+19
Maksim63
Escada
Ликам
Алеся
BES
piligrim
Альф
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
mikser2702
Ирусик777
axe
МастерКам
Олег Непричом
udavvv
Гриигорий
Олег Текос
Женя запад
Участников: 23
Комната отдыха 2
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 26
Re: Комната отдыха 2
Подождём Михаила. Я говорил, что напрасно меня модератором поставили, я не шарю в компьютерных делах, а учиться времени нет. И ещё проблема: скорость интернета. Хотел архив фото сделать - второй день фотки не открываются. А дело несомненно хорошее. И нужно сделать, по-моему, как рекомендует Ирина. Я никогда раньше не жалел никакой информации для людей, делился всеми результатами и достижениями, а сейчас у меня понятия несколько изменились.
МастерКам- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 27
А сейчас ты продаешь технологию как систром за 180 тыр руб??? Шучу!!!
МастерКам- Сообщения : 377
- Сообщение 28
Что интересно они нового рассказать могут за такие бабки?
Про закрытую тему я имел ввиду Программы.
Про закрытую тему я имел ввиду Программы.
- Сообщение 29
Да какие там у меня технологии? Всё элементарно - сухой пигмент и варианты его нанесения, ничего больше не нужно.
Самая главная технология - продать плитку, в частности: найти первого "мощного" заказчика или рутинно копить на рывок - покупку необходимых форм для бетона. У меня внутри семьи договор: деньги на развитие плиточного дела я могу брать только из средств, полученных от продажи плитки. Ну и как правило - оттуда постоянно идёт утечка на семейные затраты.
Самая главная технология - продать плитку, в частности: найти первого "мощного" заказчика или рутинно копить на рывок - покупку необходимых форм для бетона. У меня внутри семьи договор: деньги на развитие плиточного дела я могу брать только из средств, полученных от продажи плитки. Ну и как правило - оттуда постоянно идёт утечка на семейные затраты.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 30
Ирусик777 пишет:МастерКам пишет:Да вот это попадалово. Жень можно сделать закрытую ветку только для зарегиныых пользователей (чтобы другие не видели ее даже) "Полезные программы". У меня есть много всего интересного что пригодится в бизнесе и в работе, да и у каждого наверное. В том числе можно туда кинуть свой бизнес-план. Пусть народ пользуется.
думаю закрытую тему создать можно, и включить туда избранных пользователей! доступ и комментарии будет только у них. А вот кого пустить - дело модераторов - должен быть знак "качества" "Проверено временем!"
Вот с Ирусиком согласен на 100% Зарегится может любой и читать,копировать и дублировать по сети!
- Сообщение 31
Олег Текос. Твои фото и тогда не открылись и сейчас не открываются.
(Выкладываем свои работы Фото - 189,190) Не могу с ними определиться (насчёт архива)
(Выкладываем свои работы Фото - 189,190) Не могу с ними определиться (насчёт архива)
- Сообщение 32
В окрашивании ЖО-пигментами не открывается 9 стр. Там Миксер и БЕС. Буду пробовать позднее.
P.S. Всё. Уже ничего не открывается. Постепенно сделаю.
Эти темы будут открытыми, можно писать туда свои замечания - я буду исправлять свои оплошности, а тексты потом удалю.
P.S. Всё. Уже ничего не открывается. Постепенно сделаю.
Эти темы будут открытыми, можно писать туда свои замечания - я буду исправлять свои оплошности, а тексты потом удалю.
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 33
Вот ссылка на фото 189:
https://redcdn.net/ihimizer/img155/2506/dsc03866t.jpg
У меня открывается...
У меня открывается...
- Сообщение 34
Слабовато. Ты сам говорил: на моё усмотрение.Олег Текос пишет:Вот ссылка на фото 189:
У меня открывается...
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 35
Блин Женя, ты реально великое дело начал. Я имею в виду ветки "Архив фотографий форумчан". Респект тебе и уважуха.
в чом я вижу огромный плюс - в том что любму новичку не нуна лопатить туеву хучу страниц веток по окрасу. Зашел в "архив", увидел фото, тыцнул по ссылке под ней и почитал обсуждение по конкретному камню, где (как правило) идет описание способа окраса.
Здорово, +1 тебе.
в чом я вижу огромный плюс - в том что любму новичку не нуна лопатить туеву хучу страниц веток по окрасу. Зашел в "архив", увидел фото, тыцнул по ссылке под ней и почитал обсуждение по конкретному камню, где (как правило) идет описание способа окраса.
Здорово, +1 тебе.
Последний раз редактировалось: Олег Непричом (15/7/2011, 01:23), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 36
МастерКам пишет:Ну ё моё аккумулятор сдох. Вчера как окна закрывал в машине, так и забыл ключи повернутыми. Вот блин, ребенок отвлек и все из головы вылетело. И зарядку еще не доделал. Прикурить бы у кого.
после того, как я пару раз так встрял, я плюнул, поехал и купил зарядно-пусковое. То есть можно заряжать, а можно подцепить напрямую к калиматору и завестись.
Сколько раз оно меня выручало - не пересказать. Тем более что у моей аудюхи есть какаято "блуждающая" утечка. Может неделю простоять и с полпинка завестись, а может простоять сутки и усё, калиматору кирдык. Даже в "Бош-сервисе" развели руками, полтора суток прокопавшись в ней. Какая-то сволочь из предыд.хазяев дета чота намудрила. Скорей всего - предпоследний, он гаишник был, там стояла СГУ, мигалка, рация - все разъемы сымали и выкидывали. Что-то видимо пропустили...
напрягает эт дело капитально.
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 37
[quote="Женя запад"]
Согласен полностью. Более того, считаю, что пока не научусь красить хотя бы НОРМАЛЬНО, все работы, что выставлял на обозрение, показывать не надо. Это ведь пробы пера...Олег Текос пишет:Слабовато. Ты сам говорил: на моё усмотрение.
- Сообщение 38
Всем привет. Немного передохнул после работы, пошёл на другую (каменную, а точнее - занимаюсь сейчас подготовкой площадей), сюда буду забегать.
- Сообщение 39
Привет, Bes. Ты же опытный чел, особенно по бетону. Нужна твоя поддержка. Из нас, честных пацанов - бетонщиков, осталась маленькая группа. Другие или про нас не знают или одурманены з-ой рекламой, которую, каюсь, делал сам лично. Понимаю твою загруженность, но пойди навстречу: дай какую-то информацию, какие-то фотографии - нам , малоопытным, всё пригодится.
Нужно качнуть форум, и качнуть не подставными челами, а реальными производственниками.
Мы вовсе не выпытываем секреты типа систромовских - нам в большинстве они и не нужны, нам нужен опытный спец, помощник, советчик, как в технологиях бетона, так и эксперт по формам. Тебе это зачтётся нашей благодарностью, возвышением твоей личной кармы и просто положительными эмоциями. Благодарю, друг Bes.
Нужно качнуть форум, и качнуть не подставными челами, а реальными производственниками.
Мы вовсе не выпытываем секреты типа систромовских - нам в большинстве они и не нужны, нам нужен опытный спец, помощник, советчик, как в технологиях бетона, так и эксперт по формам. Тебе это зачтётся нашей благодарностью, возвышением твоей личной кармы и просто положительными эмоциями. Благодарю, друг Bes.
atlant- Сообщения : 1125
- Сообщение 40
Ребята,один только минусик-Олег не работает с формами из уретанов!Женя запад пишет:
Мы вовсе не выпытываем секреты типа систромовских - нам в большинстве они и не нужны, нам нужен опытный спец, помощник, советчик, как в технологиях бетона, так и эксперт по формам.
Может консультировать по совершенно сложным смесям!!!Включая перлит,вермикулит и т.п.
- Сообщение 41
Бляха! Я под впечатлением грядущего облома с работой.atlant пишет:
Ребята,один только минусик-Олег не работает с формами из уретанов!
Может консультировать по совершенно сложным смесям!!!Включая перлит,вермикулит и т.п.
Да похрен какие формы. Бляха! Расширяться надо. У нас Григорий спец по тротуарке - с этой стороны поддержка имеется, но надо начинать осваивать сопутствующие вещи - балюстрады, ступени, подоконники и т.п. Качество, которое показал БЕС - это же супер. Мне лично например очень интересно, что за формы он использует, чьи конкретно. И по поводу температуры твердения - вообще вопрос выше крыши - сколько уже проблем у людей по этому поводу (залипухи,отслаивание кромок).
- Сообщение 42
Я сегодня залил с другой смазкой, посмотрим что будет! Если всё будет зашибись, без залипух и отслоения, то причина будет найдена!
- Сообщение 43
По поводу смазок: я блин что только не перепробовал. Всякие маслА - полностью убирают залипухи, но способствуют образованиям пузырьков. Пробовал поркрывать только стенки формы, но масло частично протекает на лицевую и борты плитки выглядят ужасно. Знаю, что ты, как друг, будешь рад, что у меня есть работа - есть заказ на тротуарку - завтра начинаю лить, взял человека, буду обучать - сам на объекте с отоплением.
Фотки конечно подгоню.
Фотки конечно подгоню.
- Сообщение 44
Ты,еще ничего не видел!!!Женя запад пишет:Качество, которое показал БЕС - это же супер. Мне лично например очень интересно, что за формы он использует, чьи конкретно. И по поводу температуры твердения - вообще вопрос выше крыши - сколько уже проблем у людей по этому поводу (залипухи,отслаивание кромок).
Когда он выгнал(отпустил с работы)рабочих,то показал мне как сделать малахит,скромных 3 цвета,но их надо смешать и получить изделие!В общем-мне крупно повезло,с преподавателем!
За композиции из 6ти цветов,я совсем молчу!-лично не видел,как сделать!НО обещались научить....
П.С.Формы использует из полистирола 3мм,делает их,его корефан из Днепра
- Сообщение 45
Борта я смазываю постоянно овычным рост.маслом! Самое ранимое место на полипропилене, и что интересно если масло поподает на лицо плитки, допустим на с-3 в жидком виде пузырей нет а в сухом виде есть, на flormixe нет на СП-1 в жидком виде есть, вот такая карусель! В понедельник поеду в Ригу по разным делам, возьму от siki пластификатор на пробу, посмотрим чё получится!
- Сообщение 46
Замануха с формами не прокатывает - сам понимаешь - границы (доставка).atlant пишет:
Ты,еще ничего не видел!!!
Когда он выгнал(отпустил с работы)рабочих,то показал мне как сделать малахит,скромных 3 цвета,но их надо смешать и получить изделие!В общем-мне крупно повезло,с преподавателем!
За композиции из 6ти цветов,я совсем молчу!-лично не видел,как сделать!НО обещались научить....
П.С.Формы использует из полистирола 3мм,делает их,его корефан из Днепра
По поводу бетона типа малахита - человек бобы отслюнявил за знание и мы, понимая это, не претендуем на его теоретические знания. Вот с формами ты вопрос прояснил,но лично у меня есть ещё один: читал я на ОллБетоне про технологию пропаривания бетона. Это для меня очень громоздко и думаю, что никогда я не буду помещать свою плитку для твердения в какой-то инкубатор. Но есть сушилка для бетона, в которую я могу нагонять любую разумную температуру. Вот как с этим вопросом - стоит-ли морочиться? Хоть сушилка такая и есть, но есть и гемор получающихся в работе лишних телодвижений.
- Сообщение 47
Женя а зачем изобретать велосипед? Я выкладывал фотки как у меня лежит камень в формах (там где все угорали над моим столом).Дык вот когда я через 7-8 часов вынимаю камень, с проложенных между формами листов поликарбоната льется вода, а камень горяч настолько, что еле держит рука. ИМХО больше никаких заморочек и не надо.
- Сообщение 48
Я для гипса взял 200л немецкого, а теперь везде (и на гипсе, и на бетоне(фасад)) буду бодяжить Мишин гипер (это переворот в моих набивках), а его буду запускать в тротуарку. Начну конечно без всякой смазки - я сколько Рваного камня отлил в своё время и никогда небыло залипух (2 суток выдержки), но и не красил в массе, а пигмент.... сам знаешь, может всю картину перевернуть.udavvv пишет:Борта я смазываю постоянно овычным рост.маслом! Самое ранимое место на полипропилене, и что интересно если масло поподает на лицо плитки, допустим на с-3 в жидком виде пузырей нет а в сухом виде есть, на flormixe нет на СП-1 в жидком виде есть, вот такая карусель! В понедельник поеду в Ригу по разным делам, возьму от siki пластификатор на пробу, посмотрим чё получится!
- Сообщение 49
Никакой заманухи не предвиделось!!!!Женя запад пишет:
Замануха с формами не прокатывает - сам понимаешь - границы (доставка).
Я те формы сам не беру-дорого!И считаю,что нет смысла!
О пропаривании,пусть они там сами думают..-исследователли!!!!Женя запад пишет: читал я на ОллБетоне про технологию пропаривания бетона. Это для меня очень громоздко и думаю, что никогда я не буду помещать свою плитку для твердения в какой-то инкубатор. Но есть сушилка для бетона, в которую я могу нагонять любую разумную температуру. Вот как с этим вопросом - стоит-ли морочиться? Хоть сушилка такая и есть, но есть и гемор получающихся в работе лишних телодвижений.
- Сообщение 50
Женя запад пишет:Я для гипса взял 200л немецкого, а теперь везде (и на гипсе, и на бетоне(фасад)) буду бодяжить Мишин гипер (это переворот в моих набивках), а его буду запускать в тротуарку. Начну конечно без всякой смазки - я сколько Рваного камня отлил в своё время и никогда небыло залипух (2 суток выдержки), но и не красил в массе, а пигмент.... сам знаешь, может всю картину перевернуть.udavvv пишет:Борта я смазываю постоянно овычным рост.маслом! Самое ранимое место на полипропилене, и что интересно если масло поподает на лицо плитки, допустим на с-3 в жидком виде пузырей нет а в сухом виде есть, на flormixe нет на СП-1 в жидком виде есть, вот такая карусель! В понедельник поеду в Ригу по разным делам, возьму от siki пластификатор на пробу, посмотрим чё получится!
На рваном у меня тоже никогда небыло! и без смазки, ни пузырей ни залипух!