Юра, мне не понравилось!юра Оренбург пишет:мои первые работы в цвете
Попробуй повторить "Пошаговую инструкцию", и пока никакого лака!
А если лак, то только разведённый, и только через пульвик.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Юра, мне не понравилось!юра Оренбург пишет:мои первые работы в цвете
день добрый Михаил. эти эксперименты выполнены до получения обучающего матерьяла. сегодня мне дали красители жо буду учиться.+компрессор с аэром приобрел. а старый кирпич в обрамлении под картиной?Михаил Zikkamitt пишет:Юра, мне не понравилось!юра Оренбург пишет:мои первые работы в цвете
А ты чем смотришь, каким браузером?mik77 пишет:Ну нивижу я твоих фоток!!! Народ мож кто подскажет причину!!
вечер добрый Михаил. выложил фотки с покрасом в сухую. и посмотрел сам как выглядит такая работа.интерестно. правда краситеи были только желтый и красный. а лак опять глянец подсунули. я его аэром распылил с грунтом. честно сказать крапотливый вид окраски.может то что в первый раз. а в магазинах такого окраса не видел.Михаил Zikkamitt пишет:Юра, мне не понравилось!юра Оренбург пишет:мои первые работы в цвете
Это не мой метод.Юрий пишет:Доломит и Сланец Московский в бетоне,пытался покрасить по Жениному методу.
Ну а тебе самому результат понравился?юра Оренбург пишет:вечер добрый Михаил. выложил фотки с покрасом в сухую. и посмотрел сам как выглядит такая работа.интерестно. правда краситеи были только желтый и красный. а лак опять глянец подсунули. я его аэром распылил с грунтом. честно сказать крапотливый вид окраски.может то что в первый раз. а в магазинах такого окраса не видел.
утро доброе Михаил. вид камня во много раз интересней и более уникальный чем тупо покрашенный жидким колером кисточкой с выделением разных сигментов.колером закрашиваеться весь рельеф камня а при правельном покрасе наоборот выделяеться. повторюсь просмотрел покраску в трех магазинах,такой покраски не видел в образцах. думаю если в массе цвет дать основной а потом тон в сухую то будет интересно и красиво+скорость возрастет.Спасибо!Михаил Zikkamitt пишет:Ну а тебе самому результат понравился?юра Оренбург пишет:вечер добрый Михаил. выложил фотки с покрасом в сухую. и посмотрел сам как выглядит такая работа.интерестно. правда краситеи были только желтый и красный. а лак опять глянец подсунули. я его аэром распылил с грунтом. честно сказать крапотливый вид окраски.может то что в первый раз. а в магазинах такого окраса не видел.
Мне такая плитка больше по душе!!! Хотя и недоработок пока хватает...
А на счёт скорости и кропотливости думать не надо!
Пусть сначала будет очень медленно, но очень красиво, что бы все изломчики были выделены...
Ну а как голова будет понимать, что какой эффект даёт, то и руки быстрее работать будут! И с правильным нажимом, и по нужным местам.
Думаю в след. теме мы уже увидим красивые твои работы
Хотя и от фактуры камня многое зависит, но это уже отдельная тема ))
Разместил на сайте новую картинку Сланца классического. Спасибо Евгению!!!Михаил Zikkamitt пишет:Ну вот сделает Евгений стенд, сфоткаем, да и разместимdjoma пишет:Миш ты бы лучше фото на сайте поменял . а то когда я выбирал типажи камней он такой стрёмный казался а теперь глядя на такую покраску я его хочу. Готовь формы)
На этой приятной ноте мы и закончим столь продуктивную и полезную тему нашего форума!!!Евгений пишет:Да какое там!.. Хочу сказать Спасибо Михаилу за форум, форумчанам за советы. Приятно, когда у тебя что то получается!