Дмитрий Николаев пишет: Скажите мне по секрету, хоть один производитель учитывает Ваше мнение?)
А как же! Хотят продавать гипса много? -Делают его чище, лучше, и доступнее по цене и наличию и дилеров. Это разве не учитывание нашего мнения??? Если бы вы не учитывали это мнение, фасовали бы землю вместо гипса. Такую же аналогию можно провести со всеми другими компонентами. Хочешь продавать, значит делаешь то что лучше и то что нужно, а если нет, то идешь нахер, продажи плывут мимо.
Мы тоже учитываем мнение наших клиентов. Да и вы наверно тоже должны знать и учитывать что клиент сейчас уж очень капризный. Вы же не сделаете два серых. Один теплее а другой холоднее. Или нужно купить готовую смесь серого, а когда клиент захочет более плотный цвет на нужно добавить чуть чёрного пигмента? а тогда зачем уже окрашенная смесь, если её нужно подгонять по оттенку?
А, вы же позиционируете эту смесь, для людей которые купили себе 2 формы, что бы сделать ремонт! Блин, вот стоит девушка в магазине, и смотрит на мешок с готовой окрашенной смесью, и тупит. Подойдет к её обоям? а к плитке на полу? а к дверке или кухонной мебели. А что, а если, а может?.....?..?
А может лучше купить 2 мешка гипса и пару пакетиков красителя или пару тройку тюбиков колера? подобрать что то интересное прям на месте? А может купить комплект "сделай сам" там 5 форм, книжечка, ложечка, 5 пакетиков пигмента?
Я скажу так. Продать можно всё. Есть желание? - впаривайте. Дурак найдется всегда. В широкие массы это не пойдет. Не логично, не нужно, не рентабельно. Зачем поднимать эту тему тут на форуме, спрашивать мнение людей которые имеют хоть какое-то производство, если изначально это вообще не для них, ХЗ...
Ладно, не буду больше обсуждать эту тему. Смысла нет