Алексей Т пишет:
Сань мы льем с САМом Миха в курсе, поэтому и спрашиваю у него
Что за САМ и с чем его едят ? Может я не правильно понимаю или я до него не дошел ! )))
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Алексей Т пишет:
Рома Белый пишет:Алексей Т пишет:
Что за САМ и с чем его едят ? Может я не правильно понимаю или я до него не дошел ! )))
Привет Лёха!Алексей Т пишет:...Мих ты с ленором брызгаешь? и как с залипами Как пигмент забирает камень ?
ПУ формы мою щеткой и АОS, а силиконовые АДРИЛАНОМ, как новые потом))Алексей Т пишет:...Реально Фери и щетка для унитаза ,10-15 мин на 3 формы
Вот здесь немного не понял,если не трудно подскажи,Лак наносишь по форме? Или уже по готовому изделию после расформовки?Рома Белый пишет: потом чтоб темно-коричневый не пачкал сверху нанес лак разбавленный 1к1 акриловый! Как то так. Фотку скину попозже че вышло.
Если и хочешь покрывать лаком, то только после полного высыхания камня!kinza пишет:...Лак наносишь по форме? Или уже по готовому изделию после расформовки?
После полного высыхания, покрасил и тут же покрыл лаком камень, и в сушку еще подсушить и все!kinza пишет:Вот здесь немного не понял,если не трудно подскажи,Лак наносишь по форме? Или уже по готовому изделию после расформовки?Рома Белый пишет: потом чтоб темно-коричневый не пачкал сверху нанес лак разбавленный 1к1 акриловый! Как то так. Фотку скину попозже че вышло.
Рома Белый пишет:После полного высыхания, покрасил и тут же покрыл лаком камень, и в сушку еще подсушить и все!kinza пишет:Вот здесь немного не понял,если не трудно подскажи,Лак наносишь по форме? Или уже по готовому изделию после расформовки?Рома Белый пишет: потом чтоб темно-коричневый не пачкал сверху нанес лак разбавленный 1к1 акриловый! Как то так. Фотку скину попозже че вышло.
Я использую Ленор белый. Один колпачек на 1 л воды. Брызгаю пуликом. Потом в ведра наливаю воды и замешиваю смесь, за это время форма подсыхает и заливаю и всё ОКRuslan пишет:Форумчане, помощь нужна! Начал я окрашивать по форме (Пешелань + камедел), использую ЖОП российский пиросорб. Делаю так: нанес ЖОП, размазал его кистью, стряхнул лишнее и из распылителя брызнул фэри/вода(10/1). Дальше заливаю смесь. Но по итогу место первого контакта смеси и формы смывается и получается в центре плитки непрокрас, а по бокам норм. Подскажите что я делаю не так? Формы ПУ. Есть Мишины и еще пару других, везде одно и тоже
Мишань, ё-маё) Он же написал что смывается в месте первого контакта смеси с формой, а значит что льет жидкую смесь в одну конкретную точку на форме, струя тем самым смывает пигментацию и раздвигает окрас к краям формы.Miika пишет:Я использую Ленор белый. Один колпачек на 1 л воды. Брызгаю пуликом. Потом в ведра наливаю воды и замешиваю смесь, за это время форма подсыхает и заливаю и всё ОКRuslan пишет:Форумчане, помощь нужна! Начал я окрашивать по форме (Пешелань + камедел), использую ЖОП российский пиросорб. Делаю так: нанес ЖОП, размазал его кистью, стряхнул лишнее и из распылителя брызнул фэри/вода(10/1). Дальше заливаю смесь. Но по итогу место первого контакта смеси и формы смывается и получается в центре плитки непрокрас, а по бокам норм. Подскажите что я делаю не так? Формы ПУ. Есть Мишины и еще пару других, везде одно и тоже
Блин, не все написал что хотел....Владислаv пишет: Мишань, ё-маё)....
Всё придет с опытом! Просто в процессе работы нужно обращать внимание на нюансы и разбираться, иногда решение какой либо проблемы лежи на поверхности, просто не сразу заметно.Ruslan пишет:Влад, привет! Сегодня первый раз красил по форме, до этого вручную, продал первые 100м2 и прозрел. Был бы рад твоим советам. Голова кипит, договорился о выставках в магазинах, а ставить нечего