А где-же водочка и барышни? Как же он так работает? Это просто издевательство над человеком. Что это за работа? таскать бетонные столбы и не иметь возможности после этого дружески помять мягкую тёплую женскую попу? Нет уж, увольте. Что-то у вас там, в Украине, права рабочего человека нарушаются самым бессовестным образом.BES пишет:
Хотя я ему не завидую Там два столбика по 95 кило и две "крышечки" по 68 И это на балконы затащить нужно
+16
sanko_potemki
Гриигорий
Алексей
Ликам
atlant
МастерКам
Олег Текос
udavvv
piligrim
Belka
BES
Альф
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Ирусик777
Олег Непричом
Участников: 20
Комната отдыха три
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 526
Re: Комната отдыха три
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 527
Не знаю как у вас на западе а у нас в стране вечно зелёных помидоров такие условия труда действует на работников как гипер, он зараза с мыслями о продолжении банкета в любую щель просочится и хрен его потом найдёшьЖеня запад пишет:
А где-же водочка и барышни? Как же он так работает? Это просто издевательство над человеком.
- Сообщение 528
Всё дело в том, что он работник хрен знает на кого, а я, например, работник на свой карман, не упускающий шанс гульнуть (не забывая, о том, что жизнь одна, но слегка) и естественно заработать. Как писали и не раз: всё должно быть прекрасно: и душа, и тело,.. и т.д. , но это скучно, я добавлю, что должны быть прекрасны и последние минуты рабочего дня (когда уже свербит в мозгу и т.д.(пониже) от предвкушений последующего за ними времени и собственно времяпровождения) и барышни тоже должны быть прекрасны (за моделями не гонюсь, смотрюсь, бывает, в зеркало), учитывая, что весёлые, но может не очень красивые барышни, мне гораздо ближе и понятнее каких-то расфуфыренных ворон на понтах. Мне намного приятнее бухнуть, поржать и оторваться в обществе весёлых хохотушек, чем обхаживать какую-то стальную отливку в образе женщины.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 529
Эк, Жека, тя понеслооооо....
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 530
В этом вся соль, ты умеешь и работаешь на себя а он не умеет (имею ввиду и поработать и гульнуть но в меру) и поэтому работает на тебя. Кто с головой и руками везде ценятся и в подмастерьях не ходят.Женя запад пишет:Всё дело в том, что он работник хрен знает на кого, а я, например, работник на свой карман, не упускающий шанс гульнуть .
- Сообщение 531
Привет, Олега. Последняя работа - это был цимус. Я "делал" пристройку к основному корпусу, а сейчас дожди и у них никого нет, а тётки местные (из местного посёлка), жизнь рутинная, а я им реальную веселуху устроил. Бляха-муха, как в отпуске побывал. Какие хорошие тётки в небольших посёлках живут - никаких понтов, добрые, милые, прям слов нет.Олег Непричом пишет:Эк, Жека, тя понеслооооо....
- Сообщение 532
Блин Женя, ты чо, у меня ж жена читает форум....Женя запад пишет:Привет, Олега.Олег Непричом пишет:Эк, Жека, тя понеслооооо....
...
Какие хорошие тётки в небольших посёлках живут - никаких понтов, добрые, милые, прям слов нет.
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 533
Олег Непричом пишет:Блин Женя, ты чо, у меня ж жена читает форум....Женя запад пишет:Привет, Олега.Олег Непричом пишет:Эк, Жека, тя понеслооооо....
...
Какие хорошие тётки в небольших посёлках живут - никаких понтов, добрые, милые, прям слов нет.
Ну-ну... и какова реакция на мои посты???
Привет, всем!!!
- Сообщение 534
Уррря!!! Ируська вернулась!!!Ирусик777 пишет:Ну-ну... и какова реакция на мои посты???
Привет, всем!!!
реакция нормальная. Жена во мне уверена. А я в ней. На том и живем.
- Сообщение 535
Олег Непричом пишет:Уррря!!! Ируська вернулась!!!Ирусик777 пишет:Ну-ну... и какова реакция на мои посты???
Привет, всем!!!
реакция нормальная. Жена во мне уверена. А я в ней. На том и живем.
Странно, вы всегда должны чувствовать моё присутствие!!! В душе то я с вами!!!!
Вот знаешь, Олег, это здорово, когда есть доверие. Просто я иной раз прочитаю сама себя и думаю: "Ну, Ира, а тормоза вы на повороте не применяете!!!" Но блин у меня натура такая! Этим и живу!!!
- Сообщение 536
От за нее мы тебя любим и ценим!Ирусик777 пишет:
Но блин у меня натура такая! Этим и живу!!!
- Сообщение 537
Ты лучче расскажи хде пряталась, чо так долго нас не радовала своим присуцтвием?
- Сообщение 538
Олег Непричом пишет:Ты лучче расскажи хде пряталась, чо так долго нас не радовала своим присуцтвием?
Ты знаешь, вот так сразу и не поймёшь. Что-то на работе закрутилась, потом депресняк словила, надо было зайти, вы б быстро у меня эту дурь выбили из головы! А вообще то одно, то и другое, вот и сейчас тут же пишу, тут же картошку режу, суп варю, завтра убегу, сын один дома, надо провизию оставить!
Посмотрела тут, вроде вы мне не изменяли!!! Прям так спокойно на душе!!!!
- Сообщение 539
Неее, депресняк - эт вещь, камнеделам неведомая. Ты эт офесное дело прекращай! Тем паче што у нас ветка новая с новостями появилась - давай тож туда заглядывай. Да поактивней, ога, а то оддуваюсь я один за всех...Ирусик777 пишет:... депресняк словила, надо было зайти, вы б быстро у меня эту дурь выбили из головы!
Ты чо, как можно?!?!??!Ирусик777 пишет:Посмотрела тут, вроде вы мне не изменяли!!!
- Сообщение 540
Олег Непричом пишет:Неее, депресняк - эт вещь, камнеделам неведомая. Ты эт офесное дело прекращай! Тем паче што у нас ветка новая с новостями появилась - давай тож туда заглядывай. Да поактивней, ога, а то оддуваюсь я один за всех...Ирусик777 пишет:... депресняк словила, надо было зайти, вы б быстро у меня эту дурь выбили из головы!Ты чо, как можно?!?!??!Ирусик777 пишет:Посмотрела тут, вроде вы мне не изменяли!!!
Ну можно то конечно по-всякому, но лучше, чтоб я этого не знала!!!
- Сообщение 541
Чё то у меня фотка слишком огромная. Как её уменьшить???
- Сообщение 542
Да любой графической програмкой. А ещо проще - мона на radikal.ru забросить, там по умолчанию стоит флажок - уменьшение фотки до оптимального размеру.Ирусик777 пишет:Чё то у меня фотка слишком огромная. Как её уменьшить???
Кстати тока ты про фотку написала - тут же Жека подтянулся!!
- Сообщение 543
Олег Непричом пишет:Да любой графической програмкой. А ещо проще - мона на radikal.ru забросить, там по умолчанию стоит флажок - уменьшение фотки до оптимального размеру.Ирусик777 пишет:Чё то у меня фотка слишком огромная. Как её уменьшить???
Кстати тока ты про фотку написала - тут же Жека подтянулся!!
Не, он давно тут был. Он просто видишь речь готовил и как всегда отличился. Сказал всё верно, в точку. А фотка моя... да там ничего особенного. Мордашка да и только.
- Сообщение 544
Один фиг огромная фотка! Может её резануть надо???????
- Сообщение 545
Привет, Ирусь. Фотка нормальная, если только ты не хотела большего охвата территории просмотра. Я рад тебя видеть и "слышать". Реклама "бритвы" для подмышек проходит успешно. Жаль, что дезодорант не прочухивается.
- Сообщение 546
Ну вот. Писал-писал, а получилось не в строчку - опять Багира на аве.
- Сообщение 547
Женя запад пишет:Привет, Ирусь. Фотка нормальная, если только ты не хотела большего охвата территории просмотра. Я рад тебя видеть и "слышать". Реклама "бритвы" для подмышек проходит успешно. Жаль, что дезодорант не прочухивается.
Всё заметил, всё прочувствовал! Фотка огромная очень, на весь форум одна моя физиономия - не порядок.
- Сообщение 548
Было бы супер, если бы на одной аве было бы две физиономии, например: твоя и Ликама, или с Михалычем, да ещё, чтобы все подмышками сверкали и т.п.Ирусик777 пишет: на весь форум одна моя физиономия - не порядок.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 549
Какие подмышки!? здрасьти всем кстати!
- Сообщение 550
Женя запад пишет:Было бы супер, если бы на одной аве было бы две физиономии, например: твоя и Ликама, или с Михалычем, да ещё, чтобы все подмышками сверкали и т.п.Ирусик777 пишет: на весь форум одна моя физиономия - не порядок.
ну вот видишь скромный нынче мужик пошел, всё вокруг да около, а действий никаких!!!