alex29ru пишет:Я ту Мише ножку слегка подставлю, думаю не обеднеет
, скорей головняк лишний уйдет.
Ты проблему дефицита опиши, а там подумаем. У меня в городе вообще ни х...ра нет, а лью, да, блин, еще и советы раздаю.
Широка русская душа!
Долго и нудно изучал местный рынок гипса и цемента.
Дело у меня обстоит так: в доступе г4, г5, г7, г13, г16, Волма (г5), Формовочный (хз чей заявлено г5), Медицинский, камнедел, много БЦ + ЖО на любой вкус и цвет... все с приемлимыми ценами и почти все в наличии. А вот с химией для гипса все плохо
Для бетона, пожалуйста и ускорители и добавки для морозоустойчивости и с-3 и прочие пенообразователи с гасителями.
У кого не спрошу про пл-ры для гипса, во взгляде вопрос (а такие бывают!?) Ни гипера не пуццолановой,не метакаолина, ничего.
На примете есть одна конторка которая занимается литьем разных декоративных изделий из гипса, но в первый раз не с того бока начал им вопросы задавать... У них наверняка есть все что нужно ну или информация где не заморачиваясь купить, нужно к ним повторно аккуратно обратится.
Вот такие вот дела.
Михаил Zikkamitt пишет:Привет, Кузмич!
Только добрался до форума... Рад, что таки зарегился и написал первое сообщение!!
Напиши мне пожалуйста письмо на 5050141@mail.ru указав свои ФИО, город и телефон.
Я позвоню, и все расскажу!
Я тоже рад что нахожусь на столь дружном форуме.
Набросаю писмецо с пожеланиями и контактами.
п.с. нахожусь в Удмуртии, точнее не скажу дабы не смущать местных камнеделов, коих тут полно