Артур прислал.udavvv пишет:Где то я эту фотку уже видел
Помнишь Арт-Зверя - другана нашего?
Я вот думаю: наскидывать на форум фотографии, которые у меня в почтовой переписке? или не стоит, и если да, то куда?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Артур прислал.udavvv пишет:Где то я эту фотку уже видел
Dimonmoz пишет:А можно поточнее? ...piligrim пишет:...
1. Окрашен в массе коричневым. Заготовка получилась светлокоричневая...
udavvv пишет:...Вот проблема этого типажа! офигенно выделяются стыки по вертикали, и что бы сделать красивую стеночку надо срубать рельеф и заделывать все швы!
я тоже так сделал, а заказчику не понравилось - пришлось всё на весы и распалубку через одинаковое время делать...piligrim пишет:
... мы всегда немного меняем количество того или иного пигмента, что бы избежать монотонности, а при финишной доработке это дает дополнительные оттенки.
Привет, Марат! Отличная покраска мелкослоистого! Мне очень понравился! Когда я работаю с мелко-м, у меня пузырьков прилично, достали они. Кстати, в последнем заказе, тоже разводил т.коричневый и коричневый пигмент в воде. Вначале через аэр (сопло 0.3-0.5)не забывался, потом запарил забиваться, мне батя дал какой то растворитель жирный, я им вначале споласкивал аэр, а потом наливал разведенный колер. После этого забивался очень редко. Преимущество было в том( за счет пигмента), что цвет получался более натуральный, насыщенный, естественным, и не подавался истеранию так, как просто одним колером.piligrim пишет:
самогонщик пишет:
Сильно не ругайтесь- хотелось поэксперементировать с тёмно синими цветами. Я не видел чтобы так красили вот и попробовал. Блики это солнце, у нас ясно и минус 30 за бортом.
Евгений пишет:Мне нравится! А вот что у меня в прихожке будет. Тут правда одни короткие и средние, поэтому насыщенно как то получилось.. Ну и одинаковые камни незаметно от себя рядом положил..
Способ для поточного производства вряд ли приемлемый, но это просто эксперименты для себя поэтому вот так. Три колера Палиж: синий, ирис и морская волна развожу на 50г грунта- треть колпачка колера (каждый отдельно,конечно) добавляю пол чайной ложки черного пигмента. Перед нанесением размешиваю настолько интенсивно насколько более тёмный цвет хочу получить. У меня плитка получается как керзовый сапог потом под тонкой струйкой воды кисточкой с жесткой короткой щетиной замываю как бог (или чёрт) пошлёт сегменты с разной интенсивностью.Важно чтобы струйка воды текла на то место где кисть, если тереть кистью а воду направлять потом то после смыва увидишь результат очень отличающийся от того который хотел получить.Вот как-то так.Да, забыл-крашу обычной кистью.denkansk пишет:самогонщик пишет:
Сильно не ругайтесь- хотелось поэксперементировать с тёмно синими цветами. Я не видел чтобы так красили вот и попробовал. Блики это солнце, у нас ясно и минус 30 за бортом.
как красил? прикольно смотриться!
Неа эт мой подоконник.А к Андроиду может когда-нибудь и попаду.Кто-то на форуме уже подкидывл мысль устроить встречу так что чем чёрт не шутит.udavvv пишет:Самогонщик! так это же подоконник Андроида, ты к нему фоткать ездил!?
А так по покраске, в принципе интересно! что то новенькое, а то всё песочный да песочный!
Я не вижу смысла разводить колер грунтом, особенно когда ожидается нанесение поверх краски другой краски.самогонщик пишет: Жене-запад: Спасибки способ интересный,обязательно попробую.И сразу ещё вопрос: чем разводить краску( я читал здесь на форуме что разводить грунтом это неграмотно) ?
Я так думаю, что где-то посветлее нужно было оставить и совсем немного по отдельным выступам пройти очень тёмнокоричневым. А в целом, конечно, это уже готовый вариант окраса, даже не разговор. Типаж нам непривычный, интересно было-бы посмотреть его в объёме.denkansk пишет:что скажете друзья?
Ну а что тут скажешь? СУПЕР.Евгений пишет:Мне нравится! А вот что у меня в прихожке будет. Тут правда одни короткие и средние, поэтому насыщенно как то получилось.. Ну и одинаковые камни незаметно от себя рядом положил..
Евгений, готов тебе выслать форму с длинными камнями, если ты мне потом стенд в таком цвете оформишь Без повторений конечно же ))Евгений пишет:Мне нравится! А вот что у меня в прихожке будет. Тут правда одни короткие и средние, поэтому насыщенно как то получилось.. Ну и одинаковые камни незаметно от себя рядом положил..