Андрей, что ж вы трёте свои посты, милейший, предложили человеку сайт на халяву, - и в кусты..
- Стёртое:
kinza, я думал у Вас есть свой сайт, по SEO я Вам скажу, не так страшен этот SEO, как его малюют, основные ошибки по SEO редактируются в программе создания сайта ещё на стадии экспорта, выглядит это примерно так
https://i.servimg.com/u/f45/19/67/72/23/seo10.jpg
Создание сайта и продажи в интернет Seo10
что касается семантики, подбора ключевых слов, то это конечно отдельная работа, но высшей математики там нет, есть программы, в которых создаётся пакет из ключевых слов на основе запросов вордстат, Вы это знаете, затем всё это аккуратно вписывается в содержание сайта и в настройки директ рекламы соответственно
как бы собираюсь перерисовать свой сайт, на основе общения с Вами, и в принципе могу нарисовать и Вам сайт, без денег, на оценку, почерпнул я из этого форума полезной информации немало, поэтому готов поделиться и своими какими то возможностями тире знаниями без проблем.
Собственно мне уже всё ясно, можете не отвечать, поясню для тех кто не в теме
Чем плохи такие сайты конструкторы - вы платите деньги, они вам создают сайт.
Как правило на шаблоне который используют или все или часть их клиентов(а их может быть очень много).
Само по себе это не плохо - шаблон может быть вылизан и работать хорошо(конкретно в заголовке сайт - это не этот случай, шаблон средненький, оптимизирован на троечку).
Плохо другое - вы как правило имеете немного возможностей сменить структуру сайта, если к сайту прилагается хостинг то все эти сайты хранятся на одном сервере, имеют как правило айпи привязанный к десятку или сотни других сайтов , короче вы снимаете комнатку в общежитии таджиков которые все на одно лицо, одинаково двигаются одинаково говорят, одинаково выглядят. Яндекс и Гугл этого не любят . Они по своему опыту считают такие сайты мусорными. Что они считают хорошим сайтом если коротко
1. Сайт с хорошим показателем юзабилити(как удобно пользователю быть на сайте)
2. Сайт с хорошим показателем скорости загрузки(оптимизация картинок, стилей,скриптов, использования CDN) итд
3.Уникальный текст и контент(нехорошо брать чужое, но можно его использовать для написания своего)
4.Регулярно обновляемый
5. Имеющий ссылки с других доменов и соцсетей
6. Возраст домена и его трастовость
Это только часть. Всё не знает никто, кроме программистов с яши и гугля но о части (а там вагон и тележка) ещё можно догадаться.
Добавлю ещё момент - как правило содержать такой сайт конструктор не очень дорого, но вы платите постоянно и цена может расти, а если вы захотите скажем переехать на другое место.. вас может ждать сюрприз - его будет невозможно перенести. Короче, я лично не рассматриваю такие сервисы как площадку для размещения основного сайта, делать ли вам - сами думайте но взвесьте за и против. Как по мне поднятый сайт на Wordpress, OpenCart с нормальным шаблоном(даже бесплатным) на нормальном хостинге гораздо лучше.
Данный пост является информационным и выражает лично моё мнение.
У меня есть видение как продвигать камень в интернет но это опыт в своём регионе и основанный на своей специфике,
тиражировать его на общедоступном форуме я пока не готов, если у кого-то конкретные вопросы в личку, отвечу.