+75
Артем53
Ганимед
Kazbek07
Дмитрий2
Letni
андреич
Bloodline
Игорь BY
toshiba1991
Xenia
Tanya_novo
Corian812
ОлегOB
андроид
КилоГипса
андрей5555
юрдос
Алексей Т
Евгений Б.
Домовой
urail
raf1959
alexdubno
brend
6a3uJIuO
Everlast
tobox
константин93
Igor777
художник$
Алексей 3678
KAVKA
VadimVV
casper016
Моряк68
Старина
Аlla71
lana64
sandrogor
Александр137
серёга2011
юра Оренбург
alex29ru
Е.В. - Гений
Efim
VAGONNIK
ant
семён 827
vitalek_n
olginec
гипсовик
Alexandr777
Лена
вовк николай
Евгений
vjaceslav
СашаСеверский
leofox
Павел Комса
sanko_potemki
west
piligrim
atlant
mik77
djoma
вадим
Ольга-Венера
Женя запад
Альберт
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
Belka
Олег Непричом
BES
udavvv
Участников: 79
фотографии готовых объектов.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 251
Re: фотографии готовых объектов.
доломит, бетон, окрас "минутка"
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 252
О! Клевая площадь выложенного Доломита!
Олег, а можешь ещё в лоб фотку сделать метров с 10-ти?! Тогда сразу будут понятны все прелести и огрехи такой покраски.
Мне лично такая покраска очень нравится, но когда смотришь на большой объем из далека, порой, более выигрышным смотрится окрас с более четко выделенными сегментами.
Олег, а можешь ещё в лоб фотку сделать метров с 10-ти?! Тогда сразу будут понятны все прелести и огрехи такой покраски.
Мне лично такая покраска очень нравится, но когда смотришь на большой объем из далека, порой, более выигрышным смотрится окрас с более четко выделенными сегментами.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 253
Как раз издали его окраска не прокатит, только вблизи.
Надо или более-менее равномерно красить, чтобы на большом расстоянии небыло пятнистости, или красить сегментно, но именно на доломите к этому вопросу нужно отнестись с повышенным вниманием, заранее определить светлые и тёмные зоны, красить строго по ним и вести монтаж по эскизу (плану монтажа) или на крайняк предварительно раскладывать на земле пару квадратов. Здесь ничего этого не сделано.
Надо или более-менее равномерно красить, чтобы на большом расстоянии небыло пятнистости, или красить сегментно, но именно на доломите к этому вопросу нужно отнестись с повышенным вниманием, заранее определить светлые и тёмные зоны, красить строго по ним и вести монтаж по эскизу (плану монтажа) или на крайняк предварительно раскладывать на земле пару квадратов. Здесь ничего этого не сделано.
- Сообщение 254
Миша, "в лоб" с 10 не получится, потому как в 4х метрах от заборчика стоит дом )))
Жека, этот доломит - остатки от трех заказов, в т.ч-ле выбраковка, там есть камки с жёлтыми вставками, светлые и темные. Короче с бору по сосенке. Выкидывать 8 м2 было жаль, а тут забор под руку подвернулся..
короче заибубенил себе такой стенд ))
Седня он (стенд) выстрелил на 85 м2.
Жека, этот доломит - остатки от трех заказов, в т.ч-ле выбраковка, там есть камки с жёлтыми вставками, светлые и темные. Короче с бору по сосенке. Выкидывать 8 м2 было жаль, а тут забор под руку подвернулся..
короче заибубенил себе такой стенд ))
Седня он (стенд) выстрелил на 85 м2.
- Сообщение 255
Да без разговоров. Точка зрения такая и опыт монтажа именно доломита на больших площадях. Может кому на будущее пригодится.
- Сообщение 256
кстати мужики что сегодня смотрели стенд (забор) остановились именно за темном варианте с еще более темными маленькими вставками, причом не в каждом камне, а через один.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 257
А вот это очень похвально и правильно!!!Олег Непричом пишет: Седня он (стенд) выстрелил на 85 м2.
Всегда говорил, правильный стенд - половина сбыта. А стенд в 8 метров - правильный!
- Сообщение 258
ну так и есть. а ваще после ступенек у меня большие надежды на Пещаную груду.
Это тот же заборчик, тока с внешней стороны
уже дофига народу на нее глядит, да чота мнуца. Я на нее ценник поставил 800р, для ее вида и веса - ПМСМ - не дофига, ее ближайший конкурент - Скала - легко продаеца по 1100р, а уж в Леруа - Кросс Фелл висит по 1800...
Это тот же заборчик, тока с внешней стороны
уже дофига народу на нее глядит, да чота мнуца. Я на нее ценник поставил 800р, для ее вида и веса - ПМСМ - не дофига, ее ближайший конкурент - Скала - легко продаеца по 1100р, а уж в Леруа - Кросс Фелл висит по 1800...
Efim- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 259
Олег!Забор просто суперский!Жму руку!
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
- Сообщение 260
Очень вкусно смотрится. А у меня плиты бетонные вместо забора. Давно стоят. Надо в камень одеть. Но как - не знаю.
Забор с одной стороны рельефный. Не штукатурить же его в самом деле. Может кто подскажет решение. Снести не предлагать - монументально стоит на родных бетонных подушках, повалить только танком.
Забор с одной стороны рельефный. Не штукатурить же его в самом деле. Может кто подскажет решение. Снести не предлагать - монументально стоит на родных бетонных подушках, повалить только танком.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 261
Привет всем! Такой стенд, как у Олега-мечта любого камнедела.Как говорил один знакомый-попал на улицу-6 лет не могу с неё выйти.А я зарылся в чужих аппартаментах.Скоро финиш.Вся работа в одни руки.Отбиваю формы.Соседи ходят, как на экскурсию.
- Сообщение 262
Зашибись смотрится!!! Там, где ваза - вообще атас!
Мне мой классик очень нравится, но твой на три головы выше. Супер.
Копирую окрас, один из образцов будет таким. Как красил есть возможность поделиться?
На нижнем фото яркожёлтыми вставками подпортил красоту. ИМХО.
П.С. Не буду наверное пока морочиться с панно, куплю такую-же красоту, как у тебя.
Гипсовик! СУПЕР.
Мне мой классик очень нравится, но твой на три головы выше. Супер.
Копирую окрас, один из образцов будет таким. Как красил есть возможность поделиться?
На нижнем фото яркожёлтыми вставками подпортил красоту. ИМХО.
П.С. Не буду наверное пока морочиться с панно, куплю такую-же красоту, как у тебя.
Гипсовик! СУПЕР.
- Сообщение 263
Спасибо Жека! Стараюсь! В цветнике специально по-ярче сделал-мало освещения в коридоре.Окрас уже обсуждался-oak+сажа.Домик местного нач.ОБОПа,советник Губера, взяток не берёт, поэтому везьде по чуть-чуть
Последний раз редактировалось: гипсовик (30/4/2013, 01:40), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 264
Молодец. Класс. В цветнике, как ты его назвал, тоже суперская покраска. Жаль фото подразмытое немного. Панно идеально врезаны и покрашены просто замечательно. В натуре камень. Уважуха.
НО!!!!
Я своим клиентам даже и не предлагаю делать какие-то небольшие фрагменты из камня. Они ВСЕ (клиенты) свои стены заливают с пола до потолка. Я их люблю за это и никогда не высказываю им своё мнение на счёт утончённого дизайна .
НО!!!!
Я своим клиентам даже и не предлагаю делать какие-то небольшие фрагменты из камня. Они ВСЕ (клиенты) свои стены заливают с пола до потолка. Я их люблю за это и никогда не высказываю им своё мнение на счёт утончённого дизайна .
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 265
Слава, +1.
На что клеишь, уж очень все аккуратно - без мазни по бокам? И при наклейке низ чем нибудь поддерживаешь, чтоб не сползал?
На что клеишь, уж очень все аккуратно - без мазни по бокам? И при наклейке низ чем нибудь поддерживаешь, чтоб не сползал?
- Сообщение 266
Выбрал для себя силикон уже давно,наклейка со сдвигом.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 267
На герметик, что ли.гипсовик пишет:Выбрал для себя силикон уже давно,наклейка со сдвигом.
- Сообщение 268
У меня в основном, кроме разных груд, практикуется как-бы монотонная окраска с небольшим выделением сегментов.
Нужно делать пробы и образцы резкоконтрастных камней. Вот это сочетание цветов где ваза (кроме жёлтого сегмента) очень мне по душе.
Хотя сейчас присматриваюсь и вроде как этот жёлтый тоже из темы не выпадает.
ПС
Закрыл жёлтый карандашом.....а ведь с ним получше смотрится.
Нужно делать пробы и образцы резкоконтрастных камней. Вот это сочетание цветов где ваза (кроме жёлтого сегмента) очень мне по душе.
Хотя сейчас присматриваюсь и вроде как этот жёлтый тоже из темы не выпадает.
ПС
Закрыл жёлтый карандашом.....а ведь с ним получше смотрится.
- Сообщение 269
Так, точно!Ни на одной акрил шпатлёвке,гипс.клее не прижмёшь плитку к стене мах.Для стыков бордюров-акрил шпатлёвка-под обработку(резьба по гипсу)
- Сообщение 270
Поддержка обязательна, особенно на длинных стенках-иначе щели будут видны при выравнивании.Правило с дырками под дюбеля-ещё один инструмент укладчика(уровень, наждачка, не обсуждается)
- Сообщение 271
Я себе взял нивелир лазерный самоустанавливающийся "Бош" - вот это вещь. Время конкретно экономит, точность разметки идеальная. Не нужны уровни - ни простой, ни гидро. Об-балденнейшая вещь, а когда нужно отбить единый уровень в многокомнатном помещении - вообще незаменимый. Ставишь в прихожке и он через проёмы везде даёт линии, помечаешь их одним штрихом, а потом идёшь в каждую комнату и по этому штриху он даёт уже линию по периметру. Да ещё и вертикальная есть - крутишь башку на штативе и она по кругу перемещается. Супер.
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 272
Приветствую всех!
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 273
Привет Юра! хорошо проделанная работа, единственное на средней фотке над дверьми как будто не доделано до конца, нет симметрии! Или продлить слегка, или уложить отдельный элемент как раз по серединке!юра Оренбург пишет:Приветствую всех!
- Сообщение 274
Обалдеть!
Это ж надо столько резать. Я даже для себя не стал-бы так изголяться. Колоссальная работа проделана.
Смотрится красиво и наверняка понравилось-бы моим друзьям-дизайнерам, особенно после просмотра ими фото с моими объектами.
Это ж надо столько резать. Я даже для себя не стал-бы так изголяться. Колоссальная работа проделана.
Смотрится красиво и наверняка понравилось-бы моим друзьям-дизайнерам, особенно после просмотра ими фото с моими объектами.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 275
Для себя можно вырезать, но такой вломЖеня запад пишет:Обалдеть!
Как и писал ранее в доме не одной плитки нет уложенной