сделка за квадрат (полный цикл работ). 80 руб. я так понимаю это за Антик? 130 руб. за Сланец. Эти расценки в белом виде или в цветном?aleksize78 пишет:У меня антик утолщённый, поэтому, наверное разница с тонкослойником не большая (по замесу).
У меня разные типажи и окрасы идут по разной цене. От 80 до 130 рублей за м2 в круг. Данные цены сложились не сразу, но и на белом и на сложнокрашенном ребята зарабатывают одинаково. Только на белом выход продукции больше, что вполне естесственно.