автор СашаСеверский 7/7/2011, 07:13
Ни фига себе тут шуму наделали. Я чета не пойму выходит (из прочитанного) что пресованная плитка лучше чем с вибростола? Да не поверю я этому. У нас один наш местный чел приобрел так называемый прес (начитался рекламмы) и решил что своей продукцией порвет весь рынок тротуарщиков. И что получилось из его эксперимента плитка-блоки просто рассыпаются, хотя делал строго по технологии и потом уже сам давай экспериментировать с этими добавками, так унего ни хрена не получилось, ходили мы к нему в мастерскую и сами там кумекали что и как (у нас скажем так приятельские отношения не скажу что друзья но и не враги). И вот после всех наших попыток так и не получилось чего того более путегого достичь. И у нас как у самого лично так и у моих компаньонов сложилось только одно мнение что разводят нас как лохов. Так и стоит у него этот прес, не знает кому его сбагрить. А то что у него ни хрена не получилось так эта новость махом распространилась (иногда диву даешься как сарафанное радио быстро работает). И экспериментами с пресом мы занимались в начале монтажного сезона в прошлом году, вот уже год прошел а воз и ныне там.
А про вибростол (я имею ввиду технологию) я думаю а скорее всего что считаю не плохая технология по производству тротуарки. Я не рекламирую (сами понимаете что здесь собрались производители а не потребители) а просто сужу по своей плитке. У меня продукция что была выпущена в прошлом году и смонтриованная держиться все окей, специально проезжал и смотрел (я имею ввиду что проезжая мимо не поленился выйти и посмотреть) плитка выглядит как новенькая а она простояла целый год а сами догадываетесь что морозы у нас не как у Жени или Удава. У нас бич для тротуарки да и для асфальта также так это весна когда днем +5 а ночью -25. А у конкурентов наших плитка не простояла и этот год а попросту рассыпалась. Хотя мою монтировали возле магазина а там сами знаете какая проходимость.
И еще что хотел сказать (для Жени) я плитку лью, монтажем не занимаюсь, если есть калымщики (я имею ввиду своих пацанов) то отдаю им монтаж, правда курирую их работу чтобы клиент не высказывал мне предьяв.
Последний раз редактировалось: СашаСеверский (7/7/2011, 11:42), всего редактировалось 3 раз(а)